Надоело...

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. Все это время ходила по кругу, мучаясь и постоянно думая. Куришь-плохо, не куришь-тоже плохо. И вот свершилось! 2 сентября совершенно спокойно с утра затушила последнюю. 3 сентября к вечеру было сильное желание закурить, но перетерпела. Сегодня третий день и я уже вполне уверена, что попытка удачна.
Кстати на работе сомневаются, что я с таким стажем и так резко бросаю сама, без всяких вспомогательных средств.
Трудно? Да, конечно. Но возможно.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Марусечка, привет! Как дела? Как настроение? Со вторника не видно на форуме, команда переживает:unsure:

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Все нормально. Чесное слово, времени нет.
Заходить буду периодически.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Марусечка, месяц!!! Поздравляю!!!:dance:
687412854.gif

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Зря поздравляли, народ. Закурила 21 ноября. Снова бросила 21 января.Прочитала все и ужасно обидно и противно.И снова я здесь, и снова я бросила. И это уже в четвертый раз. Не курю 26 дней. Короче.... качель, качель, качель. Посещают мысли, что если вновь закурю, то больше и бросать не буду. Кстати, такие мысли останавливают. Думаю, не не буду, а то ведь тогда до конца жизни буду смолить. И останавливает.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Зря поздравляли, народ. Закурила 21 ноября. Снова бросила 21 января.Прочитала все и ужасно обидно и противно.И снова я здесь, и снова я бросила. И это уже в четвертый раз. Не курю 26 дней. Короче.... качель, качель, качель. Посещают мысли, что если вновь закурю, то больше и бросать не буду. Кстати, такие мысли останавливают. Думаю, не не буду, а то ведь тогда до конца жизни буду смолить. И останавливает.
Да или ты её или она тебя ... ! Борись !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу