Надоело...

• Лайк
Реакции: Irik
Завтра иду сдавать анализы для операции. 12 ноября назначили удаление зуба мудрости. Сделали снимок и без удаления там просто не обойтись. Он давит на соседний зуб и заходит под него корнями. Главно сказали сдать кровь на сворачиваемость, на группу, на ВИЧ и гепатит. О Боже! Неужели все так серьезно... Я немного боюсь.:(
Зато может хоть малехо похудею от стресса, да от того, что есть не смогу как следует неделю точно.

• Лайк
Все супер! Вредного зуба больше нет. Заморозка отходит. А мне скоро пора переезжать в "1 месяц".:)

• Лайк
Hetera, нормально. Операция прошла удачно. Зуб вышел целиком. Даже сам врач обрадовался. Ну болело конечно и температура была. Но сейчас уже все лучше и лучше. Постепенно перехожу жевать на больную сторону.
О курении вообще по моему все реже и реже вспоминаю. И то, если вспоминаю, то радуюсь , что я все же смогла это сделать. Как у тебя дела?

А я не курю. Все прекрасно, только жиром заплываю. И это очень омрачает мое существование.:mad:

@Мария Васильева, Ура!Появилась!Жива-здорова,и ,надеюсь,с зубами!Что не куришь-молодец,а с жиром,да,с жиром нужно бороться!Тут за время твоего отсутствия мы все подсели- кто на спорт,кто на правильное питание,так что читай,выбирай,и присоединяйся!Весной обязательно будем с красивыми фигурами да еще и не курящие!!!И поздравляю с тремя месяцами не курения!!!

colorful_flowers_14.jpg

• Лайк
Большое спасибо! Я с зубами, на 10 февраля записалась к пародонтологу, буду камни снимать. А вот с жиром беда. +6 кг. Для моего ростика 1, 56-это катастрофа. И дело не в еде. Я вначале ела побольше, а сейчас ем точно так же, как и всегда. Ни на какие конфетки-шоколадки-пирожки не подсела. Я думаю, это меняется обмен веществ., идет какая то перестройка в организме. К полноте я не склонна, в роду и у отца и у матери все были тонкие звонкие и прозрачные. Я очень надеюсь, что вернется прежний вес.

@Мария Васильева, эх, почти пол года некурения псу под хвост улетело...:( Что случилось? Почему произошел срыв?

Я уже месяц курю, просто не заходила сюда. Все банально.... Выпила-закурила. И конечно же думала, что курю только пока выпиваю...............
Вот теперь не знаю, как счетчик удалить.

Я и захожу, но не понимаю, как удалить.
Все поняла. Новый пока не ставлю. Есть сомнения, что закурю... Все ужасно. Это так мучительно, когда курить и ХОЧЕШЬ и НЕ ХОЧЕШЬ. А как все уже было замечательно.........

Последнее редактирование:
Курю... Мне вообще теперь кажется, что больше так не получится. Это было, как сон. Я даже представляю себя в то время, когда не курила, и думаю, а я ли это была. И хорошо мне было и никаких сигарет не надо. И особо я не мучилась в первые дни. Все 23 года не было ни единого дня, чтобы я не курила, даже в день родов. А тут почти 4 месяца, как во сне. Короче я вчера мужу сказала, что я больная на всю голову. Он ушел гулять с собакой далеко, а я попросила его на обратном пути семечек купить. А пока он возвращался, я уже в ближайший магазин за сигаретами сходила. Я уже сама свое поведение анализирую. Чего то не хватает. Возможно желания. Или сдвига кокого то в голове, который тогда был. Под фоткой стоит с 25 числа не курю. Даже менять пока не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу