Надоело...

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Табекс я не пробовала, но уверена, что мне это не поможет. Мне вообще ничего не поможет, кроме самой себя. Пластырями была обклеена, но курила вся обклеенная. Я очень настырная и упрямая. Я люблю делать все наоборот. Когда от меня чего то ждут, я сделаю наперекосяк. С мужем вместе пять лет назад читали Карра. Он бросил с пол книги, я же многое для себя поняла, но чем больше читала, тем настырней хотелось курить. И именно в тот момент, когда никто даже близко не ожидал от меня, что я курить брошу, я вдруг бросила. Муж заметил только на третий день, что я на балкон не хожу и у него глаза были по 5 советских копеек. "Как так, ни с того ни с сего, ничем себе не помогая, влегкую вдруг перестала?" И потом, когда я уже не курила недели две, он мне говорит:" Почитай для закрепления Карра", а потом подумал:" Не лучше не читай, ты же закуришь назло всему миру". Вот такая я дура. Вот чесно, в этом плане точно дура. И помогу себе только сама. Опять же вдруг, ни с того, ни с сего.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Табекс я не пробовала, но уверена, что мне это не поможет
Уверен, что поможет! Там нет никотина.

Я очень настырная и упрямая
То что нужно! Надо только выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой! Я в тебя верю!

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Я примерно знаю, как действует табекс. Кажется, что ты слишком много выкурил и от этого курить не тянет. Так ведь? Но вот в чем загвоздка. Опять же мой дебилизм. Чем хуже я себя чувствую, тем больше курю. Я как будто издеваюсь над собой. Например с температурой 39 мне край надо выскочить и покурить, а потом в ознобе, с кружащейся головой лечь. Мне плохо, но мне хорошо. Или с похмелья. Я могу очень сильно нажраться, чего уж здесь скрывать. А потом , в ужасном состоянии, пока идет отходняк, я курю почти в 2 раза больше. Понимайте, как хотите. У каждого своя психика. И такие дураки есть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я примерно знаю, как действует табекс. Кажется, что ты слишком много выкурил и от этого курить не тянет. Так ведь? Но вот в чем загвоздка. Опять же мой дебилизм. Чем хуже я себя чувствую, тем больше курю. Я как будто издеваюсь над собой. Например с температурой 39 мне край надо выскочить и покурить, а потом в ознобе, с кружащейся головой лечь. Мне плохо, но мне хорошо. Или с похмелья. Я могу очень сильно нажраться, чего уж здесь скрывать. А потом , в ужасном состоянии, пока идет отходняк, я курю почти в 2 раза больше. Понимайте, как хотите. У каждого своя психика. И такие дураки есть.
Тебя ведь никто прям сейчас курить бросать не вынуждает. Общайся на форуме, помогай стартануть другим. Поймать настрой! Поверить в себя! Так глядишь и сама волну поймаешь!

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот именно эту волну я пытаюсь поймать.... Буду настраиваться! Надо опять удивить всех и себя в первую очередь.
Я так была собой довольна. Все мои родственницы по материнской линии прокурили всю жизнь, ни разу никто не смог бросить. Одна я . И я мысленно обращалась к покойной матери: "Видала, какая я ?!!!"
Нет, нужно определенно повторить этот поступок! :p

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Светлана_

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
22
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Маша, я за тобой слежу))))))):cool: давай побольше позитива! Давай постараемся не страдать !))) вс будет хорошо. Вот я сейчас тебе это пишу и реально улыбаюсь и не хочу проиграть)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
В знак начала новой жизни использую собственное фото вместо фото своего любимого попугая. Счетчик пока не ставлю. Прошло слишком мало времени. Вперед! Только вперед!:running:

Светлана_

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
22
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
" Почитай для закрепления Карра", а потом подумал:" Не лучше не читай, ты же закуришь назло всему миру".
Вот у меня такая же реакция на Карра ))) вообще прочитав дневник твой реально нашла много общего) только вот я по сравнению с тобой просто дылда 180, а вес 75 ))) ты, кстати, сколько набрала когда 4 месяца не курила?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот у меня такая же реакция на Карра ))) вообще прочитав дневник твой реально нашла много общего) только вот я по сравнению с тобой просто дылда 180, а вес 75 ))) ты, кстати, сколько набрала когда 4 месяца не курила?
Света, катастрофически много я набрала для своего роста. 8 кг. за 4 месяца. Мой вес дошел до 61 кг. Для меня это много. Ну ладно там те части, которые нравятся мужчинам, Бог с ними. Но пузо...............
И обруч я крутила, и пресс качала, и не ела после 6. Все фигня. При этом я не сказала бы, что намного больше стала есть. Я все таки склоняюсь к тому, что это временное явление, перестройка обмена идет. Кстати, за последний месяц, что курила, скинула обратно 4 кг.

Светлана_

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
22
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мария Васильева, Блин вот как ни крути для нас это самое трудное и самый большой демотиватор . Я тоже помню те две чистые недели и вот именно то, что ты говоришь. Ела меньше чем обычно , но ве стоял на месте. Хотя если б курила сбросила б уже точно . Как сейчас будешь справляться? Я думаю на жестко диете посидеть- всё равно терплю перестройку, может и полуголод сюда прибавит?)

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана_, не знаю как справляться. Мне кажется я прибавлю все равно. Проще всего у меня получается не есть после 6.
Кстати, в последний месяц некурения вес у меня встал и больше не прибавлялся. Т.е. дошел видимо до своей точки. А дальше по идее месяца через 2-3 должен былд начать падать обратно.
У моего мужа было так: первые пол года-резкая прибавка, потом месяца 4 держался на одном месте, потом вес начал падать и вернулся в обычную норму. Муж мой не делал вообще ничего, ему это не надо, ел сколько хотел. Вообщем то через 1,5 года стал таким же, каким был всегда во время своего курения.
И таких примеров я читала море.
Если тебе несложно сидеть на диете, то можно и так.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Сидят два существа в голове: одно тупое, другое умное. Тупое говорит: "Надо еще пачку взять, потихоньку, помаленьку, на пару-тройку деньков растянуть" .И тут выскакивает умное существо и наглым голосом кота Матроскина выкрикивает: "Тупонекурю!":tongue:
И сразу так спокойно становится....

Светлана_

Наблюдатель
Реакции
69
Лет курения
22
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Маша, тебя смотрю тоже давно не было. Интересно как твои дела? Получается или нет?! Появишься, буду очень рада.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана_, курю я. У меня сейчас не очень легкий период-переход с одной работы на другую, по этому не до чего.
Чтобы бросить курить, нужно много об этом думать, прикладывать усилия. А мне сейчас сложновато и без этого. Нужно ведь еще и время правильно выбрать... Так что , как то вот так.
Очень жалею, что вообще начала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу