Надоело...

Табекс я не пробовала, но уверена, что мне это не поможет. Мне вообще ничего не поможет, кроме самой себя. Пластырями была обклеена, но курила вся обклеенная. Я очень настырная и упрямая. Я люблю делать все наоборот. Когда от меня чего то ждут, я сделаю наперекосяк. С мужем вместе пять лет назад читали Карра. Он бросил с пол книги, я же многое для себя поняла, но чем больше читала, тем настырней хотелось курить. И именно в тот момент, когда никто даже близко не ожидал от меня, что я курить брошу, я вдруг бросила. Муж заметил только на третий день, что я на балкон не хожу и у него глаза были по 5 советских копеек. "Как так, ни с того ни с сего, ничем себе не помогая, влегкую вдруг перестала?" И потом, когда я уже не курила недели две, он мне говорит:" Почитай для закрепления Карра", а потом подумал:" Не лучше не читай, ты же закуришь назло всему миру". Вот такая я дура. Вот чесно, в этом плане точно дура. И помогу себе только сама. Опять же вдруг, ни с того, ни с сего.

Табекс я не пробовала, но уверена, что мне это не поможет
Уверен, что поможет! Там нет никотина.

Я очень настырная и упрямая
То что нужно! Надо только выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой! Я в тебя верю!

Я примерно знаю, как действует табекс. Кажется, что ты слишком много выкурил и от этого курить не тянет. Так ведь? Но вот в чем загвоздка. Опять же мой дебилизм. Чем хуже я себя чувствую, тем больше курю. Я как будто издеваюсь над собой. Например с температурой 39 мне край надо выскочить и покурить, а потом в ознобе, с кружащейся головой лечь. Мне плохо, но мне хорошо. Или с похмелья. Я могу очень сильно нажраться, чего уж здесь скрывать. А потом , в ужасном состоянии, пока идет отходняк, я курю почти в 2 раза больше. Понимайте, как хотите. У каждого своя психика. И такие дураки есть.

Я примерно знаю, как действует табекс. Кажется, что ты слишком много выкурил и от этого курить не тянет. Так ведь? Но вот в чем загвоздка. Опять же мой дебилизм. Чем хуже я себя чувствую, тем больше курю. Я как будто издеваюсь над собой. Например с температурой 39 мне край надо выскочить и покурить, а потом в ознобе, с кружащейся головой лечь. Мне плохо, но мне хорошо. Или с похмелья. Я могу очень сильно нажраться, чего уж здесь скрывать. А потом , в ужасном состоянии, пока идет отходняк, я курю почти в 2 раза больше. Понимайте, как хотите. У каждого своя психика. И такие дураки есть.
Тебя ведь никто прям сейчас курить бросать не вынуждает. Общайся на форуме, помогай стартануть другим. Поймать настрой! Поверить в себя! Так глядишь и сама волну поймаешь!

Вот именно эту волну я пытаюсь поймать.... Буду настраиваться! Надо опять удивить всех и себя в первую очередь.
Я так была собой довольна. Все мои родственницы по материнской линии прокурили всю жизнь, ни разу никто не смог бросить. Одна я . И я мысленно обращалась к покойной матери: "Видала, какая я ?!!!"
Нет, нужно определенно повторить этот поступок! :p

Маша, я за тобой слежу))))))):cool: давай побольше позитива! Давай постараемся не страдать !))) вс будет хорошо. Вот я сейчас тебе это пишу и реально улыбаюсь и не хочу проиграть)

В знак начала новой жизни использую собственное фото вместо фото своего любимого попугая. Счетчик пока не ставлю. Прошло слишком мало времени. Вперед! Только вперед!:running:

" Почитай для закрепления Карра", а потом подумал:" Не лучше не читай, ты же закуришь назло всему миру".
Вот у меня такая же реакция на Карра ))) вообще прочитав дневник твой реально нашла много общего) только вот я по сравнению с тобой просто дылда 180, а вес 75 ))) ты, кстати, сколько набрала когда 4 месяца не курила?

Вот у меня такая же реакция на Карра ))) вообще прочитав дневник твой реально нашла много общего) только вот я по сравнению с тобой просто дылда 180, а вес 75 ))) ты, кстати, сколько набрала когда 4 месяца не курила?
Света, катастрофически много я набрала для своего роста. 8 кг. за 4 месяца. Мой вес дошел до 61 кг. Для меня это много. Ну ладно там те части, которые нравятся мужчинам, Бог с ними. Но пузо...............
И обруч я крутила, и пресс качала, и не ела после 6. Все фигня. При этом я не сказала бы, что намного больше стала есть. Я все таки склоняюсь к тому, что это временное явление, перестройка обмена идет. Кстати, за последний месяц, что курила, скинула обратно 4 кг.

@Мария Васильева, Блин вот как ни крути для нас это самое трудное и самый большой демотиватор . Я тоже помню те две чистые недели и вот именно то, что ты говоришь. Ела меньше чем обычно , но ве стоял на месте. Хотя если б курила сбросила б уже точно . Как сейчас будешь справляться? Я думаю на жестко диете посидеть- всё равно терплю перестройку, может и полуголод сюда прибавит?)

@Светлана_, не знаю как справляться. Мне кажется я прибавлю все равно. Проще всего у меня получается не есть после 6.
Кстати, в последний месяц некурения вес у меня встал и больше не прибавлялся. Т.е. дошел видимо до своей точки. А дальше по идее месяца через 2-3 должен былд начать падать обратно.
У моего мужа было так: первые пол года-резкая прибавка, потом месяца 4 держался на одном месте, потом вес начал падать и вернулся в обычную норму. Муж мой не делал вообще ничего, ему это не надо, ел сколько хотел. Вообщем то через 1,5 года стал таким же, каким был всегда во время своего курения.
И таких примеров я читала море.
Если тебе несложно сидеть на диете, то можно и так.

Сидят два существа в голове: одно тупое, другое умное. Тупое говорит: "Надо еще пачку взять, потихоньку, помаленьку, на пару-тройку деньков растянуть" .И тут выскакивает умное существо и наглым голосом кота Матроскина выкрикивает: "Тупонекурю!":tongue:
И сразу так спокойно становится....

Маша, тебя смотрю тоже давно не было. Интересно как твои дела? Получается или нет?! Появишься, буду очень рада.

@Светлана_, курю я. У меня сейчас не очень легкий период-переход с одной работы на другую, по этому не до чего.
Чтобы бросить курить, нужно много об этом думать, прикладывать усилия. А мне сейчас сложновато и без этого. Нужно ведь еще и время правильно выбрать... Так что , как то вот так.
Очень жалею, что вообще начала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу