Владимир Файб
Тот самый
@Мария Васильева, кстати, ты табекс пробовала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, что поможет! Там нет никотина.Табекс я не пробовала, но уверена, что мне это не поможет
То что нужно! Надо только выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой! Я в тебя верю!Я очень настырная и упрямая
Тебя ведь никто прям сейчас курить бросать не вынуждает. Общайся на форуме, помогай стартануть другим. Поймать настрой! Поверить в себя! Так глядишь и сама волну поймаешь!Я примерно знаю, как действует табекс. Кажется, что ты слишком много выкурил и от этого курить не тянет. Так ведь? Но вот в чем загвоздка. Опять же мой дебилизм. Чем хуже я себя чувствую, тем больше курю. Я как будто издеваюсь над собой. Например с температурой 39 мне край надо выскочить и покурить, а потом в ознобе, с кружащейся головой лечь. Мне плохо, но мне хорошо. Или с похмелья. Я могу очень сильно нажраться, чего уж здесь скрывать. А потом , в ужасном состоянии, пока идет отходняк, я курю почти в 2 раза больше. Понимайте, как хотите. У каждого своя психика. И такие дураки есть.
@Мария Васильева, давай вместе ловить волну! Я с тобой!Вот именно эту волну я пытаюсь поймать....
Дожидайся своего вдруг,и вперед-помогай себе!Ты сможешь,4 месяца же выдержала!И помогу себе только сама. Опять же вдруг, ни с того, ни с сего.
Вот у меня такая же реакция на Карра ))) вообще прочитав дневник твой реально нашла много общего) только вот я по сравнению с тобой просто дылда 180, а вес 75 ))) ты, кстати, сколько набрала когда 4 месяца не курила?" Почитай для закрепления Карра", а потом подумал:" Не лучше не читай, ты же закуришь назло всему миру".
Нет не так .Я примерно знаю, как действует табекс. Кажется, что ты слишком много выкурил и от этого курить не тянет. Так ведь?
Света, катастрофически много я набрала для своего роста. 8 кг. за 4 месяца. Мой вес дошел до 61 кг. Для меня это много. Ну ладно там те части, которые нравятся мужчинам, Бог с ними. Но пузо...............Вот у меня такая же реакция на Карра ))) вообще прочитав дневник твой реально нашла много общего) только вот я по сравнению с тобой просто дылда 180, а вес 75 ))) ты, кстати, сколько набрала когда 4 месяца не курила?