Сила воли Надоело

Дмитрий ааа

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Приветствую. Вот и я все таки решился бросать курить.Курю больше 10 лет,по пачки в день,за все года ни разу не было дня без сигарет,т.к. зависимость от них очень сильная психологическая,наверное нет никакой у меня силы воли.Здоровье стало из за них нето,дни с сигаретами как по расписанию,даже и не знаю что и делать когда их нет.Сейчас выкурил последнию сигарету и выбрасил пачку с зажигалкой,хочу завтра больше ни курить,но не знаю получиться или нет,я очень мнимый и боюсь маленькое чудовище опять заставит меня закурить,а так надоело его кормить,нет больше сил.Очень надеюсь на Вашу поддержку.

@Дмитрий ааа, добро пожаловать! Поддержим всегда! Удачи тебе, ничего не бойся, просто не кури!!!
Расскажи, каким способом собрался бросать? Или будешь испытывать силу воли?

Читал 2 раза Карра, ни зацепил,пил табекс результата нуль,бросал силой воли,один раз получилось до ночи,второй до обеда.Но в этот раз хочу раз и навсегда,считаю надо бросать силой воле т.е. своей головой без всяких заменителей.Только вот получиться ли так как воли у меня мало,но все равно надо работать над собой и уничтожить никотиновое чудовище в себе.

Даже не знаю чем себя занять от курения завтра на работе,привык постоянным к 5 минутным перекурам на работе, как прогонять мысли о курении. Эх что будет даже и не знаю.

Привет! Добро пожаловать!!! Не зацикливайся на том, что будет тяжело. Думай о том, что не покурил час- уже молодец! Уже силен!!! :wavespin: И так каждый час, каждый день, каждую неделю, месяц и год:). Мы должны справится с этой привычкой! Мы сильнее этой дряни! Говорят, дней через 10 уже меньше думаешь об этом....

Ребята я с Вами!!!

Ну вот ребят я не удержался,выкурил сигаретку,понял что дурак.Наверное выбрал не то время,еще на выходных ДР друга,там точно сорвался,так что перенес час икс на понедельник,как раз никаких праздников не намечаеться,начало не недели и месяца.

Димон!Не нужно выбирать время просто возьми и не кури.Знаю что тяжело.Главное не бухай.:nah_disagree:

Бухаю редко и немного,но надо и это исключить.Хватит с меня этих пивных посиделок с сигаретками,пора заняться спортом,а не убивать себя.

Ну вот с завтрешнего дня я постораюсь больше не курить,эх почему пить бросить так легко,а курить никак не получаеться бросить.

Ну вот с завтрешнего дня я постораюсь больше не курить,эх почему пить бросить так легко,а курить никак не получаеться бросить.
Некоторым и пить тяжело бросить, просто у тебя никотиновая зависимость сильнее алкогольной!

Всем привет. Вот пошел третий день моего не курения,как хорошо что есть этот форум,меня как накатит так я сразу к Вам,дневничек какой-нибудь почитаю и потихонько отпускает.Спасибо ребят что Вы есть,мне бы было плохо без Вас.

Вчера чуть не сорвался,но какой то внутренний голос меня остановил,мистика какая то.

Дмитрий ааа, ты давай, держись.
Скоро весна настанет, наконец, знаешь, как приятно будет почувствовать ее запахи...
Удачи тебе!!!

Стоял вечером с друзьями на улице, было тяжело удержаться от рефлекса "вытащить из кармана сигарету и прикурить", но удержался. Как то стал противен сигаретный дым, но тяга к нему еще есть. :banghead:

Вот-вот как все похоже! Ты молодец, что удержался! Я тобой горжусь! И собой тоже(скромненько так,потупясь в пол...) я вчера полвечера просидела с подружкой с кофейком но без сигаретки! Она курила и мне временами ну оч. хотелось, ну хотя бы дыма нюхнуть...Тяжело разорвать автоматизмы подружка(друзья)+кофе(алкоголь)+сигареты. Я себя говорю "Умерла так умерла!" и вроде как ничего...отпускает...

Ну вот я и дурак,сегодня не выдержал и выкурил одну сигарету,даже не знаю что на меня нашло,но осознав что натворил,чуть себя не прибил,теперь ни каких внутренних голосов я не услышу,я их просто искореню из себя.И больше никогда это не повториться.Счетчик ставлю на 0,и начинаю жизнь заново без этой дряни!!!

Дмитрий ааа,

привет!
давай завязывай раз и навсегда с сигаретами.. а то так можно до бесконечности бросать -одну выкурить-снова бросать-снова сорваться и курить.. Ведь смысл в том,чтобы изменить свою жизнь,научиться жить без сигарет,радоваться без сигарет, переживать стресс без сигарет.. а не думать,"чуть что- я покурю и меня это поддержит". Во чтобы то не стало,сдерживай себя от соблазна покурить и поверь, с каждым днем будет легче и легче . появятся новые привычки,новый некурящие друзья, свободное время, деньги, лучше станешь чувствовать запахи и т.д. плюсом море! бери себя в руки и бросать курить и с первого дня даже с первой минуты начинай радоваться жизни без никотина! а при "накатах" думай только о том,что с твоего организма уходит никотин и совсем скоро ты будешь свободен,ведь все мы знаем,что сигареты -не привычка, а зависимость...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу