Надоело!!!!

• Автор темы Автор темы Nata
  • Дата начала Дата начала

Nata

Наблюдатель
Реакции
0
Безумно хочу бросить курить!Чего только не перепробовала!!!И пластыри,и жвачки,и книги,и ...Уж и всё не упомню!Никак!Тянет!Максимум 2 месяца,а потом сново и сново всё повторяется!((((Курю уже 7 лет.Сначало,чтобы почувствовать себя взрослой,потом,чтобы скоротать время,а сейчас уже привычка.Бывает 1,5 пачки в день уходит,а бывает и 6-10 выкуриваю.Уже от алкоголя отказалась,чтобы меньше тянуло.И от этого действительно стало легче.Переходила и на насвай,но эта гадость не лучше!!!Желудок испортила!Помимо всевозможных медикоментов и книг жевала палочки от куста черёмухи!Гадость редкостная!!!Но после неё не курила около 2х недель.И сигарету,вымоченную в молоке курила,и рвало после неё!Но это тоже оказалось без толку!Я даже пол пачки "Примы" съела!И ничего!Может я не всё попробовала?Подскажите,пожалуйста,ещё способы! Спасибо!!!

Nata, приветствую вас на форуме!

А почему вы начинаете курить, можете объяснить? Ведь не из-за того, что хотелось курить и уши вяли от нехватки никотина?
И каждый раз говорю себе,что это последняя сигарета в жизни!И теперь я настроена серъёзно!
И тогда тоже были настроены серьезно, и во время позапрошлой попытке тоже.

P.S. Дело тут не в способе, они все рабочие.

В первые разы я начинала курить после выпитого алкоголя.В голове появлялись мысли типа: "А может покурить?Ведь одна сигаретка в этот вечер ничего не значит.Она первая и последняя." или "А может кальянчик?Это же не сигарета."Но после кальяна следовала сигарета.((((((
Прекратила употреблять алкоголь.И,О,чудо!Употребление сигарет сократилось в разы!

Сегодня выкурила 4 сигареты!Ругаю себя за это жутко!Чувствую себя как школьница,которая двойку домой принесла!!

Сегодня выкурила 4 сигареты!Ругаю себя за это жутко!Чувствую себя как школьница,которая двойку домой принесла!!
Ната, а почему вы сегодня покурили?

Всё как-то бессознательно!Всю работу передала,стало скучно.Нечем,так сказать,заняться было.Рука машинально потянулась за сигаретой.(((((((А после перерыва сигарета для меня была не отвращением,а каким-то спасением от скуки.Сейчас решила перечитать АК.

Читаю статьи о курении и пнимаю,что хочу курить,но повторяю:"Не буду курить-буду молодец!"

Спасибо огромное за совет!Я обязательно попробую!))))

Привет, Nata! У меня тоже самое происходит в отношении прочитанного. Чем больше встречаю в тексте слов о сигаретах, никотине, табаке, тем больше хочу курить... Попробуйте чем-то заменить сигарету в руках..я заменила мундщтуком "Никоретте"...когда орн рядом со мной, мне легче и спокойнее.

Всем привет!!!Наметился небольшой прогресс,пачки хватает на 1,5 недели.Дома уже совсем не курю и в выходные тоже)))).Перечитала Карра и ещё прочитала книгу Виктора Мэна.Теперь во время курения чаще стала задумываться,какая же всё таки это гадость и выкидываю сигарету только прикурив.Никотинозаменители пока не хочу использовать,т.к. не вижу смысла перехода от одного к другому.Но не исключаю того,что когда эти "соски" совсем уйдут из моей жизни я не перейду на пластыри или жевачки.Надеюсь,что в скором времени я излечусь от этой зависимости!Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!
smile.png
smile.png
smile.png
smile.png
smile.png

Я, как мужчина, на уровне подсознания не понимаю: как женщина, нежное детородящее существо, спосбна на курение, такое вульгарное мужичье занятие. Ведь курить-то оно и мужику в какой-то мере стыдно.

Я, как мужчина, на уровне подсознания не понимаю: как женщина, нежное детородящее существо, спосбна на курение, такое вульгарное мужичье занятие. Ведь курить-то оно и мужику в какой-то мере стыдно.
А я, как женщина, на уровне подсознания, не понимаю, как вообще сочетаются слова "нежное" и "детородящее". Выносить и родить - это адский труд и на это нужны силы, причём такие, о которых вы и понятия не имеете. Поэтому я, как женщина, немного не в курсе, почему мужчинам должны прощаться некие слабости в силу их пола, а женщинам нет. Повторюсь - зависимость - она ОДИНАКОВА для всех. Как и любая другая болезнь, которой по барабану на ваш пол, возраст и социальное положение.

Полностью с Вами согласна,Malena.Зависимость-это болезнь.Женщины же не говорят сильным мужчинам,почему они простудились!
smile.png

А у меня всё таки получилось!Уже 11 дней я не курю!!!!И даже пока не тянет!!!
smile.png
Надеюсь,что так и дальше пойдёт!!!!Всем огромное спасибо за поддержку!!!!

Malena, интересно, когда женщина курит, она осознает возможный вред наносимый будущему ребенку? Интересуюсь без осуждения, просто интересно :)

Раньше были похожие мысли, пока не осознал, что дело тут не в сознательности или еще в чем, а в сигарете и ее производных. Возможно девушке в чем то и легче бросить, опираясь на деторождение, но в тоже время и у мужика есть море причин: сердце, потенция и т.д. Так что не все так однозначно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу