Табекс Надо просто выговориться...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
И снова здрасти!

1361173913_303559003.gif

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Немного о том, что произошло за год и что помогает сейчас бросить раз и навсегда...

Год был очень насыщенным, это и конкурс "Воспитатель года" и поездки в Геленджик, Абхазию, Сочи, Евпаторию, Заозерное, Бахчисарай, Алушту, Судак. В общем много позитивных моментов было.
Но также и усталость от неопределенных больных отношений и как итог разрыв.
Попытка начать все с чистого листа с отцом сына.
Ненависть моих родных ко мне, как к человеку, и вечная борьба с ними, моральное истощение от несправедливости.
12 августа - умер мой отец и опять я задумалась о жизни и смерти и опять я задумалась о том, что надо обязательно бросить, что у меня сын растет, а я уже начала задыхаться и несколько месяцев не могу избавиться от кашля. Но бросить я не могла. Уже и кайф это не приносило, но привычка тянула меня в курилку.
Новые отношения начались с условия, что я должна бросить курить. И я типа бросила. Но курила вне дома или когда мужа не было. Хотя в какой-то мере уменьшила количество сигарет в сутки. Это началось с 10 августа.
Осознание того, что я смогу бросить на силе воле пришло 27 августа, после 3х дневного фестиваля Таврида Арт. Где собралось 45 000 творческих, трезвых и креативных людей. А я познакомилась там с двумя парнями С. и Д. Они не курят и не пьют, но при этом очень энергичные, добрые и весёлые. Они меня не упрекали за курево, но рядом с ними мне самой хочется быть чище и лучше.
В субботу С. и Д. пригласили меня на концерт... И вот, чтобы стать такими же чистыми и искренними я уже 2 день не курю:wub:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Поделюсь ощущениями (2дня)...
+ курить не тянет
+об этом не думаю
+спокойно реагирую на предложение покурить отказом
+ не тянет чем_то заменить сигарету, запить алкоголем или заесть

- разбитое состояние: моральное и физическое. не знаю связанно ли это с отказом от курения, но болит кожа и ломает мышцы, хочется постоянно спать
- появилась раздражительность и плаксивость
- энергия на нуле, нет сил к умственной и физической деятельности, все заставляю себя делать, как-то нет энергии.
- кашель пока не прошел, задыхаюсь

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
День 3...

Привет первый накат.... :ku:
С утра накатило.... хорошо я дома, сигарет нет, поела, попила кофе, сделала зарядку, ушла на форум, открыла документы по работе... блин - не приятно терять контроль над собой
+ аппетит не увеличился
- кожа так и болит
- сонливость
- упадок сил
- накат
- кашель
через час выезжаю в город, главное не в пасть в истерику возле ларька с сигами...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
День 4...

А вы верите в судьбу?
Я наверное очень странный человек, но я не могла бросить, когда меня просила моя больная мать, когда муж ставил ультиматум, а тут познакомилась с Д. :676866858: который не пьет и не курит и который меня зацепил, при чем не внешне, а душой, начитанностью, интеллектом, добротой и позитивом, какой-то легкостью.... И чтобы быть такой же как он бросила курить. И такой хороший стопор стоит,
хоть бы только не ушел.
В общем про судьбу, стою утром на остановке, думаю, вспоминаю Д. и тут звонок от него. Общие фразы, договоры про концерт, ничего особенного, но забавно же правда, когда вам звонит человек о котором вы думаете?
Приезжаю вечером в 20.00 домой, сажусь тут же за компьютер загрузили суки документацией И тут "привет" в вайбере от Д. Человек не пользуется соц. сетями, а ради общения со мной установил вайбер. И 4 часа бесперерывной переписки о музыке, животных, машинах, книгах.
Что бы это не было начало новой крепкой дружбы или флирт, это 100 % замещает желание покурить! :mstickle:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
+ курить не тянет
+ заедать тоже
+ кожа перестала болеть
+энергии прибавилось
+начала отходить мокрота

- не часто, но продолжаю задыхаться

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мы сходили с ребятами на концерт, было очень весело, трезво, тепло и хорошо. Сейчас я вернулась в далекое прошлое, когда не знала, что такое сигарета. Мне так кайфово. Ни одного накатал за день, на людей, курящих возле меня нет реакции или зависти. Я счастлива ?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
День 5....
+ наладится сон
+ нет накатов
+ хорошее самочувствие
+ мало ем, даже похудела на 2 кг
+не употребляю алкоголь
+ много энергии, к свекрам на 5 этаж поднялась без отдышки

- кашель еще не прошел, пью лекарства

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё прочитала)
Умочка.
Мои соболезнования...
Удачи тебе, моя хорошая)
Спасибо Леночка, пока держусь. Правда черт меня дернул влюбиться опять, теперь страдаю?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
День 6...
Из минусов только кашель, а так одни плюсы, радуюсь своему новому состоянию и наслаждаюсь1lis13L

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот сижу и понимаю, что мне в сутках не хватает часов... Устала, но по плану ещё много дел... От усталости пришел накат... Хочется выйти на балкон и затянуться в ночь.... Попробую просто выйти в ночь на балкон и подышать.... Благо сигарет дома нет... А после сна надеюсь меня отпустит...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
День 7....
Утро началось с жуткой пробки, а потом продолжилось огромнейшей очередью в МФЦ... И вот она давно забытая ПА... Раньше в панике я выбегала курить, а тут стою, чуть не сознание теряю, тошнит, в пот бросает... Спасает меня от срыва любовь... как всегда странная, у меня по другому не бывает... Мой милый Д. написал что-то про календарь в стиле Великого третьесентябырьского переворота, спросил где я и в 10 утра мы уже в парке ели мороженное, пили лимонад и смотрели на лебедей... ПА отступил, желание курить тоже...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу