Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и денег больше на ребенка тратится, а не на соскиБлин, если б не знала перевод, то подумала, что ругательство. А вообще, поздравляю с Эверестом! Круто тут, правда? И воздух свежее и совесть чище.
ага годПоздравляю в любом случае!
А Эверест это сколько? Год?
Давай Лоночка!!! Я в тебя верю !!! Впереди только новые вершины!
Света! Ты супер молодец. Я ползу следом за тобой. Поздравляю от всей души.
Дважды мои поздравления!ага год
спасибоДважды мои поздравления!
Честь, хвала и уважение!
Умница!
ПриветСветочка, привет...Пишу просто так) Соскучилась))).. Что то перестала тебя встречать на просторах форума... Как дела твои курильные и питейные?
Извини, что подглядываю. Просто у меня после года начались вспышки тяги к курению, видимо перед тем, как совсем все отпустило. Так всегда бывает.Привет
Я в зоже сижу, все похудеть стараюсь
Не пью и не курю. Пить не тянет. А вот курить, как ни странно хочется порой.
Недавно сон приснился, что выкурила целую сигарету до фильтра и мысль: блин, это конец теперь Я опять закурю
Но потом проснулась и решительно продолжила держаться.
Как твои дела?
Я тебя недавно вспоминала.
В середине января Яндекс гайки прикрутил по фрилансу. Пришлось вернуться в копирайт. Благо рейтинг на бирже большой сохранился, хотя пару лет не работала.
Да у меня на фоне депрессии тяга проснулась. Обычное состояние, для периода курения раньше. Типа, а стоит ли бороться и т. П. Мысли посещают. Но стоит однозначно. Главное держаться!Извини, что подглядываю. Просто у меня после года начались вспышки тяги к курению, видимо перед тем, как совсем все отпустило. Так всегда бывает.
Держусь) курить тоже иногда хочется, но терпимо, а вот пить никогда не хочется... не лезет зараза))) Пыталась пробиться как интернет-маркетолог, но не получилось. не могу уверенно лапшу вешать и обещать того. чего никогда не получится. Поэтому потихоньку крапаю свою магию... А ты на какой бирже?@Виктория Геннадиевна, держишся хоть? Не куришь?
Похудеть и я все стараюсь, точнее не стараюсь, а хочу... потому как для старания нужно хотя бы немножко себя ограничить, а я ем как не в себя...Привет
Я в зоже сижу, все похудеть стараюсь
Не пью и не курю. Пить не тянет. А вот курить, как ни странно хочется порой.
Недавно сон приснился, что выкурила целую сигарету до фильтра и мысль: блин, это конец теперь Я опять закурю
Но потом проснулась и решительно продолжила держаться.
Как твои дела?
Я тебя недавно вспоминала.
В середине января Яндекс гайки прикрутил по фрилансу. Пришлось вернуться в копирайт. Благо рейтинг на бирже большой сохранился, хотя пару лет не работала.
Кьюкомент, но там тоже обманывать надо иногдаДержусь) курить тоже иногда хочется, но терпимо, а вот пить никогда не хочется... не лезет зараза))) Пыталась пробиться как интернет-маркетолог, но не получилось. не могу уверенно лапшу вешать и обещать того. чего никогда не получится. Поэтому потихоньку крапаю свою магию... А ты на какой бирже?
Я ограничиваю, потом срываюсь, заедаю нервы, усталость и так по кругуПохудеть и я все стараюсь, точнее не стараюсь, а хочу... потому как для старания нужно хотя бы немножко себя ограничить, а я ем как не в себя...