Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
комментишь потихоньку)))Кьюкомент, но там тоже обманывать надо иногда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
комментишь потихоньку)))Кьюкомент, но там тоже обманывать надо иногда
почти так же,только я сразу исключила момент ограничения))) Люблю повеселиться, особенно пожрать)))Я ограничиваю, потом срываюсь, заедаю нервы, усталость и так по кругу
Мы не держимся - мы бросили!Я с Сеней в Инстаграм общаюсь, тоже молодец держится
Ну да, репосты, коменты, вступления, статьи максимум на 2000комментишь потихоньку)))
ТочноМы не держимся - мы бросили!
Привет Геннадьевна! Что Жорик окончательно переехал?Похудеть и я все стараюсь, точнее не стараюсь, а хочу... потому как для старания нужно хотя бы немножко себя ограничить, а я ем как не в себя...
Приветик, рада видеть))))Привет Геннадьевна! Что Жорик окончательно переехал?
Лона, приветПривет Геннадьевна! Что Жорик окончательно переехал?
Привет Света.Лона, привет
Как твои дела?
Вобщем я не курю, не употребляю алко, встаю и засыпаю по расписанию. И много ещё чего. Вот думаю на фига я кому нужна такая вся положительная?Лона, привет
Как твои дела?
Правильно и я с тобой держусьПривет Света.
Да вот уже я на ЭВЕРЕСТЕ давно.
А в реале куча дел и бытовых проблем.
Ну не чего пытаюсь держаться.
Иногда хочется курить но я не поддаюсь. ?
Себе в первую очередь))Вобщем я не курю, не употребляю алко, встаю и засыпаю по расписанию. И много ещё чего. Вот думаю на фига я кому нужна такая вся положительная?
Я каждый день таких знакомых вижу. Но со мной они уже даже не здаровуються, стыдно им как то.Себе в первую очередь))
Я вот недавно парня встретила из компании детства, выглядит уже как старый дед, опухший от алко и сигарет. Я такой быть не хочу
Лучше поздно, чем никогда) Спасибо Леночка, совсем я форум забросила, жизнь заставляет больше работать. А если и вырываюсь отдыхать, то уже по полной программе и без интернетаС днём рождения, Светочка!Посмотреть вложение 1449352
Спасибо большое) Очень приятно, что помните)Светик с Днем Рождения!!!