Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Смотрю за тобой. Я больно кусаюсь:cool:
Та можешь даже придушить :) Это я за тобой прослежу, у тебя как я вижу были срывы :confused: Я себе фильм качаю, жертвы калибра там какого-то , попромываю мозг :)

жертвы калибра там какого-то
7,62
Это я за тобой прослежу, у тебя как я вижу были срывы
Все-то мы знаем.Не срывы,а срыв!Исправился я.До месяца долечу быстро!
Та можешь даже придушить
Я не сигарета,чтоб душить!

7,62
Все-то мы знаем.Не срывы,а срыв!Исправился я.До месяца долечу быстро!
Я не сигарета,чтоб душить!
Один срыв? А это чьи слова в дневнике : " курил 14 лет,в среднем по пачке в день. Пробовал бросать три раза"? :smoke:

Один срыв? А это чьи слова в дневнике : " курил 14 лет,в среднем по пачке в день. Пробовал бросать три раза"? :smoke:

Да это было в течение этих 14 лет.Там написано жеж. А срыв был 11 дней назад.:p

Нэ вижу разницы :)
а разница есть и большая. я вот после первого отказа попал в стрессовую ситуацию и закурил, но это был не срыв, а глупость, после второго - самонадеянность (одна сигарета), а срыв - это когда практически не отдаешь себе отчета

И правда.Срыв =это глупость.Впрочем как и само курение.Так что это форум бросающих глупостью заниматься:)
Ну дак я о том же. Держись, это должна быть последняя попытка. Я вот тоже первую но последнюю попытку делаю, срываться никак нельзя

Ну дак я о том же. Держись, это должна быть последняя попытка. Я вот тоже первую но последнюю попытку делаю, срываться никак нельзя

Нормально я так зашел в дневничек. :D Впервые меня таким образом начинают поддерживать:DА ты -маладесь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу