- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
ты еще пожалуйся на меня!Флудер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты еще пожалуйся на меня!Флудер![]()
Та можешь даже придушитьСмотрю за тобой. Я больно кусаюсь![]()
ты еще пожалуйся на меня!
я людям помогаю, а ты рычишь только ( смайлик с высунутым языком)Фигасе, у тебя сообщений! Ну ты и пи*****ол!
7,62жертвы калибра там какого-то
Все-то мы знаем.Не срывы,а срыв!Исправился я.До месяца долечу быстро!Это я за тобой прослежу, у тебя как я вижу были срывы
Я не сигарета,чтоб душить!Та можешь даже придушить
И нимб небось над головой имеется?я людям помогаю
нимба нетуИ нимб небось над головой имеется?![]()
не умничай. кислород убивает. отсутствие воздуха тогда уж.Душит отсутствие кислорода,а не кашель.
Один срыв? А это чьи слова в дневнике : " курил 14 лет,в среднем по пачке в день. Пробовал бросать три раза"?7,62
Все-то мы знаем.Не срывы,а срыв!Исправился я.До месяца долечу быстро!
Я не сигарета,чтоб душить!
не путай срывы с глупостьюОдин срыв? А это чьи слова в дневнике : " курил 14 лет,в среднем по пачке в день. Пробовал бросать три раза"?![]()
не умничай. кислород убивает. отсутствие вохдуха тогда уж.
Нэ вижу разницыне путай срывы с глупостью
Один срыв? А это чьи слова в дневнике : " курил 14 лет,в среднем по пачке в день. Пробовал бросать три раза"?![]()
И правда.Срыв =это глупость.Впрочем как и само курение.Так что это форум бросающих глупостью заниматьсяНэ вижу разницы
а разница есть и большая. я вот после первого отказа попал в стрессовую ситуацию и закурил, но это был не срыв, а глупость, после второго - самонадеянность (одна сигарета), а срыв - это когда практически не отдаешь себе отчетаНэ вижу разницы![]()
Ну дак я о том же. Держись, это должна быть последняя попытка. Я вот тоже первую но последнюю попытку делаю, срываться никак нельзяИ правда.Срыв =это глупость.Впрочем как и само курение.Так что это форум бросающих глупостью заниматься![]()
Ну дак я о том же. Держись, это должна быть последняя попытка. Я вот тоже первую но последнюю попытку делаю, срываться никак нельзя