Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Как третий день проходит?:)
А пока спокойно, ломок особо нет. Правда впала в панику, когда заболела почка (предвидела очередную почечную колику, у кого было, тот поймет, как это страшно), захотелось срочно покурить, но убила мысль в зародыше :) Табекс стала пить нерегулярно, ну не каждые 2 часа, как надо первые 3 дня, а где-то через 4 часа.

И еще купила таблетки для нормализации сна, может поможет.

Чессна,в эту попытку не ел никаких таблеток.Ни "от" ни "для".Сон паршивый где-то с неделю.Терпимо вполне.
Все эти симптомы физической зависимости можно перетерпеть.При этом мозг на подкорку запишет как это паршиво.
Заваливая все это таблетками,мне кажется,обесценивается эта победа.И поэтому легко сорваться,ведь можно опять бросить с помощью этих волшебных пилюль.Вот только, как правило, опять -не получается.

Чессна,в эту попытку не ел никаких таблеток.Ни "от" ни "для".Сон паршивый где-то с неделю.Терпимо вполне.
Все эти симптомы физической зависимости можно перетерпеть.При этом мозг на подкорку запишет как это паршиво.
Заваливая все это таблетками,мне кажется,обесценивается эта победа.И поэтому легко сорваться,ведь можно опять бросить с помощью этих волшебных пилюль.Вот только, как правило, опять -не получается.
Ничего, могз знает как плохо курить, и как хорошо не курить, обмануться я ему не позволю, все же это мой мозг :)

Ничего, могз знает как плохо курить, и как хорошо не курить, обмануться я ему не позволю, все же это мой мозг :)

Хороший мозг.Дай ему печеньку:DУдачи.Не кури!

Мозг - самый главный орган человека. Так считает сам мозг.

Мозг - самый главный орган человека. Так считает сам мозг.

Вот понавешал счетчиков,да линеек.А война то скучная вашпе. Бойцы поразбежались куда-то.Вместе со всем оружием:D .Материться нельзя-забанят. Делать-то чего?

Вот понавешал счетчиков,да линеек.А война то скучная вашпе. Бойцы поразбежались куда-то.Вместе со всем оружием:D .Материться нельзя-забанят. Делать-то чего?

Да не знаю. Просто напоминалка висит - вдруг забуду? :)))

Ага. Бубнило затарахтело-обычное явление:cool:

cm.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу