Вопрос дня Надоевшие рожи

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот стих, написанный под влиянием работы:
Какое тоскливое серое утро.
Мелькают все те же пьяные мутры (*морды, см. греч)
Боже, хочу умереть,
чтобы на них не смотреть.
Еще впереди целый день, целый вечер
12 часов, и утешиться нечем.
Только жарить - варить
Пьяные мутры кормить.

Вот стих, написанный под влиянием работы:
Какое тоскливое серое утро.
Мелькают все те же пьяные мутры (*морды, см. греч)
Боже, хочу умереть,
чтобы на них не смотреть.
Еще впереди целый день, целый вечер
12 часов, и утешиться нечем.
Только жарить - варить
Пьяные мутры кормить.
Мне подумалось, что слово "мутра" больше ассоциируется у меня с музыкальным инструментом :D

надеюсь, ты просто перебухала, а не что-то там серьезное.
Ой, блять)) Я умею сюрпризы находить там где не надо)))
Отдали вчера собаку подруге, а у неё своя сука. И все раньше было нормально.
Вчера они поздно вечером вышли гулять и эти две сучки подрались. Подруга пыталась разнимать - итог две руки покоцаны. Травмпункт, больница с отделением по травмам кисти, укол от столбняка)) Короче развлечение до 4 утра было

Ой, блять)) Я умею сюрпризы находить там где не надо)))
Отдали вчера собаку подруге, а у неё своя сука. И все раньше было нормально.
Вчера они поздно вечером вышли гулять и эти две сучки подрались. Подруга пыталась разнимать - итог две руки покоцаны. Травмпункт, больница с отделением по травмам кисти, укол от столбняка)) Короче развлечение до 4 утра было
находить приключения на 5-ю точку у нас, похоже, семейное:(

находить приключения на 5-ю точку у нас, похоже, семейное:(
Ага, видимо да... короче я сплю сейчас на работе... Кофе не помогает. Вы тут шумите, но в рамках правил) А то голова бобо)

Кофе не помогает.
кофе сильно переоценен в плане стимуляции жизненно необходимых рецепторов. Выпей стопку водки, а потом стакан горячего чая. Сразу оклемаешься, зуб даю;)

кофе сильно переоценен в плане стимуляции жизненно необходимых рецепторов. Выпей стопку водки, а потом стакан горячего чая. Сразу оклемаешься, зуб даю;)
не пью я)) Нельзя мне)))

Именно из-за этого почти восемнадцать лет в ночь.
Работу обожаю .люблю одна работать.утром только смену сдать и потом эти рожи не видеть:confused:

Наверное,а кто такой мизантроп? Если это чувак не любящий работать коллег и вобще все вокруг то это я)))))
Возможно мизантропы не любят работать)) Но это, Анечка, такие человеконенавистники :autodafe: Но ты конечно не из них. Я шучу.
Ты добрая. Просто засранцев дофига стало))

Лет через 5 хочется что-то менять. Седьмой год на одном месте работаю. Движение по карьере вверх затруднительно, так как видимо потолок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу