Надолго ли теряется адекватность при отказе от курения?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Надолго ли теряется адекватность при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    42

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В контексте никотиновой абстиненции заинтересовал вопрос. Как долго человека будет кошмарить никотиновый монстр? Как долго он будет срываться на себе и окружающих? :)

В первую очередь интересен личный опыт :)

Наверно все зависит от человека, но самые тяжелые первые 3 дня.
У меня когда я первый раз бросал первую неделю крыша ехала на работе, валерьянку пачками пил.

Думаю жестко месяц два, потом изредка накат другой,в общем до полу года , ну а так индивидуально все таки всех по разному но пол года год считаю уже точно отпускает!

Первый месяц - это разве потеря адекватности? Там человек еще отдает себе отчет, что все из за сигарет. Самое ужасное на второй месяц. Курить не хочется, нервы с этим не связываешь, а нервируешь дай боже ))

На моём раннем сроке сложно что-то сказать, но точно могу сказать что сейчас уже не такая дёрганая как первую неделю.

Поправил голосование, добавив вариант со сроком значительно дольше 90 дней

что есть адекватность?
курящий человек адекватен? хотя бы по отношению к самому себе?
имхо, в таком случае, бросивший курить - неадекват, только потому что бросил курить...

Если под неадекватностью подразумевается излишняя нервозность, то мне кажется, что это уже на всегда :devil:

У меня первый месяц был очень тяжелый! Было время, когда на улицу боялась выйти и постоянно плакала.. Думала, все, бросила курить - крыша съехала! Но потом отпустило, конечно..
А реально отпускает, я думаю, после трех месяцев.. Но это все индивидуально, конечно.

В контексте никотиновой абстиненции заинтересовал вопрос. Как долго человека будет кошмарить никотиновый монстр? Как долго он будет срываться на себе и окружающих? :)

В первую очередь интересен личный опыт :)
Ответил 1-3, но я был адекватен всегда.)))

@Sergey, Считаю - не надо банить ни по каким причинам, народ высказывает свои эмоции, бывает резко, но это имеет место быть........может человеку будет легче после как вымаюукается, или что то в этом роде)))))) Не у всех сила воли как у меня))))

хм, из названия темы логически вытекает, что курильщики (по умолчанию) все адекватные создания:
(с): Надолго ли теряется адекватность при отказе от курения?

Неадекватность не в излишней нервозности, наверно, имеется в виду. А в восприятии себя некурящим. Я себя чувствовала странно полгода. Как будто потеряла своё место в этом мире. Ни там, ни тут.

Неадекватность не в излишней нервозности, наверно, имеется в виду. А в восприятии себя некурящим. Я себя чувствовала странно полгода. Как будто потеряла своё место в этом мире. Ни там, ни тут.
А нет, перечитала. Правда про нервы. Тогда не знаю, я всегда была эмоциональна. Могу только сказать, что будучи некурящей, я не могу долго ждать, стала очень нетерпеливой. И это ещё не кончилось.

Вообще не мог работать (занимаюсь переводами) первые дней пятнадцать - мозги просто уехали куда-то на отдых... Заканчивается третий месяц, но всяческих проявлений неадекватности (нервишки, рассеянность внимания и т.п.) пока еще более чем достаточно ((( Кстати, у многих на третьем месяце возобновляется сильная тяга к курению... Наступило такое у меня - уже думал сдаваться, но полез в раздел "Ваши ощущения на 2-3 месяц некурения" (или как он там называется) и обнаружил, что мне таки не хуже всех - у многих та же фигня...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу