Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что есть адекватность?
курящий человек адекватен? хотя бы по отношению к самому себе?
имхо, в таком случае, бросивший курить - неадекват, только потому что бросил курить...
Прыгните с парашютом.склонен к мысли что бросивший уже не будет прежним никогда. кажется острота мысли и глубина чувств ушла навсегда. а адекватность это или нет значения не имеет.
Сигарета никого не заставляла психовать. Она вообще никого и ничего не заставляла.Сколько бы это не продолжалось-это стоит того. Я тоже была неадекват, а сейчас понимаю,что это сигаретка вымораживала психовать,злится,плакать,и т.п. А я то оказалась сильнее- выдержала!
если Вы не курите 3 с половиной года и все еще находитесь на этом форуме, то я прав. без всяких парашютов.Прыгните с парашютом.
А я здесь просто флужу когда на других бан не пройдет.если Вы не курите 3 с половиной года и все еще находитесь на этом форуме, то я прав. без всяких парашютов.
Это да.Это самое печальное из того, что есть в отказе от курения.склонен к мысли что бросивший уже не будет прежним никогда. кажется острота мысли и глубина чувств ушла навсегда....