Надолго ли теряется адекватность при отказе от курения?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Надолго ли теряется адекватность при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    42
Если отвлекаться на что-то, то намного проще держаться...что-то, что увлекает сильно или куча работы

Первые 2 дня как в тумане.. Затем стало попускать. Сейчас почему то уже чувствую полную свободу)

Курильщики адекватны? Не смешите мои тапочки. Адекватный человек ищет и находит психологическую поддержку в свёрнутой в трубочку бумажке, в которую засунута высушенная ядовитая трава. :eek:Нельзя потерять то, чего нет. :adolf:

склонен к мысли что бросивший уже не будет прежним никогда. кажется острота мысли и глубина чувств ушла навсегда. а адекватность это или нет значения не имеет.

что есть адекватность?
курящий человек адекватен? хотя бы по отношению к самому себе?
имхо, в таком случае, бросивший курить - неадекват, только потому что бросил курить...

Вы неадекват, потому что адекватно - не начинать курить.

склонен к мысли что бросивший уже не будет прежним никогда. кажется острота мысли и глубина чувств ушла навсегда. а адекватность это или нет значения не имеет.
Прыгните с парашютом.

• Лайк
Реакции: Nszr
Сколько бы это не продолжалось-это стоит того. Я тоже была неадекват, а сейчас понимаю,что это сигаретка вымораживала психовать,злится,плакать,и т.п. А я то оказалась сильнее- выдержала!

Сколько бы это не продолжалось-это стоит того. Я тоже была неадекват, а сейчас понимаю,что это сигаретка вымораживала психовать,злится,плакать,и т.п. А я то оказалась сильнее- выдержала!

Адекватно, это понять что раздражительность - это личная проблема а окружающие не должны от этого страдать.

Сигарета никого не заставляла психовать. Она вообще никого и ничего не заставляла.

если Вы не курите 3 с половиной года и все еще находитесь на этом форуме, то я прав. без всяких парашютов.
А я здесь просто флужу когда на других бан не пройдет.:)

Около полугода,да и сейчас спустя два года в некоторые моменты накатывает раздражительность,которой не было пока курил.
склонен к мысли что бросивший уже не будет прежним никогда. кажется острота мысли и глубина чувств ушла навсегда....
Это да.Это самое печальное из того, что есть в отказе от курения.

Где-то год.

Все зависит от настроя, если строить из себя страдальцев, не проходит никогда, '))а если не строить, то и не начинается - неадекват. В минуты раздражительности важно себя останавливать, приводить в чувство, никто не виноват, что мы бывшие наркоманы

Фенибутик, как говаривают неврологи, фенибутик....')))))

Курильщики все-таки не наркоманы до такой степени...зачем уж так про "не будет прежним"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу