Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
гуд, завязал с пластырями/жвачками?

Да, еще в субботу ту. Выбросил. Наклеивать пестицид на руку и наблюдать, как он проникает через кожу - дебилизм в чистом виде. Хватит)))

Да, еще в субботу ту. Выбросил. Наклеивать пестицид на руку и наблюдать, как он проникает через кожу - дебилизм в чистом виде. Хватит)))
Вот и верно! уже без малого 2 недели без соски. Те средства свою задачу выполнили.

Проснулся от одышки, от того, что не хватает воздуха...
надеюсь, что организм перестраивается - потерплю.
Как заставить/научиться работать по существу без сигареты??? техническую работу нормально получается, а все что касается творчества, аналитики. где надо думать/придумывать... в общем нужен совет!
нет я конечно уже примерно понимаю, что сигарета тут сомнительный помощник, но все же...
п.с. нереальный соблазн покурить одну ночь....

Проснулся от одышки, от того, что не хватает воздуха...
надеюсь, что организм перестраивается - потерплю.
Как заставить/научиться работать по существу без сигареты??? техническую работу нормально получается, а все что касается творчества, аналитики. где надо думать/придумывать... в общем нужен совет!
нет я конечно уже примерно понимаю, что сигарета тут сомнительный помощник, но все же...
п.с. нереальный соблазн покурить одну ночь....
Привет. Это все пройдет, правда не сразу. У меня бывают дни, когда я ночью не сплю и работаю, так вот в это время тяжелее всего. привыкла в перерывах курить и это давало возможность сосредоточиться. Сейчас беру чай и на улицу, или просто без ничего выхожу...минут 5-10 подышала воздухом и обратно. Поверь эффект на самом деле тот же. Днем на работе вообще проблем уже не возникает, могу сходить со всеми на перекур постоять, отвлечься и то же самое. Для работы надо давать себе маленькие отвлечения, так организму легче....и сигареты здесь вообще не при чем.

привет! есть мааааленький нюанс - я когда работал дома... курил прямо у компа - за несколько часов могла легко уйти пачка, но я делал дело и считаю, что неплохо.... я в офисе не все делал оставлял на дом, чтобы потом с сигаретой все сделать. знаю что все это чушь и неправильно. Вот пытаюсь учиться всему без сигарет....

да... прилег поспать в итоге(( и проспал

Дим привет как ты сейчас себя чувствуешь? Дышится уже легче? Я где-то читала про периодичность обновления клеток человека. Через месяц где-то у тебя обновятся клетки которые уже будут функционировать без никотина... Так вот пока происходит перестройка организма возможны любые изменения и голова может болеть и рвота или непереносимость какого-то продукта и кашель....Надо поискать эту статью...

Дим привет как ты сейчас себя чувствуешь?
Привет Юльч, если честно, то паршиво. Погода в мск очень испортилась. Влажно и душно. Дышится и так не фонтан...
Виски сжало. Но стараюсь не обращать внимания.
Хочется ли курить? да, очень. Я бы не отказался сейчас посмолить))) но не буду, ибо бессмысленно.
Знаешь я теперь начинаю понимать и тебя и еще ряд человечков, кто говорил что начал курить, потому что ожидания безникотиновой жизни не оправдались.
Я конечно понимаю, что 2 недели не почистят организм спустя 14 лет его постоянного засорения, но, читая и про бОльшие сроки и что люди не видят разницы... начинаю задумываться. Честно.

Ты курильщик со стажжем) так что не нннадо тут)))
Та сколько там того стажа... 7 лет.. Тфуу!
Ты же сам говорил, что бросаешь курить, заново рождаешься. Так, что я не курящий!
У меня уже к трем месяцам подходит, но тоже периодически проскакивает мысли, что у тебя. И наверное всегда будут. Это как у Чинаски. Только он алкашом был и заливал серые будни, а мы хотим их закурить.
Сейчас нельзя отступать. Пол месяца. После рубежа в месяц все будет хорошо. Обещаю. Третья неделя тяжелая... не скрою.
Что хочешь, но месяц ты не куришь! Стоило готовится год бросать и так быстро сдаться. Короче, что бы не случилось, курить не стоит!

Привет Юльч, если честно, то паршиво. Погода в мск очень испортилась. Влажно и душно. Дышится и так не фонтан...
Виски сжало. Но стараюсь не обращать внимания.
Хочется ли курить? да, очень. Я бы не отказался сейчас посмолить))) но не буду, ибо бессмысленно.
Знаешь я теперь начинаю понимать и тебя и еще ряд человечков, кто говорил что начал курить, потому что ожидания безникотиновой жизни не оправдались.
Я конечно понимаю, что 2 недели не почистят организм спустя 14 лет его постоянного засорения, но, читая и про бОльшие сроки и что люди не видят разницы... начинаю задумываться. Честно.
Дим что за сомнительные мысли я от тебя читаю? Жизнь изменится!!!! Тобой начнут гордиться родители и завидовать друзья что ты бросил и ты смог!!! Твой организм скажет тебе спасибо и ты будешь легче дышать и меньше болеть!!! Ты знаешь Дим когда я курила у меня был настолько слабый иммунитет что если меня продувало это сразу переходило в орз... А конда я полтора года не курила, я НИ РАЗУ не болела и при этом параллельно каталась на роликах и бегала в парке, тем самым укрепляя иммунитет. Так что польза есть и некурящяя жизнь она лучше тут и сравнивать не с чем!!!

вот тебе тогда еще;)

мне очень импонирует немецкий язык, культура, пиво...))) да и музыка!
когда-то был влюблен в Blumchen
хотя сейчас вряд ли в моем вкусе)))
или
Tic Tac Toe

Аж муражки по коже пробежали по коже когда послушала Warum. Тоже люблю эту песню и она очень грустная.... Импонирует дойче культура? Прилетай :-) потом соскучишься снова по российской :-)

di_key, Ой, что это:eek: А я все читала как пример для подражания себе;) Это точно все погода мерзкая - дождь и т.д. У меня у самой под окном - океан целый, разве что в болотниках по колено на улицу теперь идти:unsure: Вот второй день и хандра какая-то( а еще у меня насморк и кашель, наверное, все-таки продуло), но я все надеюсь,что это временное, неужели не жалко столько усилий.. Как там говорится "если ты сдашься - легче не станет";)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу