Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Мудак франзуц. Проехали.

К черту срывы. Не кури. Я после 28 дней на форуме сорвался на два дня. Уже три месяца после того прошло. Просто точку нужно по ставить в этой истории и не оставлять себе лазеек. Удачи!

Читал внимательно Макс.... видел.
Знаешь вот может дурь и блажь, но вот почувствовал что все равно покурю... морально малость тогда просел - ну и решил не бить свой рекорд... было бы обиднее)) 17 дней и пусть остаются... вот и курнул малеха. Сейчас все ровно.... вас догонять теперича будем))

Как-то непривычно мой мегадневник затерялся во втором десятке да еще и в трех днях.... надо восстаналивать позиции))))
да вообще, стоило уйти на пару дней, не комильфо:nah_disagree: Кто нам всем пример должен подавать??;)

А я заменяю вкус сиг..т вкусом кофе
Вот это очень смело! Я б так не смогла. Вообще я по натуре кофеман, но как бросила стараюсь пореже баловать себя. А то с чашкой кофе аж мурашки по коже пробегают как сигареты не хватает. До сих пор. Фак :(

а вот теперь не курим по настоящему!... в прошедшем месяце было много безникотиновых дней. но мне надо было уверовать в то что я реально готов отказаться... последнюю неделю я курил день через два. наблюдал за собой. в разных ситуаациях. в клубе. в кафе где курят и где не курят. на работе. после обеда. с кофе и без кофе. теперь меня ничто и никто не переубедит. с этого момента я абсолютно некурящий человек. никакие стрессы... эмоции.. воспоминания... не заставят меня взять сигарету в зубы и даже руки. я очень долго жил в заблуждении но теперь я знаю наверняка - курение зло. вот такой вот утренний пост. в ближ дни меня особо на форуме не будет... уезжаю на урал. полноценно вернусь когда будет 17 полных некурящих дней.

да.. забыл добавить. с одной стороны я жалею что покуривал после двух недель... уже скоро мог быть месяц... но думаю что все счетчики это условности... те дни никуда не денуться... так что 22-4 в мою пользу... а с этого момента всяческие эксперименты закончены... всем удачи. скоро увидимся!-)

хех многие то мучаются реально. в аэропорту все курилки закрыты... рейс малость задержан. многие смолят в туалете....

хех многие то мучаются реально. в аэропорту все курилки закрыты... рейс малость задержан. многие смолят в туалете....

Да уж, жесть-ситуация. Реально мотивирует к отказу и заставляет задуматься. А тебе удачи и хорошего пути! Будь молодцом!

Дневник твой затерялся в глубинах старта, непорядок:nah_disagree:
Возвращайся уже

ну что ж... по-моему развенчан последний миф, который был в голове:
после двух с небольшим недель возникло ощущение, что вечером могу покурить, а потом легко не курить! многие ведь так бы хотели... хочу курю - хочу не курю.... недельку так продержался, и снова почти каждое утро начинается с сигареты... обидно и досадно, ведь теперь опять появляется тот самый страх, страх "последней" сигареты... в общем буквально три дня подряд и все сначала.... и уверен, что это не зависит сколько ты не курил - две недели, полгода и год.... но главное цели никто не отменял. вроде бы мифов больше не осталось - все за этот месяц было испробовано - все "плюсы" были опровергнуты - выводы все сделаны.
можно по-разному относится к тому, что я пишу и как я бросаю курить... у всех разные обстоятельства - и я очень рад за людей, которые в один прекрасный момент просто отказались от курения! но мой путь таков... был таков. теперь он один - дальше по жизни без сигарет!
Кстати за эти недельки увидел новую обманку - все больше и больше людей носят с собой машинки для самокруток и кисет с табаком! Мол чище, натуральнее и т.д. Один мой приятель который тоже решил бросить курить - повелся на эту штучку также где-то через две недели... И еще через неделю этих "качественных" и "безвредных" самокруток (не сигареты же!!!) опять с пачкой обычных сигарет.

Не я исключительно в порядке бреда... ну вот как так? как только принимаешь решение больше не курить.... вот и двух часов не проходит как на тебя сваливается целый ворох! моментально начинается проверка на прочность.... совпадение? возможно... но не каждый же раз...
хорошо, что успел все выбросить....

di_key, Проблемы разные будут всегда и сигареты тут не при чем. Все равно все или решиться или пройдет.... а ты останешься не курящим;)

di_key, Проблемы разные будут всегда и сигареты тут не при чем.

единственно верный вывод! и уж точно они не помощник...

покатался впервые на неделе... расстроен не передать словами( еле проехал половину маршрута.... а первые километры даже вспоминать не хочется - в общем все все сначала... ребята, если уж бросили курить - даже если один день не покурили - НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! ни одной сигареты - это все обман

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу