Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
di_key,
0b1bf2cc7622cf7c67b9ff306ff6715f.jpg

di_key,
Ну, всякое бывает. Может, тебе проблемы кажутся больше без сигарет, но сигареты это не выход. А, может, действительно как-то всё вместе наваливается. Просто лучше уметь справляться без никотина, надёжнее как-то. И это даже неплохо, если наваливается. Сможешь бросить сейчас, потом легче будет не сорваться.

Ну понедельника априори чистым малость не получилось к сожалению. И я уже выше писал, что счетчика я не буду ставить до 18 дней... пусть суеверие - но уже достаточно побрехал( а так день проходит весьма и весьма позитивно - наконец то мысли в нужную сторону начали поворачиваться!
так что все по плану;) я с вами!

спасибо Юльч ты знаешь как мне это нужно....

много раз писал говорил но это будет третья моя попытка серьезная..... хватит прятаться. спасибо кто еще верит в мееня. надеюсь есть такие)) только общение. только вместе!!!

много раз писал говорил но это будет третья моя попытка серьезная..... хватит прятаться. спасибо кто еще верит в мееня. надеюсь есть такие)) только общение. только вместе!!!
Я новичок, и я в тебя верю=) Покажи всем как надо бросать!=)

Конечно есть. Я тоже в тебя верю:)

вернулся с велопрогулки... а ведь еще неделю назад проехал 55 км... но ничего- догоним и перегоним - настрой боевой) скоро представлю фотодоказательства)
Наталия Шарова,
Алексей Виденин,
julies,
спаси БО!)
ну а пока слегка почистимся от гадости

а вы часто возвращаетесь домой чтобы проверить утюг например? доброе утро

а вы часто возвращаетесь домой чтобы проверить утюг например? доброе утро
Сегодня возвращалась проверить, перекрыла ли воду, а то у меня она подтекает, если забыть закрыть на день, так это на всю зарплату стечёт, наверное. Когда делаешь на автомате и каждый день, то и не вспомнишь потом, сделал или нет и сегодня сделал, или вчера, или неделю назад. Ты не один, бро! ;)

di_key, привет!!! Не возвращаюсь, но мыслишки проскакивают.
Поэтому перед уходом тщательно проверяю не кипит ли чайник на плите, закрыты ли все форточки...
А что у тебя случилось?
Кстати, видела фото твоей пепельницы..... Чем хвастаемся?
Давай уже, хватит травить себя!!!!!!

di_key, привет!!! Не возвращаюсь, но мыслишки проскакивают.

вот и у меня также... из всего что страшно оставить- это только утюг - все остальное самовыключающееся, да и редкосутравключающееся) ну и проверить закрыл ли дверь - это милое дело;)
99% случаев возвращения или беспокойства были ложными, но вот один раз чувство не сработало или не вернулся и уже когда вечером увидел включенный утюг - не по себе стало....
сегодня вот пришлось возвращаться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу