У самурая нет цели, есть только путь (с)Ты сама все знаешь.
Спасибо, искренне и без недосказанности.Успехов! Искренне...
Верю, всё будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У самурая нет цели, есть только путь (с)Ты сама все знаешь.
Спасибо, искренне и без недосказанности.Успехов! Искренне...
У него всё хорошо.Доброе утро, офицер - 1 штука))
С Геннадием там не общаешься по межгаллактической связи, как у него?))
?Когда я ходила на шаффл, все спрашивали: "Что это?"))Фитнес в смысле. Тренажеры, групповые бодипамп, бодибаланс, вот на шафл хожу, зумбу. Но мне эффекта в настроении хватает на час. Не могу же я по два раза в день в зал ходить.
Велосипед ещё. Зимой, сегодня уже писала - горные лыжи.
А скажи, как первые занятия в мозге никак не укладывается это чередование прыжков)) "бегущего человека"?Когда я ходила на шаффл, все спрашивали: "Что это?"))
Я начинала прям с курса новичка с базовыми шагами (8 часов). На каждый час отработка 1,2ух шагов и всё) потом уже тренировки общие пошли, но я забросила ещё в том году)А скажи, как первые занятия в мозге никак не укладывается это чередование прыжков)) "бегущего человека"
Тоже ходишь? Я сейчас стараюсь если групповые, то больше на латину!
Да, там в принципе одно основное движение, а остальные уже на него нанизываются и добавляются какие-то дорожки пятка-носок. Замечательное кардио. Обувь только нужна хорошая...Я начинала прям с курса новичка с базовыми шагами (8 часов). На каждый час отработка 1,2ух шагов и всё) потом уже тренировки общие пошли, но я забросила ещё в том году)
У меня в зале только кач, без кардио. Вот думаю тоже абонемент прикупить на групповые в другой зал. Он прям через дорогу, что удобно) наверно прям сейчас и заеду)Да, там в принципе одно основное движение, а остальные уже на него нанизываются и добавляются какие-то дорожки пятка-носок. Замечательное кардио. Обувь только нужна хорошая...
Тоже подзабросила, честно говоря, постоянно завлекают какими-то новыми программами на фитнесе.
Да ты ж умничка, какая) .Ну раз написала, пришлось заезжать)))
Доброе утро ?уже сгоняла туда с утра))Да ты ж умничка, какая) .
Пришёл, увидел ... и купил!!! (с)
Ну фсё, победим этот мир красотой))
Доброе, позитивчик)Доброе утро ?уже сгоняла туда с утра))
У меня с 11ти сегодня записи по мастерам, поэтому нужно было прям на утро, да и силовая основная вечером. Поэтому в моем меню сегодня были:Доброе, позитивчик)
Чего сегодня вам на завтрак преподали?
Хорошие инструкторы? Вообще какие групповушки практикуют?)
Нифига себе!!! Ты 2 часа в зале???У меня с 11ти сегодня записи по мастерам, поэтому нужно было прям на утро, да и силовая основная вечером. Поэтому в моем меню сегодня были:
1. Йога 90 минут
2. Беговая дорожка 30 минут))
Я тебе отвечу, обязательно, но ближе к вечеру) хорошего дня, убежала?Нифига себе!!! Ты 2 часа в зале???
А бегаешь интервально 30 минут или с постоянной скоростью?
Интересно, что кардио на закуску, хотя с утречка можно)
А йога групповая? Такое длительное занятие - 1,5 часа?
У нас вообще таких нет, максимальные програмы - 45 минут.
Ты йогой давно занимаешься?
До вечера и класснючего трезвого дня, тебеЯ тебе отвечу, обязательно, но ближе к вечеру) хорошего дня, убежала?
Смогу раньше) ну наверно два) в 7.05 пришла, в 9.45 вышла) бегаю минут 20-25 на скорости 7.5, минут 5 хожу на 7км, ну и снижаюсь)Нифига себе!!! Ты 2 часа в зале???
А бегаешь интервально 30 минут или с постоянной скоростью?
Интересно, что кардио на закуску, хотя с утречка можно)
А йога групповая? Такое длительное занятие - 1,5 часа?
У нас вообще таких нет, максимальные програмы - 45 минут.
Ты йогой давно занимаешься?
Я просто абсолютно в другой всё последовательности делаю.бегаю минут 20-25 на скорости 7.5, минут 5 хожу на 7км, ну и снижаюсь)
Вик, ты сегодня все дневники решила обойти?Алён, ты куда пропала??