Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто где-то долго ходила, одного Геннадия успела "накормить"))А я не успела?
Просто где-то долго ходила, одного Геннадия успела "накормить"))
Спасибо, коллега!
Умничка! Ну меня этим не удивишь.Ты не поверишь, я в декабре мыла огромное эркерное окно
Профессионального ветеринара тогда только пожелаю!У меня кот заболел, я в ветеринарке, позже напишу?
Dimon наш, он без котэПрофессионального ветеринара тогда только пожелаю!
P. S. Мне уже даже стало интересно, а существует хоть один формчанин без кота? У всех есть)))
У меня из домашних питомцев только моль и паучки!Профессионального ветеринара тогда только пожелаю!
P. S. Мне уже даже стало интересно, а существует хоть один формчанин без кота? У всех есть)))
Думаешь, что иметь кота/кошку и зависать в небухашке на форуме связаные вещи? Как бы тогда обрисовала "среднего" форумчанина с котом?Профессионального ветеринара тогда только пожелаю!
Спасибо, Руслан. Сама довольна.С Рождеством! И с тем, что ты справилась! Молодец!
Ты знаешь, вот до этого момента не думала о связи, просто обратила внимание, что у большинства есть домашние животные.Думаешь, что иметь кота/кошку и зависать в небухашке на форуме связаные вещи? Как бы тогда обрисовала "среднего" форумчанина с котом?
P.S. большие искренние поздравления с первым нг/рождеством без алко!
У меня три года назад, был без алко. ( Или все же выпил не помню)
Душой и сердцем всё чувствую и понимаю, а мозг сопротивляетсяСпасибо, коллега!
Потом соберу мозги в кучку, опишу свой первый трезвый такой значимый праздник!
Ты настроилась НГ без алкоголя встретить или сомневаешься?