Хочу ложиться до полуночи, просыпаться утром и не прихватывать дневной сон. Мне кажется, вот этот недосып или пересып приводят к накатам. Я сегодня как раз поймала "покрывало"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я записалась, потом отписалась, потому что не могу даже близко соблюдать.
Я тоже не могу из-за своих ночных сменДа я записалась, потом отписалась, потому что не могу даже близко соблюдать.
Пойду к ним.
Меня накрыло сегодня, и я считаю, что режим может помочь.Я тоже не могу из-за своих ночных смен
Верю.сил тебе, Танечка!Меня накрыло сегодня, и я считаю, что режим может помочь.
У меня тётя на железной дороге работала всю жизнь по сменам. Сон нарушен до сих пор.
Сколько для тебя оптимальное, нужное количество сна, 7-9 часов, не очень верю тем кто говорит, что достаточно 6-ти часов.Хочу ложиться до полуночи, просыпаться утром и не прихватывать дневной сон. Мне кажется, вот этот недосып или пересып приводят к накатам.
Это мечта какая-то.Сколько для тебя оптимальное, нужное количество сна, 7-9 часов, не очень верю тем кто говорит, что достаточно 6-ти часов.
От себя, была совой более двадцати лет, сейчас жаворонок, просыпаюсь в районе шести утра, спать около десяти вечера. Один день в неделю, не сплю ночь, до этого днём сплю два-три часа. Дневной сон заменила, по необходимости, максимум минут двадцать посидеть в удобном положении с закрытыми глазами. Просыпаюсь без будильника, раньше использовала фитнесс браслет. Каждый день как новая жизнь, интересный и наполнен движением, гулять, занимаюсь тем, что нравится, если занимаюсь значит нравится, нахожу плюсы. Засыпаю за минуты, полное расслаблении и полная уверенность за день я сделала всё что могла и как нужно было сделать. Научилась расслаблять тело и отключать мыслемешалку, всё есть в интернете.
Это реально, высчитываешь во сколько хочешь ложиться спать, потом во сколько просыпаться. Сначала просыпаешься в задуманное время, чтоб прям очень хотелось спать к задуманному времени засыпать. Обязательно "отпустить" день, отключить мозг, не переваривать и не думать как там, что можно было бы переиграть, всё как есть, то что нужно будет нужно только утром. Войдёшь в режим, может уменьшится необходимость с сне 10 часов, когда ложилась в два ночи спала до 11.30-12 утра, сейчас редкость 8-мь, чаще 7-мь часов.Это мечта какая-то.
Мне нужно 9-10 часов
Сколько дней потратила на привыкание?Это реально, высчитываешь во сколько хочешь ложиться спать, потом во сколько просыпаться. Сначала просыпаешься в задуманное время, чтоб прям очень хотелось спать к задуманному времени засыпать. Обязательно "отпустить" день, отключить мозг, не переваривать и не думать как там, что можно было бы переиграть, всё как есть, то что нужно будет нужно только утром. Войдёшь в режим, может уменьшится необходимость с сне 10 часов, когда ложилась в два ночи спала до 11.30-12 утра, сейчас редкость 8-мь, чаще 7-мь часов.
Несколько недель. Я ещё засыпала только с лёгким снотворным, до этого. Пол года, пока нашла как научиться засыпать)))Сколько дней потратила на привыкание?
Не вырубало днём?Несколько недель. Я ещё засыпала только с лёгким снотворным, до этого. Пол года, пока нашла как научиться засыпать)))
Знаешь, сейчас такое время многих вырубает, но не от усталости, а так сказать от переизбытка энергии, сильно нагружены нейронные сети в мозге. Поэтому спокойно расслабиться, в кресле закрыть глаза и внимание на дыхание, холодный воздух вдыхая, тёплый выдыхаю. Хорошо работает, именно для снятия ментального напряжения. И обязательно, раз в неделю сплю днём, потом, ночью не сплю совсем, до часиков шести-семи утра, потом сплю часов пять, но днём не сплю, ложусь спать в обычное время.Не ыырубало днём?
Я ведь делала так, но получалось что днём в любом случае сон и опять до ночи не спать.
А зачем раз в неделю не спать ночью?Знаешь, сейчас такое время многих вырубает, но не от усталости, а так сказать от переизбытка энергии, сильно нагружены нейронные сети в мозге. Поэтому спокойно расслабиться, в кресле закрыть глаза и внимание на дыхание, холодный воздух вдыхая, тёплый выдыхаю. Хорошо работает, именно для снятия ментального напряжения. И обязательно, раз в неделю сплю днём, потом, ночью не сплю совсем, до часиков шести-семи утра, потом сплю часов пять, но днём не сплю, ложусь спать в обычное время.
Я тоже так хочу. Давай вместе хотеть?Хочу ложиться до полуночи, просыпаться утром и не прихватывать дневной сон. Мне кажется, вот этот недосып или пересып приводят к накатам. Я сегодня как раз поймала "покрывало"
Посмотреть вложение 1945181
Какое снотворное?Несколько недель. Я ещё засыпала только с лёгким снотворным, до этого. Пол года, пока нашла как научиться засыпать)))
Травки да, я откажусь от чая, видимо я переусердствовала с его крепостью.Привет Таня , самоё лучше трава
Но не та что вы подумали , мята , зверобойчик .
Но там то же нужно смотреть , аллергия и переносимость и пр .