Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно посмотри. Мне оч понравилось. Я ещё выпила на ночь 2 таблетки валерьянки и выпила успокоительный чай. Ещё не могу уснуть на голодный желудок. Пришлось на ночь выпить кефир с пряником)
у меня было такое, но мне рекомендовали для поднятия настроения.
В обед поспать не удалось. Опять кольнула магнезию, думаю сегодня вечером ещё вколю, чувствую себя человеком сегодня, возможно что-нибудь получится.
Послушаю звездолёт
у меня было такое, но мне рекомендовали для поднятия настроения.
В обед поспать не удалось. Опять кольнула магнезию, думаю сегодня вечером ещё вколю, чувствую себя человеком сегодня, возможно что-нибудь получится.
Послушаю звездолёт
Проснулась в 3, до сих пор маюсь.
А вчера в 3 уснула.
Повлияло это всё на пищевое поведение, я не влезла по норме каллорий. Ни о какой пищевой паузе даже в 12 часов с таким пробуждением речи быть не может.
Где-то что-то пошло не так.
А вчера в 3 уснула.
Повлияло это всё на пищевое поведение, я не влезла по норме каллорий. Ни о какой пищевой паузе даже в 12 часов с таким пробуждением речи быть не может.
А вчера в 3 уснула.
Может ты пытаешься сделать всё и сразу, столько всего сразу освоить на практике. Может быть посмотри как разбить на этапы, пошаговый ритм, сначала одно, потом, когда прижилось, другое.
да. Уснула на середине, потом проснулась почти под конец и пришлось постараться потом уснуть. Очень хорошая вещь! Надо будет ещё попробовать, там по запросу другие сказки выдало.
Может ты пытаешься сделать всё и сразу, столько всего сразу освоить на практике. Может быть посмотри как разбить на этапы, пошаговый ритм, сначала одно, потом, когда прижилось, другое.