Вейп Наконец это свершилось! Легко бросил курить.

А вам помогли электронные сигареты бросить курить?

• Да

Голосов: 5 38,5%
  • Нет

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13
Ну и честно скажу, что нулевку не хочу рисковать брать на работе) Дома за пару суток мне отвыкнуть будет проще, как это было и с переходом на электронку)
а почему на работу нулевку не хочешь брать?

ну дело твое, отлично будет, если у тебя получится вот так постепенно избавиться, может будет не так сильно ломать, и перепадов в настроении не будет! Так что дерзай, мы всегда рядом=)))
Потом напишу, как перейду, а до этого не буду заходить сюда и забуду про тему сигарет, надо отвлекаться уже)

Потом напишу, как перейду, а до этого не буду заходить сюда и забуду про тему сигарет, надо отвлекаться уже)
Давай вместо тебя допишу сериал на тему "Как я легко бросил курить"- И так уважаемые господа прошло тридцать три года с того момента как я обещал не заходить на сайт пока не забуду тему сигарет. Так вот рад Вам сообщить- я ее забыл и поэтому зашел на сайт , что бы вспомнить как она звучит. Хочу сообщить , что сейчас бросаю по своему графику. Планирую закончить до 2025 г. от рождества Христова. У меня новая методика бросания. С утра я курю электронные сигареты с легким выхлопом, перед обедом со средним. После обеда четыре затяжки с легким, сразу перехожу на пять со средним и тут же восемь с тяжелым выхлопом. Вечером сильно уменьшаю курение то есть делаю на оборот. Сначала восемь затяжек с тяжелым, потом средним и шлифую все это легким.Так я думаю быстро достигну результата. Вот видите а Вы сомневались в моей методике. А пацан сказал - пацан сделал. Ну все, пока. Не буду отвлекаться.

С парилкой не отвлечёшься особо. Здесь тебе никто не желает зла. Ты хочешь бросить курить а купил уже три вида электронных сигарет. Это немного настораживает.
Бросание курить с ЭС один из самых сложных и мучительных способов.
Но тем не менее желаю успехов в этом нелёгком начинании...

Ну, что любопытство сделало свое дело..... Нет, я не закурил, просто не смог не зайти сюда) Первый рабочий день за горами, еще 4 и нулевка. Сегодня думал о комментариях, задеваете прям за живое сволочи)) Очень мотивирует сделать всем хейтарам на зло.

С парилкой не отвлечёшься особо. Здесь тебе никто не желает зла. Ты хочешь бросить курить а купил уже три вида электронных сигарет. Это немного настораживает.
Бросание курить с ЭС один из самых сложных и мучительных способов.
Но тем не менее желаю успехов в этом нелёгком начинании...
Девайс второй, а не третий и первый был говном редкостным. Этот же вариант меня более чем устраивает.

Ну, что любопытство сделало свое дело..... Нет, я не закурил, просто не смог не зайти сюда) Первый рабочий день за горами, еще 4 и нулевка. Сегодня думал о комментариях, задеваете прям за живое сволочи)) Очень мотивирует сделать всем хейтарам на зло.
Космическая Любовь, это ты зря -не такие уж мы и сволочи. Мы мотиваторы.

Периодически таки возникают чудаки со своей электронной хренью. Откуда вы беретесь на антикурительном форуме? :giggle:

Нус, чтож неделя рабочая подошла к концу с этой секунды я перешел на 0. Отмечу пару моментов по своему состоянию за эту неделю. Первые дни постоянно не побоюсь этого слова харкался смолой. Сейчас уже меньше. Идеально чувствую запахи и вкусы, от сигарет воротит, но мысли закурить на работе посещали не однократно, пару раз даже очень сильно, но я справился, теперь новый этап в моей жизни, думаю недели или 2 мне хватит, чтобы отвыкнуть от никотина. Всем хейторам хотел передать пламенный привет, у меня все получается , как и было задумано и я счастлив.

Подумываю остаться в категории старт, в первую очередь потому что, теперь каждый день это старт, новой лучшей жизни, а во вторых чтобы поддержать людей которые решили бросить эту мерзопакосную привычку, мы все большие молодцы!

Стараюсь придерживаться правила, когда тянет курить, что 1 сигареты и затяжки не бывает и оно мне не нужно, помогает очень здорово) В курилке, стараюсь стоять от всех подальше, воротит сильно) Уже 10 дней прошло, первые дни тянулись, чуть ли не каждый час считал, последние 4 дня вообще не заметил, из за работы и просто не акцентировал на этом внимания, это так классно!))

Ну, первое утро проходит довольно легко, не сказать, что я заметил большую разницу, но чувствуется небольшая жажда организма, все это я думаю легко переборю. У меня вопрос, кто в курсе через какой период времени организм начинают свою выработку никотина? Знаю только что после 48 часов, весь напыханный мною никотин уйдет, останется только дождаться самой выработки.

Народ, вы все вымерли чтоль?)) Мне не в кайф дискутировать с самим собой)

CosmicLove,я тоже бросил аналоговые сигареты с 1 февраля.Перешел на ЭС. содержание никотина 3 мг.Следующий этапа - нулевка.Очень интересны ваши наблюдения и ощущения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу