Soffia
Продвинутый
а почему на работу нулевку не хочешь брать?Ну и честно скажу, что нулевку не хочу рисковать брать на работе) Дома за пару суток мне отвыкнуть будет проще, как это было и с переходом на электронку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему на работу нулевку не хочешь брать?Ну и честно скажу, что нулевку не хочу рисковать брать на работе) Дома за пару суток мне отвыкнуть будет проще, как это было и с переходом на электронку)
Потом напишу, как перейду, а до этого не буду заходить сюда и забуду про тему сигарет, надо отвлекаться уже)ну дело твое, отлично будет, если у тебя получится вот так постепенно избавиться, может будет не так сильно ломать, и перепадов в настроении не будет! Так что дерзай, мы всегда рядом=)))
Давай вместо тебя допишу сериал на тему "Как я легко бросил курить"- И так уважаемые господа прошло тридцать три года с того момента как я обещал не заходить на сайт пока не забуду тему сигарет. Так вот рад Вам сообщить- я ее забыл и поэтому зашел на сайт , что бы вспомнить как она звучит. Хочу сообщить , что сейчас бросаю по своему графику. Планирую закончить до 2025 г. от рождества Христова. У меня новая методика бросания. С утра я курю электронные сигареты с легким выхлопом, перед обедом со средним. После обеда четыре затяжки с легким, сразу перехожу на пять со средним и тут же восемь с тяжелым выхлопом. Вечером сильно уменьшаю курение то есть делаю на оборот. Сначала восемь затяжек с тяжелым, потом средним и шлифую все это легким.Так я думаю быстро достигну результата. Вот видите а Вы сомневались в моей методике. А пацан сказал - пацан сделал. Ну все, пока. Не буду отвлекаться.Потом напишу, как перейду, а до этого не буду заходить сюда и забуду про тему сигарет, надо отвлекаться уже)
С парилкой не отвлечёшься особо. Здесь тебе никто не желает зла. Ты хочешь бросить курить а купил уже три вида электронных сигарет. Это немного настораживает.Потом напишу, как перейду, а до этого не буду заходить сюда и забуду про тему сигарет, надо отвлекаться уже)
Девайс второй, а не третий и первый был говном редкостным. Этот же вариант меня более чем устраивает.С парилкой не отвлечёшься особо. Здесь тебе никто не желает зла. Ты хочешь бросить курить а купил уже три вида электронных сигарет. Это немного настораживает.
Бросание курить с ЭС один из самых сложных и мучительных способов.
Но тем не менее желаю успехов в этом нелёгком начинании...
Космическая Любовь, это ты зря -не такие уж мы и сволочи. Мы мотиваторы.Ну, что любопытство сделало свое дело..... Нет, я не закурил, просто не смог не зайти сюда) Первый рабочий день за горами, еще 4 и нулевка. Сегодня думал о комментариях, задеваете прям за живое сволочи)) Очень мотивирует сделать всем хейтарам на зло.
а чем все закончилось то.Ау!Где концовка?Народ, вы все вымерли чтоль?)) Мне не в кайф дискутировать с самим собой)