Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит от твоей головы, многие срываются под алкоголь... я без проблем под футбольчик пивка с рыбкой...ухххх, пиво не люблю, рыбу люблю, а пивом запиваюТоварищи расскажите у кого как было? Хочется вечером пивка попить под футбольчик, стоит ли? Не увеличит ли тягу?
два дня под ЛЧ пью, нормально.Товарищи расскажите у кого как было? Хочется вечером пивка попить под футбольчик, стоит ли? Не увеличит ли тягу?
Значит, у тебя 100% "броня". Только не упивайся, и дыши глубже. За кого болеешь?Компания у меня как раз будет супер! Жена, никогда не выносившая запах дыма, а также мой любимый сынок 4 лет, которого бабушка научила говорить, что курить плохо! И он видя меня где нибудь с сигаретой не забывал мне это напомнить причем повышенным тоном!
могу от себя сказать, нет не тянет. Сидим вот пьем) и не курим, хватит перед детьми позоритьсяТоварищи расскажите у кого как было? Хочется вечером пивка попить под футбольчик, стоит ли? Не увеличит ли тягу?
За БАТЭ! Вот только проиграли 1:0. А так все прошло отлично! Хотелось конечно дымануть, но нет отгонял от себя эти мысли!Значит, у тебя 100% "броня". Только не упивайся, и дыши глубже. За кого болеешь?
Это точно!могу от себя сказать, нет не тянет. Сидим вот пьем) и не курим, хватит перед детьми позориться![]()
да я тоже поднимала эту тему. Когда кому то говоришь, и они начинают доставать))) чувствуешь будто борьбу с самим собой, как будто не куришь для кого-то, а не курим то в первую очередь для СЕБЯ)Кстати пока никому не сказал! только коллеге по работе, который звал покурить! Думаю его скоро увидим в наших рядах! Как то помню тоже решил бросить рассказал об этом жене! Та по секрету всему свету! Так каждый "молодец, бросил!" Так напрягало капец! Короче сорвался я тогда на 3 день! Правда тогда (в эти 3 дня) стал выкуривать в день не больше 2-х сигарет. Как бы не совсем и бросил! А сейчас чувствовать себя стал лучше, даже на 3 день! Энергии что ли больше стало! "Мордочка" как то посветлела! В общем жизнерадостнее стал!!!
Это как? У меня вроде нет дневника!Славик, поставьте свой дневник в доступ.
Это как? У меня вроде нет дневника!
Можно по подробнее! Где конкретно написать, и как потом открыть доступ!к истории Вашей, потому что когда Вы потом будете других поддерживать, они не смогут вас быстро найти, Вашу истории бросания - завязывания...а им захочется поверьте почитать о том человеке, который внимателен.
Доступ появится сам, наверху около оповещений, есть Ваше имя, вот нажимая туда, появляется выпадающий список. Выбирайте ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, внизу есть ДНЕВНИК и место для вставки ссылки, копируете сслыку с первой страницы, где вы рассказали ВПЕРВЫЕ о себе. Все готово!Можно по подробнее! Где конкретно написать, и как потом открыть доступ!
Ну как счас? Нормально?Доступ появится сам, наверху около оповещений, есть Ваше имя, вот нажимая туда, появляется выпадающий список. Выбирайте ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, внизу есть ДНЕВНИК и место для вставки ссылки, копируете сслыку с первой страницы, где вы рассказали ВПЕРВЫЕ о себе. Все готово!