Сила воли Наконец то РЕШЕНО!

да я тоже поднимала эту тему. Когда кому то говоришь, и они начинают доставать))) чувствуешь будто борьбу с самим собой, как будто не куришь для кого-то, а не курим то в первую очередь для СЕБЯ)
Я 3 рабочих недели уже не курю, никто оказывается из курящих этого даже не заметил...они типа думали что просто я с ними в одно время на перекуры не попадала...типа несовпадуха. Я в шоке!!!! Некурящие и тем паче не заметилию...им ваще пофиг, они ваще за этим не следят. Вот если от человека воняет это плохо, а если нет - это ни не "Хорошо"...это оказывается "Норма".... именно поэтому они и не замечают. Короче я в шоке! Правда в легком....медаль не застала героя.

Я 3 рабочих недели уже не курю, никто оказывается из курящих этого даже не заметил...они типа думали что просто я с ними в одно время на перекуры не попадала...типа несовпадуха. Я в шоке!!!! Некурящие и тем паче не заметилию...им ваще пофиг, они ваще за этим не следят. Вот если от человека воняет это плохо, а если нет - это ни не "Хорошо"...это оказывается "Норма".... именно поэтому они и не замечают. Короче я в шоке! Правда в легком....медаль не застала героя.
так это и хорошо,, Вы не курите не для других, а для себя. А остальные да Бог с ними;)

Всем привет! У меня все ОК! Выходные прошли нормально! Хотелось конечно подвыпившему но отгонял эти мысли! Тырнет не отключали! Просто дома ноут прячу от сына! Потсел не по детски для его 4 лет! Просто было не оторвать! А так сказал что сломался и все отвык!

Всем привет! У меня все ОК! Выходные прошли нормально! Хотелось конечно подвыпившему но отгонял эти мысли! Тырнет не отключали! Просто дома ноут прячу от сына! Потсел не по детски для его 4 лет! Просто было не оторвать! А так сказал что сломался и все отвык!
всем приходится от чего то отвыкать)))

Братика ему надо. :) У меня тоже 4 летний...он уже не знает чем себя занять.

Славик,
Согласен! Но чуть по позже! Планов как у Наполеона! Дом достроить ....!

зато как здорово будет планировать второго дитя, мама не курит, папа не курит - прям чудо в наше время. а у меня муж никогда не курил - меня это очень подкупило в свое время)))

Всем привет! Седьмой день! Тоска какая то находит! Но держусь!

Всем привет! Седьмой день! Тоска какая то находит! Но держусь!
Зато неделя - твоя! А тоску разогнать можно разными способами - лучше всего под солнцем пробежаться!
А зачем же нам тоска-то?
А весна уже близка так!
Ах, достать бы нам муската
И разлить его в хрусталь!
Я все раны залатаю...
Продолжать цитирование не буду, достаточно. Пусть хорошее настроение не покинет больше нас!

Зато неделя - твоя! А тоску разогнать можно разными способами - лучше всего под солнцем пробежаться!
А зачем же нам тоска-то?
А весна уже близка так!
Ах, достать бы нам муската
И разлить его в хрусталь!
Я все раны залатаю...
Продолжать цитирование не буду, достаточно. Пусть хорошее настроение не покинет больше нас!
Спасибо!

24914950_218981.gif
вот ведь ура так ура!!!!!

Ну все путем пока! Не курю! Стараюсь вот еще в форме себя держать, а то как то кушать все хочется! А вес набирать нет надобности! В общем только позитив! А у тебя как?

Неделя-другая - и все успокоятся, что было, то было - прошло!
Ах, как это мило, очень хорошо!
Поздравляю с самой первой, самой трудной неделей!
Вот увидишь - дальше будет легче! И позитив - умение находить радость в повседнвности - тебе поможет!

Неделя-другая - и все успокоятся, что было, то было - прошло!
Ах, как это мило, очень хорошо!
Поздравляю с самой первой, самой трудной неделей!
Вот увидишь - дальше будет легче! И позитив - умение находить радость в повседнвности - тебе поможет!
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу