Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо! Буду изучать.@Ladochek, удачи, Маша!
Я думаю что сейчас это самая лучшая мотивация.
У нас был опрос на форуме
![]()
Беременность - Курение во время беременности
Доброго времени суток всем! Хочу узнать ваше мнение ,услышать ваши истории,как лучше бросить курить во время беременности. 1.Бросить необходимо сразу 2.Постепенно снижать количество сигарет 3.эта тема меня не интересует. Спасибо большое за ответы! :676866858:ne-kurim.ru
Какой страх? Неужели страх родить больного ребенка не перевешивает все остальное?!Спасибо! Начала читать книгу, расписала негативные и позитивные убеждения. Знаю, по опыту отказа от алко и пав, что все возможно при должном усердии. Но страх не покидает пока
Не перевешивает. Моя старшая дочь болеет астмой с раннего возраста. И следующие две беременности я курила. И сейчас курю на 18 неделе. Мотивация на страхе не работает у меня. Я никогда ничего не делала, чтобы бросить, это первая серьезная попытка. Поэтому пишу все как есть.Какой страх? Неужели страх родить больного ребенка не перевешивает все остальное?!
Пусть будет удачной твоя попытка.Не перевешивает. Моя старшая дочь болеет астмой с раннего возраста. И следующие две беременности я курила. И сейчас курю на 18 неделе. Мотивация на страхе не работает у меня. Я никогда ничего не делала, чтобы бросить, это первая серьезная попытка. Поэтому пишу все как есть.
Хочу тебя поддержать. Я сама ,грешна, курила во время беременности,а у меня трое детей,слава Богу,что без последствий,правда у младшего было внутричерепное давление, но оно к семи годам прошло,сейчас это высокий,красивый,спортивный парень. У меня тоже не работает мотивация на страхе. Тоже записалась на взлетку,все таки стаж уже большой,да и по другому никак не получалось,надеюсь с поддержкой сработает.Не перевешивает. Моя старшая дочь болеет астмой с раннего возраста. И следующие две беременности я курила. И сейчас курю на 18 неделе. Мотивация на страхе не работает у меня. Я никогда ничего не делала, чтобы бросить, это первая серьезная попытка. Поэтому пишу все как есть.
Это жестьна 18 неделе
Благодарю за поддержку? Тебе тоже огромная поддержкаХочу тебя поддержать. Я сама ,грешна, курила во время беременности,а у меня трое детей,слава Богу,что без последствий,правда у младшего было внутричерепное давление, но оно к семи годам прошло,сейчас это высокий,красивый,спортивный парень. У меня тоже не работает мотивация на страхе. Тоже записалась на взлетку,все таки стаж уже большой,да и по другому никак не получалось,надеюсь с поддержкой сработает.
Все так. Моя голова зависимая выкручивает, что из троих деток, двое здоровы?Дети наиболее беззащитны перед табачным дымом. Малыш еще не умеет сам отойти от курильщика или выйти из накуренной комнаты, поэтому остается под самым сильным и продолжительным влиянием химикатов.
У детей больных астмой, чьи родители курят в их присутствии, тяжелые приступы проявляются наиболее часто. У детей, чьи родители курят в их присутствии, чаше наблюдаются ушные инфекции. Эти проблемы со здоровьем продолжаются и во взрослом возрасте.
Нельзя курить в присутствии детей, даже если вы вместе находитесь на свежем воздухе. Особенной опасности подвергаются младенцы и малыши. Для иллюстрации можно привести случаи, когда родители курят, гуляя с лежащим в коляске младенцем.
Родители также должны знать, что выдыхаемый после выкуренной сигареты воздух остается ядовитым и содержит много угарного газа, поэтому близкий контакт может быть опасным для ребенка.
Помимо маленьких детей, особенной опасности подвергаются еще нерожденные малыши,
Помимо малышей, опасности подвергаются и нерожденные дети, ведь соприкосновение с табачным дымом начинается уже в материнской утробе. К плоду курящей беременной женщины через плаценту проникают такие ядовитые соединения, как никотин, угарный газ и пр. Угарный газ выталкивает из крови кислород, и плод получает кровь, насыщенную угарным газом, а не необходимым для развития и питания кислородом.
Поэтому новорожденные дети курящих мам весят меньше, чем дети некурящих мам. Пребывание в накуренной среде увеличивает риск внезапной смерти младенца. Пассивное курение может также усложнить беременность и вызвать бесплодие.
Хорошо, что пришла!Все так. Моя голова зависимая выкручивает, что из троих деток, двое здоровы??
?
Я знаю, что это голос зависимости, полностью осознаю, что курение очень и очень вредно для любого большого и маленького человека. Поэтому и пришла сюда. Возможно, мой опыт будет кому то полезен.
Спасибо,будем держатьсяБлагодарю за поддержку? Тебе тоже огромная поддержка![]()
Конечно нельзя. И курить нельзя. ?Коллеги, а разве Табекс можно во время беременности?
Противопоказания
Противопоказанием к применению Табекса является:
- острый инфаркт миокарда;
- нестабильная стенокардия;
- аритмии;
- недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения;
- выраженный атеросклероз;
- кровотечение из крупных сосудов;
- артериальная гипертензия;
- отек легких;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (фаза обострения);
- бронхиальная астма;
- беременность;
- лактация (грудное вскармливание);
- повышенная чувствительность к препарату.