Авторский Наконец-то решилась!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, Поздравляю с 100 :wavespin: Это тебе, можешь все съесть;)
616_enl.jpg

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Альбина рассказала, что попыталась воздействовать на курящую подругу, а та ее не слышит. А я уже не знаю, как останавливать себя переубеждать этих курильщиков! Такое от них можно услышать, когда их доводы и отмазки парируешь! Злые становятся, ух! Одно успокаивает - когда я курила, я сама просто ненавидела таких "проповедников"!
Главное, ведь это правда - ни один курильщик не хочет курить! Злятся на меня, а в глазах такой интерес - вдруг услышат какой-нибудь секрет и сами бросят, ведь я же наглядный пример :)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Поняла вдруг одну вещь: за последний год я не простужалась! Всегда думала, что пару раз в год болеть - это нормально, это связано с погодными условиями, так что дней по 10 весной и осенью переболеть простудой или бронхитом - обязаловка. Ну вот вспоминала-вспоминала - не болела я ни осенью, ни зимой!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, Привет. А что с счетчиком? какую-то он не правильную цифру показывает:(

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, слава Богу:) А мне и сейчас показывает "не курю 1 день" "не выкурено 0 сигарет" и т.д.:eek:
Нееееет! Только во сне срываюсь, Наташ! Скучаю по процессу - включила-затянулась-выдохнула красиво..., по прибамбасам - красивую мини-зажигалочку с гламурной пачечкой на столе, но как представлю, как сердце заколотится и запахом покроюсь с первой же затяжки - фу! Отрубает тут же!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия, а какие у тебя ощущения? Может зря счетчик обнулила, ведь ты не простая только что бросившая девочка, у тебя организм почти очистился!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
а какие у тебя ощущения? Может зря счетчик обнулила, ведь ты не простая только что бросившая девочка, у тебя организм почти очистился!
Ну да, я не простая девочка, а загадочная:rofl: Нет, не зря, да и не важен мне сам счетчик. Какая вообще разница есть он или нет. У меня новая планка - 3 мес., так что буду сидеть в старте пока не добьюсь:angel:

Ощущения нормальные, тянет редко, бывают конечно накаты, но по сравнению с прошлым какие-то слабые. А так мне очень даже нравится жить без сигарет.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Натали, а на Эвересте мы тебя не дождемся?
Дождетесь конечно:D Я имела ввиду ближайшая цель3 мес., тогда дневник переедет, а потом иду дальше и дальше. А ты что подумала?:giggle:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Дождетесь конечно:D Я имела ввиду ближайшая цель3 мес., тогда дневник переедет, а потом иду дальше и дальше. А ты что подумала?:giggle:
Я знаю, что подумала... Попробуй обмани, подведу к этой странице тебя! И будешь читать вслух эти свои слова 500 раз!!!:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Попробуй обмани, подведу к этой странице тебя! И будешь читать вслух эти свои слова 500 раз!!!
Спасибо дорогая, это еще мягкое наказание, а то я вижу на форуме какие меры бывают:giggle:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ощущения нормальные, тянет редко, бывают конечно накаты, но по сравнению с прошлым какие-то слабые. А так мне очень даже нравится жить без сигарет.
Не говори, Наташ! Вчера подружка спросила: - как у тебя получается не курить? а я, говорю, почувствовала, что такое некурить, и это перевешивает :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу