Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно не согласитьсяМы - гении!!!
Ну, слава Богу А мне и сейчас показывает "не курю 1 день" "не выкурено 0 сигарет" и т.д.А чего не так? Мне показывает 113 дней некурения
Нееееет! Только во сне срываюсь, Наташ! Скучаю по процессу - включила-затянулась-выдохнула красиво..., по прибамбасам - красивую мини-зажигалочку с гламурной пачечкой на столе, но как представлю, как сердце заколотится и запахом покроюсь с первой же затяжки - фу! Отрубает тут же!Ну, слава Богу А мне и сейчас показывает "не курю 1 день" "не выкурено 0 сигарет" и т.д.
Ну да, я не простая девочка, а загадочная Нет, не зря, да и не важен мне сам счетчик. Какая вообще разница есть он или нет. У меня новая планка - 3 мес., так что буду сидеть в старте пока не добьюсьа какие у тебя ощущения? Может зря счетчик обнулила, ведь ты не простая только что бросившая девочка, у тебя организм почти очистился!
Подожди, что я читаю.... О, Боги.... Натали, а на Эвересте мы тебя не дождемся?У меня новая планка - 3 мес., так что буду сидеть в старте пока не добьюсь
Дождетесь конечно Я имела ввиду ближайшая цель3 мес., тогда дневник переедет, а потом иду дальше и дальше. А ты что подумала?Натали, а на Эвересте мы тебя не дождемся?
Я знаю, что подумала... Попробуй обмани, подведу к этой странице тебя! И будешь читать вслух эти свои слова 500 раз!!!Дождетесь конечно Я имела ввиду ближайшая цель3 мес., тогда дневник переедет, а потом иду дальше и дальше. А ты что подумала?
Спасибо дорогая, это еще мягкое наказание, а то я вижу на форуме какие меры бываютПопробуй обмани, подведу к этой странице тебя! И будешь читать вслух эти свои слова 500 раз!!!
Потом об этом поговорим...Спасибо дорогая, это еще мягкое наказание, а то я вижу на форуме какие меры бывают
Хоть бы поделились свежими сплетенками! А то я как-то растерялась - кому в гости сходить?Потом об этом поговорим...
А что, тут еще и сплетни есть? Нет, не видела...Хоть бы поделились свежими сплетенками! А то я как-то растерялась - кому в гости сходить?
Не говори, Наташ! Вчера подружка спросила: - как у тебя получается не курить? а я, говорю, почувствовала, что такое некурить, и это перевешиваетОщущения нормальные, тянет редко, бывают конечно накаты, но по сравнению с прошлым какие-то слабые. А так мне очень даже нравится жить без сигарет.