Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету, да? жалко!А что, тут еще и сплетни есть? Нет, не видела...
А я вижу на твоем счетчике: не курю - 1 день...Я вижу на своем счетчике - не курю 113 дней
А сейчас 113 на счетчике!Ксюш@, а сейчас? Не курю или курю?
Kulema, а вижу 114, но сегодня!
С чем тебя и поздравляю!
Всегда пожалуйста, для хорошего человека не жалко!Ромка - 77, спасибо! а то вчера подумала - сон снится!
Наталия, знаю! Ведь срывалась 2 раза! Теперь, конечно, буду над этим работать! Главное - догадалась, почему такое раздражение, ведь не злая по натуре! Теперь стану их жалеть! Буду называть не скунсами, а паровозиками!Kulema, наверное это хорошо, что боишься. Просто попробуй этот страх из врага перевести в твои союзники Одна из самых больших ошибок людей, которые давно бросили как раз в том, что расслабляются....а там и до той единственной сигареты не далеко. Так что научись получать удовольствие от своего состояния
Ну да, так намного добрееБуду называть не скунсами, а паровозиками!
Поэтому прекращаем войны. Это же насилие. Почему нужно страдать, мучаться, отвыкать и все в квадрат возводить, чтоб круче выглядело? Мол меня так штырит--Вам и не снилось. Наркоман я потомучто, или жрать я люблю очень.
В нашем мире с начала времен только так решались проблемы---война. А как без войны? Вот подешел на днях к соседу сверху и сказал ему что он курит, а весь дым ко мне идет и мы всей семьей дышим и не мог ли он не курить на лестничной клетке. Спокойно сказал, вежливо, как бы на жалость давил...ну вроде договорились... опять дым...я к нему, только по другому: пообщеал ему морду разбить и с окна выкинуть, мудака тупого раз он по хорошему не понимает, а когда он дверь закрыл еще и пнул ногой по его двери--точку такую поставил жирную....теперь нет дыма, но появился враг, который если что на меня пальцем покажет---отомстит за унижение при первой возможности...но конечно есть те которые бы извинились и не курили бы при первой же просьбе, как я когда был курящим много кому шел навстречу. Не курил там сям, спускался во двор зимой и летом---главное чтоб все были довольны.
То есть можно без войны, можно остаться добрыми соседями, можно договориться, можно все, только для этого нужна отдача от обеих сторон. Еще много сотен лет мы будем учится жить с друг другом в мире, законы будем издавать и править конституцию...но не об этом...
И вот мы бросили, затушили и пообщали себе и окружающим--ни грама в рот...А наша зависимость не хочет быть добрым соседом...мы начинаем снова эту игру...мы вступаем в бой...
Albina, бесят, не то слово! Но я не могу сидеть на диетах! Срываюсь часов через 3-5 и бегу за мороженным! Теперь во мне сидит пузорасширяющий-вджинсыневлезающий монстрKulema, Привет! Я тоже с этим весом на конкретных качелях, тусуюсь теперь на похудательном форуме, набираюсь ума- разума, лишние кг меня просто уже бесят...)))