Авторский Наконец-то решилась!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вдруг поняла, почему меня раздражают курящие рядом люди. Помимо того, что их дым меня травит, я боюсь сорваться! Невольно возникает мысль: они почти все выглядят здоровыми, почему им можно, а мне нельзя? Уже потом понимаешь, что вредный процесс курения долгий, что никто не свалится после выкуренной сигареты в судорогах и не почернеет вмиг лицом! Но вот подсознательное чудовище еще продолжает жить! И иногда подкидывает ломки.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, наверное это хорошо, что боишься. Просто попробуй этот страх из врага перевести в твои союзники;) Одна из самых больших ошибок людей, которые давно бросили как раз в том, что расслабляются....а там и до той единственной сигареты не далеко. Так что научись получать удовольствие от своего состояния:)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, наверное это хорошо, что боишься. Просто попробуй этот страх из врага перевести в твои союзники;) Одна из самых больших ошибок людей, которые давно бросили как раз в том, что расслабляются....а там и до той единственной сигареты не далеко. Так что научись получать удовольствие от своего состояния:)
Наталия, знаю! Ведь срывалась 2 раза! Теперь, конечно, буду над этим работать! Главное - догадалась, почему такое раздражение, ведь не злая по натуре! :) Теперь стану их жалеть! Буду называть не скунсами, а паровозиками!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Поздравляю тебя с Успехом!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера опять уловила от сына никотиновый запах, ёклмнэ! Опять аж до истерики! Девчонки-подружки сочувствуют - если, говорят, ты нас своими нотациями заколебала, представляем, как тебе сейчас хреново! Что делать? Рукой махнуть не получится, внутри просто переворачивается все!И себя виню, и друзей его некоторых просто ненавижу! Потому что по себе знаю, насколько развит у людей стадный инстинкт, особенно в этом возрасте!Понравилась мысль: "Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить." Как перестать переживать?

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Не могу к себе не скопировать! Согласна с кажым словом!
Поэтому прекращаем войны. Это же насилие. Почему нужно страдать, мучаться, отвыкать и все в квадрат возводить, чтоб круче выглядело? Мол меня так штырит--Вам и не снилось. Наркоман я потомучто, или жрать я люблю очень.
В нашем мире с начала времен только так решались проблемы---война. А как без войны? Вот подешел на днях к соседу сверху и сказал ему что он курит, а весь дым ко мне идет и мы всей семьей дышим и не мог ли он не курить на лестничной клетке. Спокойно сказал, вежливо, как бы на жалость давил...ну вроде договорились... опять дым...я к нему, только по другому: пообщеал ему морду разбить и с окна выкинуть, мудака тупого раз он по хорошему не понимает, а когда он дверь закрыл еще и пнул ногой по его двери--точку такую поставил жирную....теперь нет дыма, но появился враг, который если что на меня пальцем покажет---отомстит за унижение при первой возможности...но конечно есть те которые бы извинились и не курили бы при первой же просьбе, как я когда был курящим много кому шел навстречу. Не курил там сям, спускался во двор зимой и летом---главное чтоб все были довольны.
То есть можно без войны, можно остаться добрыми соседями, можно договориться, можно все, только для этого нужна отдача от обеих сторон. Еще много сотен лет мы будем учится жить с друг другом в мире, законы будем издавать и править конституцию...но не об этом...
И вот мы бросили, затушили и пообщали себе и окружающим--ни грама в рот...А наша зависимость не хочет быть добрым соседом...мы начинаем снова эту игру...мы вступаем в бой...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Скоро 5 месяцев некурения! :spin: Единственный минус всего этого процесса - прибавленный вес, уже называют пышкой, поступь стала основательная - шкафы трясутся! и чтобы оперативно подбежать к кричащему домофону или подгорающей еде на сковороде - фиг! порхать не получается! Гардероб поменяла - на 2 размера увеличилась! Диет не держу, обруч не кручу, танец живота по вечерам не танцую. Знаю, что плохо, все понимаю, но никак, никак не могу себя заставить все это делать! Вечером "пойду прилягу на 2 минутки", эти 2 минутки заканчиваются утром. Из тростинки превратилась в бегемотика :unsure:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Привет! Я тоже с этим весом на конкретных качелях, тусуюсь теперь на похудательном форуме, набираюсь ума- разума, лишние кг меня просто уже бесят...)))

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Привет! Я тоже с этим весом на конкретных качелях, тусуюсь теперь на похудательном форуме, набираюсь ума- разума, лишние кг меня просто уже бесят...)))
Albina, бесят, не то слово! Но я не могу сидеть на диетах! Срываюсь часов через 3-5 и бегу за мороженным! Теперь во мне сидит пузорасширяющий-вджинсыневлезающий монстр :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу