Авторский Наконец-то решилась!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, У меня одна надежда, что прошло мало времени, потом метаболизм восстановится, и мы вернем прежние формы!:cool:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Наверное, виноваты горячие споры в теме о методе Аллена Карра: стала задумываться - почему, выкинув последнюю сигарету я не забыла о ней начисто, завела здесь дневник и смакую регулярно эту тему? Ломки не мучают, на витрину с сигаретами смотрю просто с любопытством - на сколько, интересно, подорожали "мои" тоненькие и появились ли на них картинки-ужасы? да и то не всегда. Правда бывает такое: вдруг голову пронзает - покури! без всякой причины, без увертюры, а так - вдруг, неожиданно! :eek: даже рука начинает искать пачку! но с этим делом справляюсь быстро - переключила внимание на что-то другое и все прошло. Не верю, что так будет нахлестывать всю жизнь!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, С огромным удовольствием поздравляю тебя с 6 месяцами здоровой жизни!:luggle:
Полпути до Эвереста уже пройдено!:D
Но, все равно не расслабляться!!! ;)
cveti_10.gif

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, спасибо! Я так рада! Представляешь, 2-3 дня назад чуть не сорвалась! Серьезно! Не знаю, как справилась с этим накатом, но такой сильный у меня за 6 месяцев первый раз! :rolleyes:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, поздравляю тебя с первым полугодием твоей некурячей жизни!:dance:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, спасибо! :)
Сегодня все 13-е! Год, число и страница моего дневника!:rolleyes: Буду ждать сюрпризов!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Целый месяц льет дождь! У меня опять чуть было не случился срыв, такой тихий, без причины, я даже сказала знакомым, что скорее всего опять начну курить, прямо с завтрашнего дня. А вечером ехала в автобусе, зашел мужчина, встал возле меня... Брррр! Да тошноты этот прогорклый запах дыма на мокрой одежде, такой застаревший... противный... неужели от меня 20 лет так же воняло? :eek: Это была встряска! Не хочу так вонять! Не буду!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Когда же кончится 13 страница? :rolleyes: Я радовалась-радовалась, что за 2 года ни разу не простыла, и вот подхватила простуду. Плюсом считаю, что кашель появился, может, почистятся бронхи! Пью грудной сбор, ем мед.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Когда же кончится 13 страница? :rolleyes: Я радовалась-радовалась, что за 2 года ни разу не простыла, и вот подхватила простуду. Плюсом считаю, что кашель появился, может, почистятся бронхи! Пью грудной сбор, ем мед.
Привет!:) Осень-коварное время года! Я тоже вот простыла, небольшая температура, к сожалению и работу не отменить!​
Ничего,прорвемся!!!:D

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет!:) Осень-коварное время года! Я тоже вот простыла, небольшая температура, к сожалению и работу не отменить!​
Ничего,прорвемся!!!:D
Да, не отменить! Неделя работы с кашелем и насморком прошла!!! Отваляюсь на полную катушку! Ничего делать не буду! Только лениться и спать! Ой, как же хорошо только думать об этом! Да здравствуют выходные!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, как раз иду сдаваться - покурила вчера... :unsure: эх!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Не дождалась, когда перевернется 13-я страница...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Мдяяяяяяяя....а я уже смесяц как покурила вчера :bounce:

Знаешь, я ведь даже не от спиртного на это решилась, а вполне осознанно. Захотелось и все! Сегодня даже мысли не возникает покурить.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, очень знакомая ситуация... Главное, чтобы ты продолжила не курить, и не забывала об абсолютной бесполезности и бессмысленности курения. Тогда всё ок и не стоило обнулять счетчик. Для тебя это должно быть легко, поскольку ты уже привыкла быть некурящей. Не кури больше никогда, не кури больше никогда, не кури больше никогда...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, спасибо! Я и вправду осталась некурящей, весь день думаю об этом, все-таки решила, что будет справедливей обнулить счетчик. Чтобы впредь неповадно было :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу