Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oleg10011001, спасибо! Не идут, потому не сяду. Вот меня не заставишь пить молоко или есть окрошку с квасом, потому что организм это отторгает, ну вот, подумала-подумала и решила, что сигареты - это хуже окрошки и противнее молока, как прозрела что ли!Kulema, я рад за тебя! Ты главное на качели теперь не сядь...
Я с кефиром ем окрошку , а молоко с детства не мой напиток.А я окрошку и молоко наоборот люблю, а если молоко еще и парное так это вообще лакомство...
Вот у меня никто в семье не курил, почему я к ним не присоседилась? Почему я присоседилась к своим друзьям? Что же за бестолочь такая! Теперь вот сиди вся в истерике и борись со своими расшатанными нервамиKulema, я помню у меня сестра в раннем детстве тоже невзлюбила парное молоко, однако увидив с какой жадностью я на него набрасываюсь, тоже быстро присоседилась и требовала свою половину...
Нет, меня никто из семьи не потдерживает, по тому, что я не признаюсь, что бросил курить, а говорю просто, что перешел на электронные сигареты, вот от меня и не воняет... В итоге, денюжки уходившие на курение, сейчас идут в мою заначку)))Наверное, поддерживает сейчас тебя?
На что копишь, если не секрет?Нет, меня никто из семьи не потдерживает, по тому, что я не признаюсь, что бросил курить, а говорю просто, что перешел на электронные сигареты, вот от меня и не воняет... В итоге, денюжки уходившие на курение, сейчас идут в мою заначку)))
Пока ни на что, просто пусть будут свободные денюжки на что угодно... Вот, планшет себе купил с них, и он меня радуетНа что копишь, если не секрет?
Нет, меня никто из семьи не потдерживает, по тому, что я не признаюсь, что бросил курить, а говорю просто, что перешел на электронные сигареты, вот от меня и не воняет... В итоге, денюжки уходившие на курение, сейчас идут в мою заначку)))
Нужно пугать человека если он еще не курит или курит, но еще не втянулся в это дело... Если он уже курит, то тут вообще все средства хороши, и нужно применять шоковую терапию показывая больных в терминальной стадии рака легких или с отрезанными руками/ногами (с врачами можно договориться), да и в морг не помешает его сводить, чтобы показать, к чему приводит рак легких...Говорят же - напугай курильщика, так он от страха сразу и закурит!
Знаешь, если бы это помогло, я бы и туда с ним пошла! Не представляю, как это можно устроитьНужно пугать человека если он еще не курит или курит, но еще не втянулся в это дело... Если он уже курит, то тут вообще все средства хороши, и нужно применять шоковую терапию показывая больных в терминальной стадии рака легких или с отрезанными руками/ногами (с врачами можно договориться), да и в морг не помешает его сводить, чтобы показать, к чему приводит рак легких...
Какие проблемы? Подойди в онкодиспансер и обратись с соответствующей просьбой к врачу, объясни ситуацию и свою цель, если нужно мотивируя его материально. Точно так же и с моргом...Не представляю, как это можно устроить