Авторский Наконец-то решилась!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Блииин, ну как так? Очень жаль!!! Но я думаю, что ты не получила от сигарет то , чего ожидала...
В некурячей жизни плюсов однозначно больше!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Kulema, все нужное уже сказали, остается только не курить. Теперь ты знаешь каких ошибок допускать не нужно и в будущем минуешь их с легкостью. Удачи!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Молодец.Лично, я, так бы не смог,покурить,и опять быть некурящей.Если я покурю,то долго ещё не брошу.
Kulema, Эх, все мы имеем право на небольшие слабости. Только вот что обидно, вроде и не закурила, но организм почувствовал старое (физическая память). Если логически размышлять - то данная мимолетная слабость не принесла ничего кроме как несколько шагов назад: кайфа, скорее всего, не было - небольшое головокружение на первых затяжках, а дальше все как раньше.
Держись, подруга;) Все мы состоим из маленьких слабостей, осталось только выбрать безвредные и наслаждаться ими иногда... мы ж не изверги над своим организмом, можно его и побаловать иногда:rolleyes:
Я и сегодня удивляюсь себе - все как в последнее некурящее время! Прохожу мимо курящих - задерживаю дыхание, запах сигарет противен. Ругаю себя, конечно: "ну и чего ты, балда, не бежишь за сигаретами? давай, начинай все заново!" но нет! покупать не пойду и курить не хочется. Спасибо, Sabach, что назвал это маленькой слабостью. Наверное, я просто дала слабину :)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Вот и умница:) . Не нужны они тебе, впрочем как и никому из нас. А вес, ну у меня тоже лишнее прибавилось во время бросания. Ну и ладно, это потом уйдет, точно. Сейчас важнее не сдаться и закончить начатое.
У тебя очень красивая единичка и я рада за тебя. Не важно какие цифры, главное только одно - курит человек или нет;) И по себе знаю, что чем быстрее после срыва берешь себя в руки, тем легче.

Наталия, я так же и в тебе была уверенна, все так и вышло! Спасибо!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Блииин, ну как так? Очень жаль!!! Но я думаю, что ты не получила от сигарет то , чего ожидала...
В некурячей жизни плюсов однозначно больше!!!

Kulema, все нужное уже сказали, остается только не курить. Теперь ты знаешь каких ошибок допускать не нужно и в будущем минуешь их с легкостью. Удачи!

Albina, Макс, некурение - совсем другое качество жизни! Не разочаровывайтесь во мне! Я тебя обязательно снова стану вашей соседкой! Спасибо вам за поддержку!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну,и как сигарета понравилась?
Зачем спрашиваешь? Не бывает бывших курильщиков. А если бы людям было противно, то и не срывались бы на поздних сроках.
Но вся разница в том, что чем дальше, тем ты свободнее, тем проще обходишься без сигареты и со временем забываешь о том, что ты курил...
Именно до тех пор, пока не начинаешь экспериментировать с " всего одна".. Это ведет к срыву...
Мне вот, в свое время, нравилась черная икра... Не ела уже лет 20.. Ни ломок, ни накатов по ней.... Так же будет и с сигаретами...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, так меня штормило в последнее время, просто психику ломало - дай мне покурить и все тут! Пошел 7-й месяц некурения, и такие накаты! И вот я сказала себе: хочешь - получи! Посмотрим, что из этого получится, пока 2 дня проходят без приключений!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, держись. Накаты ведь не такие как в первый месяц.
Отпусти проблему веса, ты увидишь рай!!!!!! Потом, мы обязательно похудеем!!!!!!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,накаты не сильные,но ты вот уже расслабился ,живёшь хорошо и мухи не мешают.
А тут как раз и накат ..И идёшь и берёшь и куришь....как миленький,как будто и не было полгода и силы куда то деваются.

Kulema,удачи!Я тоже в старте.Полгода не курила.Закурила и опять бросила.
Надеюсь только на хорошее.И опять с силой воли.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, это правда, просто пунктик какой-то! Наверное, ты права, надо просто пустить это на самотек!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,накаты не сильные,но ты вот уже расслабился ,живёшь хорошо и мухи не мешают.
А тут как раз и накат ..И идёшь и берёшь и куришь....как миленький,как будто и не было полгода и силы куда то деваются.

Kulema,удачи!Я тоже в старте.Полгода не курила.Закурила и опять бросила.
Надеюсь только на хорошее.И опять с силой воли.
Milenka, да! Неужели всю жизнь будет нельзя расслабиться? Курить нельзя, а курить противно! Мои нервы!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Неужели всю жизнь будет нельзя расслабиться?
Можно будет расслабиться , но без сигарет!!! Ты можешь расслабиться без героина, кокаина?
Так же и без сигарет! А расслабиться в том смысле, что покуривать время от времени , никогда нельзя будет.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
да! Неужели всю жизнь будет нельзя расслабиться? Курить нельзя, а курить противно! Мои нервы!!!
Да, это патовая ситуация,но так нельзя,надо забывать про сигареты.А расслабится можно, и другими способами,только надо найти своё.Организм хитрый зараза,привыкает к всему.Даже спортсменов ломает когда бросают спортом заниматься.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Все-таки Аллен Карр был прав!

лилюня

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Вот это я сейчас сорвалась! :stomp:Двери ба-бах, тарелку - брямс, волосы дыбом, слезы градом! Ничего себе! Такого никогда не было! И это несмотря на антидепрессант! Я одна такая нервная?
А я думала что у меня только проблемы с психикой. Бросаю 2-й раз и все время у меня муж получает. Вот думаю может подскажите чего пропить такого. И что это за чудо книга раскажите:)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
А я думала что у меня только проблемы с психикой. Бросаю 2-й раз и все время у меня муж получает. Вот думаю может подскажите чего пропить такого. И что это за чудо книга раскажите:)
Да, вечно достается нашим близким! Чудо-книга тебе известна - в твоей подписи ее автор :) Я пила пустырник, никаких феназипамов - одну зависимость другой не заменяют!

лилюня

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Да, вечно достается нашим близким! Чудо-книга тебе известна - в твоей подписи ее автор :) Я пила пустырник, никаких феназипамов - одну зависимость другой не заменяют!
Спасибо!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Взяла на себя смелость восстановить свой старый счетчик. Наконец-то решилась! На дворе осень, а от меня по-прежнему будет пахнуть духами! :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу