Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,и как сигарета понравилась?
Молодец.Лично, я, так бы не смог,покурить,и опять быть некурящей.Если я покурю,то долго ещё не брошу.
Я и сегодня удивляюсь себе - все как в последнее некурящее время! Прохожу мимо курящих - задерживаю дыхание, запах сигарет противен. Ругаю себя, конечно: "ну и чего ты, балда, не бежишь за сигаретами? давай, начинай все заново!" но нет! покупать не пойду и курить не хочется. Спасибо, Sabach, что назвал это маленькой слабостью. Наверное, я просто дала слабинуKulema, Эх, все мы имеем право на небольшие слабости. Только вот что обидно, вроде и не закурила, но организм почувствовал старое (физическая память). Если логически размышлять - то данная мимолетная слабость не принесла ничего кроме как несколько шагов назад: кайфа, скорее всего, не было - небольшое головокружение на первых затяжках, а дальше все как раньше.
Держись, подруга Все мы состоим из маленьких слабостей, осталось только выбрать безвредные и наслаждаться ими иногда... мы ж не изверги над своим организмом, можно его и побаловать иногда
Kulema, Вот и умница . Не нужны они тебе, впрочем как и никому из нас. А вес, ну у меня тоже лишнее прибавилось во время бросания. Ну и ладно, это потом уйдет, точно. Сейчас важнее не сдаться и закончить начатое.
У тебя очень красивая единичка и я рада за тебя. Не важно какие цифры, главное только одно - курит человек или нет И по себе знаю, что чем быстрее после срыва берешь себя в руки, тем легче.
Kulema, Блииин, ну как так? Очень жаль!!! Но я думаю, что ты не получила от сигарет то , чего ожидала...
В некурячей жизни плюсов однозначно больше!!!
Kulema, все нужное уже сказали, остается только не курить. Теперь ты знаешь каких ошибок допускать не нужно и в будущем минуешь их с легкостью. Удачи!
Зачем спрашиваешь? Не бывает бывших курильщиков. А если бы людям было противно, то и не срывались бы на поздних сроках.Ну,и как сигарета понравилась?
Milenka, да! Неужели всю жизнь будет нельзя расслабиться? Курить нельзя, а курить противно! Мои нервы!!!Васильна,накаты не сильные,но ты вот уже расслабился ,живёшь хорошо и мухи не мешают.
А тут как раз и накат ..И идёшь и берёшь и куришь....как миленький,как будто и не было полгода и силы куда то деваются.
Kulema,удачи!Я тоже в старте.Полгода не курила.Закурила и опять бросила.
Надеюсь только на хорошее.И опять с силой воли.
Можно будет расслабиться , но без сигарет!!! Ты можешь расслабиться без героина, кокаина?Неужели всю жизнь будет нельзя расслабиться?
Да, это патовая ситуация,но так нельзя,надо забывать про сигареты.А расслабится можно, и другими способами,только надо найти своё.Организм хитрый зараза,привыкает к всему.Даже спортсменов ломает когда бросают спортом заниматься.да! Неужели всю жизнь будет нельзя расслабиться? Курить нельзя, а курить противно! Мои нервы!!!
А я думала что у меня только проблемы с психикой. Бросаю 2-й раз и все время у меня муж получает. Вот думаю может подскажите чего пропить такого. И что это за чудо книга раскажитеВот это я сейчас сорвалась! Двери ба-бах, тарелку - брямс, волосы дыбом, слезы градом! Ничего себе! Такого никогда не было! И это несмотря на антидепрессант! Я одна такая нервная?
Да, вечно достается нашим близким! Чудо-книга тебе известна - в твоей подписи ее автор Я пила пустырник, никаких феназипамов - одну зависимость другой не заменяют!А я думала что у меня только проблемы с психикой. Бросаю 2-й раз и все время у меня муж получает. Вот думаю может подскажите чего пропить такого. И что это за чудо книга раскажите
Спасибо!Да, вечно достается нашим близким! Чудо-книга тебе известна - в твоей подписи ее автор Я пила пустырник, никаких феназипамов - одну зависимость другой не заменяют!