Авторский Наконец-то решилась!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, прочитала в ПЕРЕНОСе твоё прошение и обалдела....
Я уважаю твое решение обнулиться, переехать, но я искренне надеюсь, что перекур был единичной ошибкой,
которая не примет регулярный характер..

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, вот какая же ты замечательная! Уже то, что мы наконец-то переехали с этой несчастной 13-й страницы - твоя заслуга!
Знаешь, не ошибка то была, я сделала это осознанно. Потому что накаты одолели! Если бы не сделала это, то сегодня может быть случился бы настоящий срыв. Не могла больше терпеть. А сегодня проснулась - обычный день, накаты исчезли, никакой зеленый монстр внутри не завелся, не знаю даже почему! Кемал вон сказал, что я уже привыкла быть некурящей, прав он, наверное!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Подружки высмеивали все пол-года мои нотации. Но увидев меня с сигаретой одна сказала: "я все делаю, чтобы решиться бросить, так ты на меня повлияла, зачем ты куришь, не разочаровывай меня", представляешь!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, теперь ты уже знаешь, что не курить - легко, что сигареты не имеют над тобой власти. Не придавай значимости сигаретам, хотя бы потому, что нет у них никакой значимости, ведь в реальности сигареты - самая обычная ненужная хрень, не забывай об этом!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А сегодня проснулась - обычный день, накаты исчезли, никакой зеленый монстр внутри не завелся
Проверь себя, продолжай быть некурящей....
Многие быстро вернувшиеся смогли продолжить путь.
Это и Наталия Шарова, и Макс Верховцев,
Помни, что одна ведет к срыву, ну была одна, проехали, не дай затянуть себя в болото.
Ведь этот тяжелый путь придется пройти с самого начала, с накатов, абстиненции.
По мне, так лучше продолжать. Желаю тебе мужества, верного решения, терпения и удачи!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, Кемал, скорей всего больше никогда! Но я стала такой толстой, так что с шоколадом мне тоже надо завязывать! :cry:

Цыпа, тогда можешь кушать горький шоколад, от него худеют, если тебя этот вопрос так уж напрягает

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я поняла, что одна затяжка, а уж тем более сигарета ведет к срыву - это ерунда, тут я с Карром не согласна. Я срывалась несколько раз, знаю это ощущение "я опять курящая", но сейчас все не так. Продолжаю не курить!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Цыпа, тогда можешь кушать горький шоколад, от него худеют, если тебя этот вопрос так уж напрягает

Ненавижу горький шоколад! Чай или кофе без сахара тоже! Для меня это просто отрава! Бяк! :)
Я всегда была такой стройной, легкой, тростиночкой меня называл мой муж. А сейчас?!! Из-за этого пуза выглядеть стала старше, шагаю, как бегемот, просто ужас!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ненавижу горький шоколад! Чай или кофе без сахара тоже! Для меня это просто отрава! Бяк! :)
Я всегда была такой стройной, легкой, тростиночкой меня называл мой муж. А сейчас?!! Из-за этого пуза выглядеть стала старше, шагаю, как бегемот, просто ужас!

Я тоже гиппопотам, но с этим я разберусь позже.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я поняла, что одна затяжка, а уж тем более сигарета ведет к срыву - это ерунда, тут я с Карром не согласна. Я срывалась несколько раз, знаю это ощущение "я опять курящая", но сейчас все не так. Продолжаю не курить!

я искренне надеюсь, что перекур был единичной ошибкой,
которая не примет регулярный характер..
Карр прав, всё верно, ведет к срыву (но еще не окончательный срыв!!!), поскольку человек потянулся за сигаретой. Но с другой стороны, этот срыв можно и предотвратить, для этого нужны 2 вещи: продолжать не курить и (внимание!!!) перестать видеть в сигаретах нечто ценное.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, надо уметь ждать. Не бывает лета перед весной, а чтоб наступила весна необходимо пережить зиму.
75898690_large_motivator16.jpg

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Кемал Мустафаев, Васильна, зарубила себе на носу - сигареты бесполезны, в них нет смысла и излишек веса - это временно! Спасибо вам, дорогие мои!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, Вот и умница:) . Не нужны они тебе, впрочем как и никому из нас. А вес, ну у меня тоже лишнее прибавилось во время бросания. Ну и ладно, это потом уйдет, точно. Сейчас важнее не сдаться и закончить начатое.
У тебя очень красивая единичка и я рада за тебя. Не важно какие цифры, главное только одно - курит человек или нет;) И по себе знаю, что чем быстрее после срыва берешь себя в руки, тем легче.
0ae4b20cc221t.jpg

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Дневник
Читать »»
Kulema, Эх, все мы имеем право на небольшие слабости. Только вот что обидно, вроде и не закурила, но организм почувствовал старое (физическая память). Если логически размышлять - то данная мимолетная слабость не принесла ничего кроме как несколько шагов назад: кайфа, скорее всего, не было - небольшое головокружение на первых затяжках, а дальше все как раньше.
Держись, подруга;) Все мы состоим из маленьких слабостей, осталось только выбрать безвредные и наслаждаться ими иногда... мы ж не изверги над своим организмом, можно его и побаловать иногда:rolleyes:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, теперь ты уже знаешь, что не курить - легко, что сигареты не имеют над тобой власти.
Знаешь, не ошибка то была, я сделала это осознанно. Потому что накаты одолели! Если бы не сделала это, то сегодня может быть случился бы настоящий срыв. Не могла больше терпеть.
Кемал Мустафаев, ей похоже было совсем не легко не курить...;(

Kulema, мне очень жаль, что ты не выдержала:( Постарайся больше не курить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу