Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь себя, продолжай быть некурящей....А сегодня проснулась - обычный день, накаты исчезли, никакой зеленый монстр внутри не завелся
Да, Кемал, скорей всего больше никогда! Но я стала такой толстой, так что с шоколадом мне тоже надо завязывать!![]()
Цыпа, тогда можешь кушать горький шоколад, от него худеют, если тебя этот вопрос так уж напрягает
Ненавижу горький шоколад! Чай или кофе без сахара тоже! Для меня это просто отрава! Бяк!
Я всегда была такой стройной, легкой, тростиночкой меня называл мой муж. А сейчас?!! Из-за этого пуза выглядеть стала старше, шагаю, как бегемот, просто ужас!
Я тоже гиппопотам, но с этим я разберусь позже.
Васильна, я поняла, что одна затяжка, а уж тем более сигарета ведет к срыву - это ерунда, тут я с Карром не согласна. Я срывалась несколько раз, знаю это ощущение "я опять курящая", но сейчас все не так. Продолжаю не курить!
Карр прав, всё верно, ведет к срыву (но еще не окончательный срыв!!!), поскольку человек потянулся за сигаретой. Но с другой стороны, этот срыв можно и предотвратить, для этого нужны 2 вещи: продолжать не курить и (внимание!!!) перестать видеть в сигаретах нечто ценное.я искренне надеюсь, что перекур был единичной ошибкой,
которая не примет регулярный характер..
Ну,и как сигарета понравилась?как раз иду сдаваться - покурила вчера...эх!
Молодец.Лично, я, так бы не смог,покурить,и опять быть некурящей.Если я покурю,то долго ещё не брошу.но сейчас все не так. Продолжаю не курить!
Kulema, теперь ты уже знаешь, что не курить - легко, что сигареты не имеют над тобой власти.
Кемал Мустафаев, ей похоже было совсем не легко не курить...;(Знаешь, не ошибка то была, я сделала это осознанно. Потому что накаты одолели! Если бы не сделала это, то сегодня может быть случился бы настоящий срыв. Не могла больше терпеть.