Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверь себя, продолжай быть некурящей....А сегодня проснулась - обычный день, накаты исчезли, никакой зеленый монстр внутри не завелся
Да, Кемал, скорей всего больше никогда! Но я стала такой толстой, так что с шоколадом мне тоже надо завязывать!
Цыпа, тогда можешь кушать горький шоколад, от него худеют, если тебя этот вопрос так уж напрягает
Ненавижу горький шоколад! Чай или кофе без сахара тоже! Для меня это просто отрава! Бяк!
Я всегда была такой стройной, легкой, тростиночкой меня называл мой муж. А сейчас?!! Из-за этого пуза выглядеть стала старше, шагаю, как бегемот, просто ужас!
Я тоже гиппопотам, но с этим я разберусь позже.
Васильна, я поняла, что одна затяжка, а уж тем более сигарета ведет к срыву - это ерунда, тут я с Карром не согласна. Я срывалась несколько раз, знаю это ощущение "я опять курящая", но сейчас все не так. Продолжаю не курить!
Карр прав, всё верно, ведет к срыву (но еще не окончательный срыв!!!), поскольку человек потянулся за сигаретой. Но с другой стороны, этот срыв можно и предотвратить, для этого нужны 2 вещи: продолжать не курить и (внимание!!!) перестать видеть в сигаретах нечто ценное.я искренне надеюсь, что перекур был единичной ошибкой,
которая не примет регулярный характер..
Ну,и как сигарета понравилась?как раз иду сдаваться - покурила вчера... эх!
Молодец.Лично, я, так бы не смог,покурить,и опять быть некурящей.Если я покурю,то долго ещё не брошу.но сейчас все не так. Продолжаю не курить!
Kulema, теперь ты уже знаешь, что не курить - легко, что сигареты не имеют над тобой власти.
Кемал Мустафаев, ей похоже было совсем не легко не курить...;(Знаешь, не ошибка то была, я сделала это осознанно. Потому что накаты одолели! Если бы не сделала это, то сегодня может быть случился бы настоящий срыв. Не могла больше терпеть.