Авторский Наконец-то решилась!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
я просто ела на работе виноград! никак не могу им насытиться! какой из меня винодел! :)
Немного не так понял.А у меня на даче много винограда.А вообще хочу черешневый сад.В этом году посадил три дерева,если перезимуют ещё закажу,побольше.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! На работе... :wavespin: Как ты, сергей 13? Новые ощущения появились?
Ощущения вернулись старые,как на 1-2 день,наверно дохнет никотиновая зависимость,зараза.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера в магазине женщина передо мной в очереди купила пачку сигарет, которые я когда-то курила. Внутри меня что-то как дернулось! Такая красивая пачечка, такая миниатюрная, да к ней бы зажигалочку гламурненькую... Застило разум, так захотелось тоже купить, да затянуться! Но тут же вспомнился вонючий дым, подходящая тошнота после первой же затяжки и возмущенный стук сердца... Эх, кабы были эти штучки не вредные, да со вкусным дымком, оставляющим свежий привкус во рту!!! Включаю логику - если бы были не вредные, никому бы они не были нужны! Толку с них не было бы никакого!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Вчера в магазине женщина передо мной в очереди купила пачку сигарет, которые я когда-то курила.

Меня тоже дергает чье-то бессилие, когда кто-нибудь на улице, с жалобным видом, просит сигарет.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Дааа я вот думаю,где была моя логика столько лет.

:unsure: как же все это сложно! если вдруг сорвусь и попрошусь в надежду - простите меня, особенно новенькие! - у вас все будет иначе!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Устала сопротивляться накатам! Слабая я и бестолковая! Настоящая кулема!!!Бедный мой организм! стал почти новеньким! Бедная моя психика! Я очень постараюсь справиться и с этим накатом, но.......... :unsure:

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kulema,ты чего,сорваться,и опять начинать всё с начало,ты же помнишь что происходит когда срываешься,чувствуешь себя ещё дерьмовей,и мечтаешь опять бросить.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, да понимаю я все, уговариваю себя, поругиваю, усмиряю! Не должна сорваться вроде, но замучилась! А ты как?

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, ты мой хороший! спасибо тебе! настроение развернулось в другую сторону! сижу, улыбаюсь!:)

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kulema,не знаю,как у тебя,а мне пока помогает воспоминания как я срывался в прошлые разы,закуриваешь,ешё и сигарету не докурил а уже настроение дерьмо,во рту дерьмо,самооценка падает,и уже думаешь когда опять будешь бросать.Хотя я знаю какая бывает навязчивая идея покурить но это надо побороть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу