Авторский Наконец то решилась!)

• Автор темы Автор темы Yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
Вот такой ответ как раз меня очень подбодрил) надежда появилась,что не навсегда теперь эта каждодневная борьба ) СПАСИБО)
Привет)
Наконец то ты решилась)) Мы тут тебя так ждали!)))
Ну коли уж ты к нам пришла, так отпускать мы тебя не намеренны)))

Давай держись! Обними себя ручками и не кури)
Васильна, права. тут главное первую недельку сдюжить, а там уже сильно все упрощается))
Давай улыбнись и побольше позитива!!!:D

Привет)
Наконец то ты решилась)) Мы тут тебя так ждали!)))
Ну коли уж ты к нам пришла, так отпускать мы тебя не намеренны)))

Давай держись! Обними себя ручками и не кури)
Васильна, права. тут главное первую недельку сдюжить, а там уже сильно все упрощается))
Давай улыбнись и побольше позитива!!!:D

После таких слов и правда сил на борьбу прибавляется)!! СПАСИБО ЗА БОЕПРИПАСЫ!!!! КРЕПЛЮСЬ!!

Черт(( третий день оказывается еще сложнее чем первый((я думала чем дальше ,тем проще будет(( мыслишки об одной затяжечке рвутся таки в голову(( отбиваюсь..бью гадов..Кто нибуууудь,боеприпасооооов!!!ХЭЭЭЛП!!!

Вот и у меня то же самое, первый серьезный раз, когда бросила курить, был таким непринужденным, состояние отличное. А сейчас, во второй раз, как-то тяжело, прям мысли потравить свой организм не покидают ни на секунду:help:

Querida, каждый последующий раз сложнее предыдущего, мотивации прежние перестают действовать.
Так что хватит экспериментов и мучений!!!! Больше не курим!!!

Вот и у меня то же самое, первый серьезный раз, когда бросила курить, был таким непринужденным, состояние отличное. А сейчас, во второй раз, как-то тяжело, прям мысли потравить свой организм не покидают ни на секунду:help:
Зато знаешь теперь, чем оборачиваются мысли о простоте бросания.
И не наступиш на грабли под названием "Одну покурю и больше не стану, это ведь легко"

Querida, каждый последующий раз сложнее предыдущего, мотивации прежние перестают действовать.
Так что хватит экспериментов и мучений!!!! Больше не курим!!!
Да, надо меньше об этом думать и забивать любые мысли о курении на корню. Тогда вроде как проще. А еще я извлекла 2 урока: алкоголь и курение всегда ходят за ручку. 2 - одна выкуренная сигаретка в период отвыкания все-таки приводит к тому, что ты рано или поздно закуришь. Поэтому не надо обманывать себя.

Зато знаешь теперь, чем оборачиваются мысли о простоте бросания.
И не наступиш на грабли под названием "Одну покурю и больше не стану, это ведь легко"
Вы очень правы. Возможно, опыт прежних ошибок поможет.

Yfnfkmz, привет!Смотри, как здорово получается, уже три дня)) Отличный старт! Впереди много всего вкусного и интересного, не оглядывайся:))

Я с большой теплотой отношусь к тому периоду, когда 1,5 месяца не курила. Желаю и тебе, Yfnfkmz, испытать все радости жизни без курения. Можно заняться своим здоровьем, и твое тело скажет тебе за это спасибо сияющей кожей и легкостью внутри.

Ну вот и четвертые сутки пошли! Я в шоке от того, что смогла столько продержаться!!Желанье курить ,к сожалению никуда не делось((((от зараза)других симптомов курильщика нет(ни кашля,ни бессонницы и т.д.)Вчера приступ нервности случился,я бегом в аптеку-новопассит,сразу там же пару пилюлек выпила:-) К ночи промелькнула мыслишка-"НЕ УЖЕЛИ Я ТАКИ БРОШУ ?".легкая приятность от этой мысли.Но предательское желанье покурить эту мысль отогнало ...держусь дальше.. Счетчик радует:-)

Желанье курить ,к сожалению никуда не делось(((
Смирись, еще пару месяцев с ним жить будешь. Но оно будет все слабее и слабее.

бегом в аптеку-новопассит,сразу там же пару пилюлек выпила
Это правильно, если нервишки шалят, то терпеть не стоит.

Но предательское желанье покурить эту мысль отогнало
Перестраивайся наоборот. Гони эту мыслишку пинками каждый раз. Говори себе "Я не курю!"

Yfnfkmz, привет!!! молодец, что держишься - курить ну никак нельзя;)

• Лайк
Реакции: Nuta
Ребят,сил нет(( депрессуха началась(( Как думаете если пару затяжек сделать -это все!беда? или такое допускается?

Как думаете если пару затяжек сделать -это все!беда? или такое допускается?

Пару затяжек это беда... Потому что после 22-х лет двумя зятяжками не обойдется... Поверь... Не кури, подыши воздухом... подумай о хорошем... Накат пройдет через несколько минут...

Ребят,сил нет(( депрессуха началась(( Как думаете если пару затяжек сделать -это все!беда? или такое допускается?
Да не беда, а только надо ли?
Перетерпи это просто очередной накат, с ними надо научиться справляться!
Удачи!

Это конец сразу и бесповоротно. Это будет значить, что сдалась. Так и начнешь себе поблажечки делать, ненавидеть себя.
Депресняк увеличится.

А сигарета кстати не понравится.... Уже читал такие случаи..
Все исчезли с форума потом.

Yfnfkmz, Не надо. Пару затяжек, как и пару сигарет ничего тебе не дадут, кроме желания курить дальше. Да, в первые недели тяжело, но ты же твердо решила не курить? Перетерпи и дальше будет легче. Мне в первое время после таких накатов следующий день вообще никогда курить не хотелось, совсем. Может у тебя будет так же. Сейчас чуть-чуть потерпи и желание пройдет. Удачи:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу