Авторский Наконец то решилась!)

• Автор темы Автор темы Yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
Yfnfkmz, это самое сложное время!!!!! Его надо пережить. Продлится такое не долго.
Скоро отпустит... После недельки уже почувствуешь! Держись, никаких затяжек!

Пара затяжет тоже может все дело загубить ? меня вот эта мысль достает(( не уж то из за них могу сорваться?

Yfnfkmz, Это же твоя цитата?
Страшно,просто страшно уже...боюсь в один из дней услышать от врачей что у меня рак..и осознать,что он только из за того что я сама же себя и отравила.Боюсь раньше времени стареть..

Ну и на фига эти две затяжки, ты же понимаешь, что ими не ограничится. Я вот тоже бросаю из-за боязни издохнуть рано, а так у меня тьфу-тьфу со здоровьем, и за 22 года даже кашля курильщика не появилось. Тут читаю, у людей какие-то ужасы через 5 лет курения возникают:cold: И спортом активно занимаюсь, и всегда здоровья хватало, накуриться, после этого полтора километра проплыть, потом опять накуриться... Но чудес то не бывает, рано или поздно, от такого образа жизни когда по пачке и больше в день, будет приговор в виде инфаркта, инсульта или рака легких... Ты реально хочешь такого? Ты же уже самое сложное выдержала, на второй неделе и дальше будет просто зудеть, а потом сойдет на нет... Так что какие на ... две затяжки, тебе же не 13 лет... Хорошего бездымного дня;)

Yfnfkmz, Это же твоя цитата?

Ну и на фига эти две затяжки, ты же понимаешь, что ими не ограничится. Я вот тоже бросаю из-за боязни издохнуть рано, а так у меня тьфу-тьфу со здоровьем, и за 22 года даже кашля курильщика не появилось. Тут читаю, у людей какие-то ужасы через 5 лет курения возникают:cold: И спортом активно занимаюсь, и всегда здоровья хватало, накуриться, после этого полтора километра проплыть, потом опять накуриться... Но чудес то не бывает, рано или поздно, от такого образа жизни когда по пачке и больше в день, будет приговор в виде инфаркта, инсульта или рака легких... Ты реально хочешь такого? Ты же уже самое сложное выдержала, на второй неделе и дальше будет просто зудеть, а потом сойдет на нет... Так что какие на ... две затяжки, тебе же не 13 лет... Хорошего бездымного дня;)

Да Саш) мои слова- страшно заболеть) у нас с тобой и стаж одинаковый,оба по 22 года смолим(( ты уже 16 дней не куришь,у тебя так же было? первую неделю тяжко ,а потом легче становится,да?( с надеждой в голосе))

Тяжелее всего обычно в первые 3-4 дня, так что самое страшное уже позади. Живи и радуйся жизни! Скоро сама не заметишь, как перестанешь даже думать об этой гадости

Да Саш) мои слова- страшно заболеть) у нас с тобой и стаж одинаковый,оба по 22 года смолим(( ты уже 16 дней не куришь,у тебя так же было? первую неделю тяжко ,а потом легче становится,да?( с надеждой в голосе))

Конечно так же все было... И куча мыслей "все равно все сдохнем рано или подно", "зачем нужна такая жизнь, когда не можешь делать, что тебе хочется", "от одной сигареты хуже не будет", "теперь я буду курить, но не так как раньше, а по 3 сигареты в день"... Все это хрень, были только срывы и разочарования, если перевести на алкашей, то алкашам нельзя когда они в завязке ни грамма, ни даже элитного, ни даже Дон Периньона или Вдовы Клико бокал... Просто ничего нельзя, и нам тоже самое, но с курением... Потому что это с вероятностью близкой к 100% запустит зависимость:) Так что гони все эти мысли прочь, курение это дерьмо, безотносительно... *шепотом но когда я выйду на пенсию, лет через 20, я обязательно одну хорошую кубинскую сигару выкурю:giggle:

Конечно так же все было... И куча мыслей "все равно все сдохнем рано или подно", "зачем нужна такая жизнь, когда не можешь делать, что тебе хочется", "от одной сигареты хуже не будет", "теперь я буду курить, но не так как раньше, а по 3 сигареты в день"... Все это хрень, были только срывы и разочарования, если перевести на алкашей, то алкашам нельзя когда они в завязке ни грамма, ни даже элитного, ни даже Дон Периньона или Вдовы Клико бокал... Просто ничего нельзя, и нам тоже самое, но с курением... Потому что это с вероятностью близкой к 100% запустит зависимость:) Так что гони все эти мысли прочь, курение это дерьмо, безотносительно... *шепотом но когда я выйду на пенсию, лет через 20, я обязательно одну хорошую кубинскую сигару выкурю:giggle:

Мысли и у меня ОДИН В ОДИН)!!!и про 3 сигаретки в день в том числе))Но что то сдерживает сделать даже эти пару затяжет,видимо я подсознательно понимаю,что тупо закурю снова по полной((( так что спасибо за поддержку. НЕ КУРИМ ДАЛЬШЕ)!!ну только на пенсии)) одну кубинскую))

НЕ КУРИМ ДАЛЬШЕ)!!

Вот это правильная мысль:) Если вдруг опять накатит, обязательно пиши... Тут всегда кто-нибудь да есть, обязательно поддержит... Форум это сила!!!

Тяжелее всего обычно в первые 3-4 дня, так что самое страшное уже позади. Живи и радуйся жизни! Скоро сама не заметишь, как перестанешь даже думать об этой гадости

"Самое страшное " у меня маленько растянулось до пятого дня)) но авторитетные люди говорят,что это скоро пройдет)!чуть чуть подождать и все)

Yfnfkmz, ну жалко же, пять дней и вдребезги! Отвлекись на что-нибудь приятное или полезное! А лучше, расскажи новеньким как им пережить первые самые тяжелые дни:)

Второй раз за день конкретно накатило..что бы съесть,чтобы выпить .что бы натворить такого чтоб скорее отпустило?)

Второй раз за день конкретно накатило..что бы съесть,чтобы выпить .что бы натворить такого чтоб скорее отпустило?)

Ну надо сесть, подышать глубоко... Еще чай с имбирем люди советуют... А для меня лучшее лекарство бассейн и велосипед, хочу еще ближайшей зимой лекарство в виде лыж подключить:-)

Ну надо сесть, подышать глубоко... Еще чай с имбирем люди советуют... А для меня лучшее лекарство бассейн и велосипед, хочу еще ближайшей зимой лекарство в виде лыж подключить:)
Имбирь как раз вчера только купила,мчу на кухню пить чай)

Выпей воды, или чая, и продолжай "тупонекурить". Вот полезная ссылка, если не читала ещё:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Думаю,тебе ведь тоже не сладко первые дни было?
Конечно было))) Редко у кого обходится без эксцессов. Но я сразу себя настроил, что больше никогда. Я как бы внутренне смирился с тем, что ни одной сигаретки у меня больше никогда не будет и мысли про только одну, или курить только по три... гнал поганой метлой.
Не знаю с чем сравнить.
Вроде как машину разбил, и вроде вот она... Но ты думаешь... все, она разбита и нечего по этому поводу мучаться. И перестаешь про неё думать))
Как то так.

Yfnfkmz, Чего то я не пойму, а где новости о твоей некурящей жизни? В первую неделю же исчезать нельзя с форума ни на один день... Это нервирует окружающих:hot: Рассказывай...

• Лайк
Реакции: Nuta
Yfnfkmz, Чего то я не пойму, а где новости о твоей некурящей жизни? В первую неделю же исчезать нельзя с форума ни на один день... Это нервирует окружающих:hot: Рассказывай...

Ездила в командировку в Питер.......она меня сгубила...... обидно аж до слез...и как теперь быть? Стыднее всего почему то признаваться тут на форуме.... продержалась я 6 дней((( Что теперь мне делать? Теперь на скамейку запасных меня отправят? ?А я снова хочу бросить курить.

Ездила в командировку в Питер.......она меня сгубила...... обидно аж до слез...и как теперь быть? Стыднее всего почему то признаваться тут на форуме.... продержалась я 6 дней((( Что теперь мне делать? Теперь на скамейку запасных меня отправят? ?А я снова хочу бросить курить.
мотивация у тебя слабенькая,не так видимо и страшно тебе курить,ну попрорбуй еще раз,а желание курить полностью проходит только к поугоду,сможешь выдержать?попробуй теперь с табексом,может с ним будет легче.

Ммм, а почему на скамейку запасных, продолжай не курить... Я вот тоже выкурил в субботу аж целых 3 сигариллы Кэптэн Блэк ( ну и дрянь кстати) и продолжаю дальше не курить, правда счетчик пришлось сбросить, ну и хрен на счетчик... Главное продолжай не курить, и со временем ты научишься получать удовольствие от своего некурения... А на скамейку запасных мы здесь никого не отправляем... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу