Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, не все исчезли... Я регулярно проверяю, может сигареты повкуснелиА сигарета кстати не понравится.... Уже читал такие случаи..
Все исчезли с форума потом.
Да ладно, не все исчезли... Я регулярно проверяю, может сигареты повкуснелиПравда две затяжки это для лохов, три сигареты одну за одной и пачку в ближайшие 5-6 часов... А потом мысль "а на %уя" , а счетчик то уже все - в ноль...
Так в конечном то итоге ты курящий сейчас или нет?)
Садо-мазо не считаетсяДа ладно, не все исчезли... Я регулярно проверяю, может сигареты повкуснелиПравда две затяжки это для лохов, три сигареты одну за одной и пачку в ближайшие 5-6 часов... А потом мысль "а на %уя" , а счетчик то уже все - в ноль...
А что война началасьЯ не победима)!!!Я НЕ СДАМСЯ!!!
Садо-мазо не считается![]()
Не сбивай новичков с пути истинного)))Лучше садо-мазо, чем тупо сбежать с форума![]()
Лучше садо-мазо, чем тупо сбежать с форума![]()
Не сбивай новичков с пути истинного)))
И да... это лучше, но не у всех духу хватает.
Далеко не у всех.
Ну у меня то сейчас садо -мазо конкретное)) Честно говоря,если б не вы,то я вполне вероятно уже курнула бы(хоть маленько) Так что мои гордые 4 дня-это благодаря форуму!!!!
Ну вот когда накат, то сразу беги сюда... Конечно у нас у всех разные взгляды на бросание и единого рецепта ни у кого нет, но по любому отвлечешься, и не закуришь... Удачи тебе![]()
Видишь, не курить это не смертельно.Так что мои гордые 4 дня-это благодаря форуму!!!!
Видишь, не курить это не смертельно.
4 дня прошли, и ты смогла. Так же пройдут и другие.
Не упивайся своими мучениями только. Чем больше ты акцентируешь себя на своих ощущениях тем хуже тебе бросается.
Ищи больше положительного. Попробуй написать где нибудь штук десять хороших плюшек от не курения.
Похвали себя.
Ты ведь умничка, что взялась наконец за это дело.
Почитай дневники других, там в начале практически одно и то же. Что у меня что у других. И все пережили это. И ты сможешь, ты ведь не хуже.
А можно и поупиваться. Картинно так, демонстративно, еще и пост накатать на пол-страницы с кровавыми подробностями. Один нюанс только: во всем этом должно быть много самоиронии.Не упивайся своими мучениями только.
Держимся.Держимся?