Авторский Наконец то решилась!)

• Автор темы Автор темы Yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
Они против тебя, запиши их в блокнотик, потом припомнишь))))))
сам был свидетелем . Выходишь с кем то курящим , а он местами фразы кидает , далеко не стимулирующие не закурить. Так что отчасти это правда.

надо немного мысли и настроение в кучу собрать а потом уже и шутить легче )сейчас то мыслишки жалкие в голове( все про сигаретки дурацкие,да как не закурит их) ну ничего) выдержим)
А когда шутишь все как-то легче переживать, как говориться, главное не потерять чувство юмора!))

А ты слушаешь что тебе говорят? Запомни, те кто курил с тобой они против того что ты выздоравливаешь. Ссорится не обязательно, но игнорировать их аргументы обязательно. Они слабее тебя, они то не могут. Потому под любым предлогом будут говорить обратное. Помни об этом.
Ага) кстати я тут одному говорю мол курить бросила,Он-сколько уже не куришь?Я-ну вот второй день.Он- всегоооо тооооо.. Я -так а ты возьми и не покури пару дней ,а там и поговорим. ! А вот про секос то вариант хороший,вот только после него опять накат КОНКРЕТНЫЙ будет)))

А когда шутишь все как-то легче переживать, как говориться, главное не потерять чувство юмора!))
Один из моих любимых анекдотов( читать с акцентом)
- Софа, как дела?
- Да полная жопа...
- И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?

сейчас то мыслишки жалкие в голове
Ну я про то и говорю, что их надо просто чем то вытеснить, положительными эмоциями, комедию посмотреть, просто так поболтать

Ну вот! Теперь на форуме еще одним прикольным дневником будет больше!

сам был свидетелем . Выходишь с кем то курящим , а он местами фразы кидает , далеко не стимулирующие не закурить. Так что отчасти это правда.
Человек существо стадное, и когда кто-то выбивается из стада, он инстинктивно пытается вернуть его обратно.
Как в том анекдоте
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."

Человек существо стадное, и когда кто-то выбивается из стада, он инстинктивно пытается вернуть его обратно.
Как в том анекдоте
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
А ну так я русский, но высовываюсь)

Ну я про то и говорю, что их надо просто чем то вытеснить, положительными эмоциями, комедию посмотреть, просто так поболтать
Вы правы,надо просто переключаться на что то,на что угодно ,иначе загонишь себя в дУмы и дЫмЫ сигаретные поновой(

Как в том анекдоте
Так далеко и ходить за примером не надо одна моя подруга НЕ курящая-так чуть ли не кулаки за меня держит,а одна курящая с легкой ухмылочкой мол который раз уже курить бросаешь?все равно ведь не бросишь пошли лучше покурим.

Пора спать идти) время быстрее пройдет.Вот бросила курить и засыпать хуже стала,сон беспокойный..ну ничего ,потерпим) всем спокойной безникотиновой ночи)!!!

Пора спать идти) время быстрее пройдет.Вот бросила курить и засыпать хуже стала,сон беспокойный..ну ничего ,потерпим) всем спокойной безникотиновой ночи)!!!
Спокойной ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу