Авторский Наконец то решилась!)

• Автор темы Автор темы Yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
Yfnfkmz, Привет!!!!Напиши что за маленький срыв у тебя был,и как?Очень интересно.
Сидела в гостях ,там курили,я держалась часа 4 ,а потом не выдержала и сигареточку (без всякого ,кстати удовольствия) выкурила.Поняла,что это никак проблему не решит,и одна сигаретка,затяжка может вернуть тебя в ряды курящих.Сделала выводы и больше не курила)

Yfnfkmz,Ты молодчинка,я думаю всё у нас получится.Я лично на сигарете не когда не мог остановиться.

Yfnfkmz,Ты молодчинка,я думаю всё у нас получится.Я лично на сигарете не когда не мог остановиться.
А мы уже расходились просто)) так бы наверно и я не выдержала)))))) 24 летний стаж курения дал бы о себе знать)((
А ты как сорвался? и куришь ли сейчас? (счетчика не увидела)

Yfnfkmz, Не курю почти час.Только начал.Как настроение?
Час? Хорошее начало,хорошего дня)Полностью и целиком на твоей стороне.Держу кулаки за тебя!! На самом то деле не так уж это и сложно-НЕКУРИТЬ!!! Сереж,ты на год меньше меня куришь,так что я в "авторитете")))) Справимся,заявила я авторитетно)));)

Куда послать не понял
Обычно со словом "пошли" у курильшика ассоциируется только одно: встать и отправиться в курилку:)
То что у тебя ассоциация "послать по дальше" - большой положительный результат!

Ведь вопрос "Хочется курить?" курильщик обычно воспринимает как приглашение составить компанию:)

Ну если так дело пошло.Тогда точно всё будет хорошо.Хочется курить?
ну да( накаты иногда конечно бывают,но они терпимые. То есть надо просто переключиться на что то(( а не страдальчески думать-ох курнуть бы..если так думать то становиться все сильней и сильней желание((у нас ведь как-больше и не никотиновая зависимость,а скорее психологическая( Все эти ритуальные сигареты((( я даже картошку чищу с сигаретой в зубах,так о чем тут можно говорить.когда все действия сопровождаются куреньем(( А в машину сажусь,так этож святое дело -за сигаретку то...Ну вот теперь живу без этого.. и ничего..все это терпимо...а когда сотрется эта связь,то вообще легкотня будет) Главное первое время,надо просто отвыкнуть от мысли что мы курящие(надеюсь бывшие).А ты уже почти 3 часа не куришь?)

Подскажите ,а зачем надо пить много воды когда бросаешь курить?

Подскажите ,а зачем надо пить много воды когда бросаешь курить?
что бы при засовывании в зубы сигареты, её смывало переизбытком воды)
Накаты снимает , на мгновенье, но иногда очень значимое мгновенье. Можно пить и соки. Лезешь на стену , глотнул полстаканчика. Но от соков есть опасность рвануть от переизбытка калорий.

Идет 12 день моего не курения)Жор космический) пузо уже как 8 месяце) Муж говорит-ФИГНЯ! ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ)ну раз так ,то ладно,потом я надеюсь фигуру обратно верну.Главное и правда ,что я не курю.Желание покурить иногда все равно приходит,но с ним можно справиться)Жалею,что когда бросала летом-сорвалась( так бы уже большой стаж некурения был..Как хорошо ,что дома никто не курит!!

Идет 12 день моего не курения)Жор космический) пузо уже как 8 месяце) Муж говорит-ФИГНЯ! ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ)ну раз так ,то ладно,потом я надеюсь фигуру обратно верну.Главное и правда ,что я не курю.Желание покурить иногда все равно приходит,но с ним можно справиться)Жалею,что когда бросала летом-сорвалась( так бы уже большой стаж некурения был..Как хорошо ,что дома никто не курит!!
ну мало ли пузо. Это зреет к Эвересту вымпел. Родишь статую свободы в итоге)

Спасибочки)багаж пока еще маленький(всего 12 дней)но все равно уже чувствительный)!!
Анекдот в тему-Переезд. Пьяные грузчики привезли мебель на квартиру мужику. Мужик:
- А этот шкаф в дверь пройдет?
Грузчики, переглянувшись, дружно запевают:
- Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё пройдет.... , и печаааааль и рааааадость…

А как счетчик поставить? Я боюсь наедине с собой оставаться. Окружающим я говорю что бросил курить и начинать снова при них гордость не позволяет, а оставшись наедине с собой пытаюсь себя обмануть, что вот полсигаретки ничего не изменят))) и никто не узнает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу