Я
ЯНаталИЯ
Если что зови, поможем, подскажем)Благодарю!!! Толькочто изучил правила поведения в форуме и в преть обязуюсь соблюдать их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что зови, поможем, подскажем)Благодарю!!! Толькочто изучил правила поведения в форуме и в преть обязуюсь соблюдать их
Нет, просто алкоголь хитрое наркотическое вещество способное заменять все природные и приятные аспекты нашей жизни, вызывая зависимость. Если пару месяцев можешь забыть о нем, то это норм и всеголишь нужно чуть-чуть вдохновения для осознания его полной ненадобности. А депрессия в течение 6-18 месяцев после последнего употребления алкоголя - это всеголишь его наркотическая тяга которая не позволяет вылезти из его плена. Есть парень клевый на ютубе, навигатор трезвости называется, советую глянуть, он там все это клево описывает и объясняетСпасибо, друг. Вот как-то так....не пью, не пью ( по по несколько недель и месяцев) и не тянет....потом очердной приступ депрессии - и я бегу за выпивкой....Это алкоголизм?
Нет, просто алкоголь хитрое наркотическое вещество способное заменять все природные и приятные аспекты нашей жизни, вызывая зависимость. Если пару месяцев можешь забыть о нем, то это норм и всеголишь нужно чуть-чуть вдохновения для осознания его полной ненадобности. А депрессия в течение 6-18 месяцев после последнего употребления алкоголя - это всеголишь его наркотическая тяга которая не позволяет вылезти из его плена. Есть парень клевый на ютубе, навигатор трезвости называется, советую глянуть, он там все это клево описывает и объясняет
Соболезную, это очень ужасно потерять родную дочь! Очень красивая была Дарья! Но верю в то, что у каждого человека есть своя программа и предназначение, завершив которую попадают в нирвану или на перерождение. В нирване рай, а перерождение новая жизнь, по-любому все продолжается только в другом обличии. Так, что лучше принять этот факт как бы больно небыло и постараться вспоминать только хорошие моменты и верить что так ей лучше. А алкоголь однозначно тут не поможет, только на время притупит эмоции и с каждым разом его будет требоваться все больше и больше, а чувствовать себя будешь все хуже и хуже. Полагаю, Дарья бы однозначно не одобрила это.Ага...пасиб...уф ну хоть не алокоголик я, а депра ко мне пришла после гибели дочи...она на моей аве сейчас. Ага, гляну на тубе...
Не для того жизнь, чтобы пить и курить. Без этих ритуалов хорошо и спокойно, есть масса других дел и сейчас мне так жалко саое тело, когда я думаю об алкоголе или никотине, нет, нет, только не это. Я сама себе не доктор Крюгер.машины.
Поэтому пока тут с вами потусуюсь, поизучаю информацию и буду морально подготавливаться
Я стараюсь, но опираюсь на прошлый опыт и осознаю что одновременно курить и пить не брошу, учитываю смену деятельности и закрытие бизнеса. Но, чем больше участвую в жизни форума, тем больше набираюсь вдохновения и решимости. Надеюсь начну полностью трезвую жизнь очень скороНе для того жизнь, чтобы пить и курить. Без этих ритуалов хорошо и спокойно, есть масса других дел и сейчас мне так жалко саое тело, когда я думаю об алкоголе или никотине, нет, нет, только не это. Я сама себе не доктор Крюгер.
Очень уж алкоголь разрушительный, уж ты тогда пей и смотри во все глаза на то что делаешь, чтобы осознанность была: что, зачем , почему, для чего, так ибыстрее придет чувство, что бросить надо.охновения и решимости. Надеюсь начну полностью трезвую жизнь очень скоро
Чем больше противостоишь чему либо, тем большую власть оно имеет над тобой... Нужно научатся раслабляться и отвлекаться ну кайфовать жизниНачинаем новую интересную жизнь, исполняем самое заветное желание и мечту - жить счастливо и наслаждаться свободой от средств глобальных рабовладельцев и контролирующих популяцию на планете структур (курение, алкоголь, фарма и тдитп)
7 мая 2018 решил прекратить употребление алкоголя. Дневник буду вести здесь, буду также пользоваться советами парня с видео. Его подход мне по душе и с вашей поддержкой все должно получиться