Удачи!)))Спасибо!) В бумажном моем дневнике всеравно Заметки о том состоянии остались. А здесь буду наполнять жизнь позитивными привычками Мечтаю поскорей переместить его в месяц и далее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!)))Спасибо!) В бумажном моем дневнике всеравно Заметки о том состоянии остались. А здесь буду наполнять жизнь позитивными привычками Мечтаю поскорей переместить его в месяц и далее...
Супер!!! Именно тот формат, о котором мечтаю. Только не форд, тойоту ярис хочу сделать подобной. Дубайские трассы шикарны, и у парня крутые связи в полиции и во властях по ходу
22 июля присоиденится к сообществ jdm и развивать своё хобби, тюнинг, гонкиПривет, зовут меня Евгений)
AK ассоциируется у меня с АЛЕН КАРРОМ, первая удачная попытка бросить курить почти на три года.
Намерен занятся легкими видами спорта(бег, велик, что-то типа фитнеса, может йогой), купить машинку и заниматься тюнингом, участвовать в гонках. Также обожаю путешествовать в тёплые страны. Сейчас постигаю новый вид деятельности в найме, после 12 лет предпринимательства. Как-то так
три года не курил и срывался? значит и до 10-ти лет некурение будут "курить хочу"?Привет, зовут меня Евгений)
AK ассоциируется у меня с АЛЕН КАРРОМ, первая удачная попытка бросить курить почти на три года.
Намерен занятся легкими видами спорта(бег, велик, что-то типа фитнеса, может йогой), купить машинку и заниматься тюнингом, участвовать в гонках. Также обожаю путешествовать в тёплые страны. Сейчас постигаю новый вид деятельности в найме, после 12 лет предпринимательства. Как-то так
Может бытьтри года не курил и срывался? значит и до 10-ти лет некурение будут "курить хочу"?
Админы!!!! Удалите эту фотку плиз, а то машина ламаться стала после публичного представления. Заранее спасибо!Потихоньку внедряем цели в реальность
Посмотреть вложение 662909
Почему я так поздно это читаю?)Сегодня купил и выпил 5htp и ноопепт, ещё утром выпил. Но всеравно галимое унылое депрессивное состояние, ничего не хочется и все безумно бесит. Тупорылые неожиданные неприятности не сбавляют темп. Одна мысль в голове - какого хера именно мне повезло родится в этом теле и нахера вообще это все бессмысленное бытие, скорейбы сдохнуть и улететь в небытие. Ненавижу все и всех, взорвалбы к ебеням эту планету
И дальше в таком же духе