Наполняем жизнь позитивными привычками

• Автор темы Удалённый пользователь 34910
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 34910

47 и 3 - думал нет сил и пару дней не слезал с дивана, решил прокатиться на велике и оказалось сил хоть отбавляй, а апатия и астения проявление синдромов зависимости. По трезвому очень сложно сдерживать эмоции, особенно когда к тебе лезут выпившие люди с вопросами и советами, уничтожил бы. Но сам таким был, надеюсь больше не буду. Сегодня узнал о ТРГЗ, прикольная тема и необходимо первый год хоть раз 2 недели - месяц перечитывать. Заканчиваю книгу Стеценка и тож желательно перечитывать ее в первый год, второй.
После активной велопрогулки на душе становится спокойней и гармоничней, нужно придумать разнообразные способы физ нагрузок.

У

Записался в 26 100дневку и указал дату бросания 5.07, а реально понимаю, что задолбало меня долбаное пиво и прочая алкогольная дрянь, не умею я контролировать себя по ней. И скорее всего я завяжу 24.06, как раз ровно 3 мес без раковых палочек. Я открыл для себя новые природные вещества дарящие прекрасное настроение и состояние - спортивные витамины для мужчин, спортивный экстракт радиолы, новопасит и затарился несколькими видами элитных китайских чаев. На канале CleverMind изучаю как прокачать свои мозговые способности и восстановить мозг и цнс от отравления алко, никотином и другими вредными веществами. Хотя и пишу это заканчивая вторую баночку старопрамена, но осознаю какое овощное состояние наполняет мой организм от этой дряни.

У

Был в 30дневке и первую неделю перемучился, но за остальное время умудрился заработать денег на тачку и тюнинг. Было много энергии и энтузиазма сутками в Гаражик и на стошках крутить любимую машинку. Гонял ночами по городу, проводил время с шикарными красотками, проводил переговоры о своём проекте развивая бизнес. Отлично и бодрствовал и спал ка младенец по 6-8 часов с 1-3 часами фазами глубокого сна(mi band2).
И тут блин я вспомнил совет одной из форумчан, бухни в день пересменки и в 100дневку. Жаль, что повелся, очень жаль. Наделось все с ужина в шикарном ресторане с намерением выпить немного дорогого пивка, потом переросло в стрипклуб(будний день), ещё пива и 3 малышки убедили меня на дорогое вино(мне не стоило его пить) - итог печальный 3 дня отходняка от перебора и смеси пивовина, потрачено денег в дохрена раз больше от планированного бюджета. Ещё несколько звонков клиентам в 5-6 утра и не помню о чем говорили, выяснилось - зря я это делал. До сих пор разгребаю ту «пересменку» и опоздал на 100дневку тупо похмеляясь, пипец как обидно.

У

Надеюсь в этот раз все получится и после 100дневки не поведусь на пересменки.
И нужно найти прикольную жену, лучше в неё инвестировать и открыть свой стрип клуб, очень рентабельная штука и мне нравится наслаждаться женской красотой. Я даж придумал алгоритм как увеличить рентабельность и делать клиентов более счастливее. Как же прикольно будет проводить кастинги девушек, мечтаю о том, чтоб моя женя была моим бизнес партнером и самой обалденной красоткой в клубе)))
Ух, вербализируя(описывая) то что вертится в моге, аж кайфую. Нужно почаще по трезвой перечитывать и дополнять свой дневник...

У

Под пивом сейчас и делаю себе заметку, перед стодневкой напомню себе как прекратил с крепими алкошмурдяками познакомившись с чайными церимониями(и веселый прилёт в тай)... хотя кугда не вспомни, то везде все проблемы из-за конченого бухла. Неужели я такой тупорылый и умственноотставший, что продолжаю покупать и заливать эту дрянь в себя после всего ущерба и неприятностей... и даже сейчас высосав 8 банок старопрамена мне физиологически и психологически очень противно, чувствую себя очень дизмотивирующе(зависимым пивным алкашомнаркоманом), но всеголишь завтра последний раз употреблю и все... готов к стодневке, трезвым ездить на свидания на своём болиде когда вздумается - 24/7. А там из всех кастингов и моя ряженая нарисуется :spin::D

У

Второй день вечером вливаю относительно много пива, сплю 6-7 часов, просыпаюсь с незначительным похмельем, пью 100мг 5htp, ложусь ещё на часик второй и как огурчик. Чудеса, но вот печень поднывать начала, скорейбы 5 июля, старт стодневки. Приготовил несколько алгоритмов по работе с симптомами отвыкания от алкоголя, буду делится)

У

У нас царь до первого числа выходные объявил, праздники. Так, что с 1.07 стартану, оптом пивом затарился на праздники, не выбрасывать же:unsure:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
У нас царь до первого числа выходные объявил, праздники. Так, что с 1.07 стартану, оптом пивом затарился на праздники, не выбрасывать же:unsure:
Зато представляешь какой эмоциональный заряд получишь если вот прям возьмёшь и демонстративно для себя все выльешь.. И выливая будешь испытывать не горесть потраченных бабок а радость предстоящей свободы. Поверь, совсем необязательно бухать чтобы провести отлично выхи, праздники. Ты вон велик любишь, устрой себе марафон в какой нить город на эти дни...

У

Очень классно себя чувствую начав принимать экстракт родиолы, 5htp и комплекс витаминов для спортсменов. С начала стодневки начну 3х месячный курс cdp-холина. И продолжу дальше изучать CleverMind.

У

Зато представляешь какой эмоциональный заряд получишь если вот прям возьмёшь и демонстративно для себя все выльешь.. И выливая будешь испытывать не горесть потраченных бабок а радость предстоящей свободы. Поверь, совсем необязательно бухать чтобы провести отлично выхи, праздники. Ты вон велик любишь, устрой себе марафон в какой нить город на эти дни...
При всём уважении Костя, эти штучки со мной не прокатывают. Что только не пробывал, и выливал и клялся и гипнозировали и к целителям катался - до лампочки. Реально не хочется жить без пива, депресняк и уныние. И только методом стабилизации гормонального фона с помощью бадов смогу прекратить травить себя им. А выливать не буду, уж сильно жалко денег. И на данный момент готовлю машинку к турне по городам и дорогам где не ездил ещё. На велике чётно в облом, и так много активной деятельности сейчас. Но очень благодарен за подстежку и поддержку, уже скоро присоединюсь к трезвости:smile_coffee:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
При всём уважении Костя, эти штучки со мной не прокатывают. Что только не пробывал, и выливал и клялся и гипнозировали и к целителям катался - до лампочки. Реально не хочется жить без пива, депресняк и уныние. И только методом стабилизации гормонального фона с помощью бадов смогу прекратить травить себя им. А выливать не буду, уж сильно жалко денег. И на данный момент готовлю машинку к турне по городам и дорогам где не ездил ещё. На велике чётно в облом, и так много активной деятельности сейчас. Но очень благодарен за подстежку и поддержку, уже скоро присоединюсь к трезвости:smile_coffee:
Давай, все получиться.. А трип на машине это вообще как говорится зе бест)) но только на сухую.. я тут за пару трипов недавно тыщ 8 накатал..

У

Давай, все получиться.. А трип на машине это вообще как говорится зе бест)) но только на сухую.. я тут за пару трипов недавно тыщ 8 накатал..
Красава, наш человек:thumbsup:
Мне 9го права забирать, так вот я решил это все совместить и начать жить трезво, 24/7 можно за баранку и вперёд к приключениям. Год без прав был жестоким наказаниям за глупости под сливой. Каюсь и мудрею. И как же круто будет пару тысяч мотануть по местам необъеханым то, эх:D

У

Сегодня 10.00 1.07.2018 и не курю уже 100-йдень. Решил с сегодня завязать полностью с пивом и прочей алкогольной дрянью.
Интересная заметка которая сможет быть судьбоносной и поможет справляйся с СО на более больших срамах воздержания - утром проснулся с тревогой, необоснованными страхами, сжатием в сердце что аж в ужас и панику погрузился. А потом понял, что это я сам себя надраконил и страхом этих самых симптомов их и привлёк в реальность. Ещё и погода резко похолодало.
Принял 2 5htp по 50мг, 1 радиолу 400мг, комплекс витаминов и жду. Отпустят симптомы или нет
Ставлю счётчик трезвенника :wavespin:

У

12 дней без этанола, это сложно и уже 3-е сутки сплю по 1-2 час, гиперактивность, ощущения нарушения координации при ходьбе, типа пьяный идёшь, хотя трезв - это напрягает. Вчера пошёл в ночной клуб трезвым (необычный опыт, попробовал кальян - херня полная) и сегодня выпил немного БА пива с таранкой. Есть плюс, 24/7 можно за руль. Очень конвульсивно залип на ремонте, тюнинге и катании на машине. Трачу туда много денег, хотя, в данном состоянии о доходах и проектах думать вообще не хочется, вызывает стресс и раздражения. Срываюсь на подчиненных и близких, но быстро стабилизируюсь.
Из вспомогательных средств и костылей применяю тегуанинь, 5htp, radiola экстракт, CDP-choline, мужской комплекс витаминов для спортсменов, иногда новопасит, пирацитам (при жестких тупняках)
Сегодня после обеда нужно сдать экзамены на возврат прав, нужно поспать и адекватно мыслить. Но спать почему-то не могу...хотя, попробую ка я медитацию усыпляющую

У

115 дней без сиг и 16 без этанола
Заметил интересную тенденцию - если не обращать внимания на стрессовые ситуации и работу, заниматься шопингом для тюнинга и самим тюнингом. А вечерами будучи трезвым кататься с ветерком по прекрасному ночному городу, то настроение хорошее и симптомы отвыкания не тревожат. Уже два дня так балдею... Но всегда на чеку, СО могут нагрянуть как ураган и на этот случай у меня есть чай тегуанинь, ну и самое гениальное открытие всей жизни - Тиндэр. Общение и провождение время с красотками есть самый классный антидепрессант и вдохновлятор:bounce:
А трезвым ещё и рационально тратишь на них деньги, а то сверхщедрый я когда выпью, да и на женскую красоту уж слишком падкий:help:

У

Женя. Так правильно?
Спасибо!) В бумажном моем дневнике всеравно Заметки о том состоянии остались. А здесь буду наполнять жизнь позитивными привычками:angel: Мечтаю поскорей переместить его в месяц и далее...:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу