наркотику нет!

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
блин я СТОЛЬКО раз бросал курить (на день-два), что прям ощущаю когда смотрю на твой счетчик - страх, который испытывал первые часы некурения, как сейчас помню, думал - а что там, а как там будет, это же тяжело, как я буду без сигарет!!!
не бойся, страх пройдет... это просто привычка ритуал, человек такая тварь - ко всему привыкает!!!
2-3 недели обычно)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
блин я СТОЛЬКО раз бросал курить (на день-два), что прям ощущаю когда смотрю на твой счетчик - страх, который испытывал первые часы некурения, как сейчас помню, думал - а что там, а как там будет, это же тяжело, как я буду без сигарет!!!
не бойся, страх пройдет... это просто привычка ритуал, человек такая тварь - ко всему привыкает!!!
2-3 недели обычно)))
Да не парься - бросай и не жалей))))

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
2-3 недели обычно)))
Ага, у меня тоже был страх всегда первый день, второй. Именно панический страх такой - как я буду дальше без сигареты?!
Но - все хорошо, ничего страшного, как показывает практика, не происходит. Главное- ни одной единой сигареты, что бы не случилось, во что бы ты ни стало! Хоть на стенку лезь, а не кури. Автор дневника - это я тебе пишу :) Все получится!

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Ага, у меня тоже был страх всегда первый день, второй. Именно панический страх такой - как я буду дальше без сигареты?!
Но - все хорошо, ничего страшного, как показывает практика, не происходит. Главное- ни одной единой сигареты, что бы не случилось, во что бы ты ни стало! Хоть на стенку лезь, а не кури. Автор дневника - это я тебе пишу :) Все получится!
да одна сига решает все - так я опростоволосился после полугода... одна сига по пьянке по рождению дочки... и вот полтора года еще стажа добавил

Реакции: WiKi
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Владимир Файб, ты мой хлеб не отбирай.
Солнечная, я тебя ща научу.

УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД БРОСИТЬ КУРИТЬ! РАБОТАЕТ В 100% СЛУЧАЕВ!
Просто перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это действительно работает! Расскажите друзьям, пусть все узнают о новой методике!
И книжку подарю. Карр нервно курит.
Уэст 1 МАТВЕЙ.JPG

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Где хозяин дневника? Уж не сорвалась ли? Солнечная, ты это.... держись давай!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некурят только сильные личности, и ты-одна из них, приняла правильное решение, а это главное! Ты молодчинка, форум тебе поможет, держись дорогая! Ты сможешь! Я в тебя верю. Все в тебя верят!

Реакции: Guln
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20
Зачем решили бросить

Хочу быть здоровой, хочу здоровую кожу и чистые лёгкие, жить долго, перестать бояться рака, с каждым днем становиться здоровее и перестать винить себя за то что гроблю здоровье.
Причины отказа от курения
Здоровье и красота
Попыток бросить
1, недавний срыв
Бросал(а) с использованием методик

Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Закурила от скуки единственную сигаретку
Причины прошлых удач

Позитивный настрой, мотивировал аллен карр
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, но настрой не такой позитивный... прошу поддержки и мотивации...я со слезами на глазах боюсь закурить
Ну и немного от себя, а лучше много
Зависимость сильная как никотиновая так и психологическая, но психологически я зависима сильнее, кофе-сигарета, еда-сигарета, разговор- сигарета для меня как не разрывная часть. Я решила сделать вызов себе, я смогу, я одержу победу над этой дрянью!!!

СТАРТ
Вот я докурила свою последнюю сигарету. Мне стыдно, что я так слаба, стыдно перед собой в первую очередь.
В первый раз я бросила на неделю, рассказала всем знакомым и коллегам. В конечном итоге меня ждала депрессия из за своей слабости и усмешки со стороны курящих знакомых. Вот теперь думаю,стоит ли говорить о том что я бросила? Я очень боюсь сорваться, и очень боюсь опять почувствовать себя безвольным существом...
Шутка: конечно 8 лет курения для многих из нас это как 8 месяцев..., ну в сравнительных стажах. Но Вы, просто молодец, потому, что Вам хватило 8-ми лет понять, что это дорога в никуда, в табачный дым. Через 8 лет Вы поняли главное, что есть свежий воздух, в котором пахнет весенними цветами, озоном после грозы, грибами в летнем лесу, свежим шашлыком и дымом костра, "запахом травы на рассвете не скошенной"... Многие из нас поняли это только через 20-30 лет, но слава Господу, что все-таки поняли... Так, что новые ощущения здоровой жизни помогут Нам всем закрепить свой успех и вдохновить на подвиг других, кто пришел в Наше сообщество недавно... Всем Успеха, Мы все преодолеем, все вместе Мы СИЛА...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу