kinolapka
V.I.P
ну так это просто тематич. баннер под стихи, не ленитесь скроллитьДа я только увидела полуголую девушку и убежала. Подумала, что то напутали и в остальные уже и щаглчдывать боялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так это просто тематич. баннер под стихи, не ленитесь скроллитьДа я только увидела полуголую девушку и убежала. Подумала, что то напутали и в остальные уже и щаглчдывать боялась.
вот же они вас перед выбором поставили, серебренный век или золотой дождь, ужасДа я только увидела полуголую девушку и убежала. Подумала, что то напутали и в остальные уже и щаглчдывать боялась.
ну ошибка поисковиков по запросам упрощенно гряНе поняла, простите, что?
Пишите по русски, а то мне одного известного поэта напоминаете, ничего в этом жаргоне непонимаю.ну так это просто тематич. баннер под стихи, не ленитесь скроллить
Вообщем ничего не понимаю.вот же они вас перед выбором поставили, серебренный век или золотой дождь, ужас
а услуга от оператора или приложение?
какого? Бориса Рыжего или Михаила Круга?Пишите по русски, а то мне одного известного поэта напоминаете, ничего в этом жаргоне непонимаю.
эко вас застращали эти сукины детиВообщем ничего не понимаю.
дада, особенно этого много весной и осенью
[/QUOTE У меня по весне только авитаминоз, если Вы о болезнях, конечно)
я вас понял, понял васУ меня весной только авитаминоз, если Вы о болезнях, конечно)
Ничего удивительного. Современные системы таргетинга так работают. Есть программы, которые анализируют рынок, а также потребности демоса так сказать. Вот пример из моей жизни: два друга-автомеханика решили запатентовать какое-то изобретение. Ценное, как им кажется. И за пивком обсуждали этот вопрос. Слово "патент" прозвучало в их разговоре много раз в течение получаса. Телефоны лежали на столе, естественно. Этого оказалось достаточно, чтоб они потом пару недель получали рекламу от патентных поверенных с предложением их услуг.
Можете проверить со своим другом это очень просто. Загадайте название города, в котором никогда не были и с которым вас ничто не связывает. И во время разговора назовите этот город несколько раз в разных падежах. (Гваделупа, в Гваделупу, из Гваделупы, и т.д.) Через день получите предложение купить билеты со скидкой в Гваделупу))))
А вот еще нереально полезное видео на эту тему от тех, кто делает такие программы.
это цитата из дневников Блока?Всё есть: и секс и деньги и еда, а стихов нет.
Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!

У гаджетов есть глаза и уши. Тебе не кажется.Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Короче, поговорили мы как то с подругой про отели, телефон лежал на столе, на следующий день мне начали звонить туроператоры с предложением отелей. Позавчера говорили с мужем ( не по телефону) про автомобили, на след день позвонили из автосалона. Что это за хрень? Может и не только подслушивают, но и подсматривают? Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!
Ща, я вспомню как и на что тут кнопать и расскажу))Спасибо что прочли и поняли, не проигнорировали)я вас понял, понял вас
а как у вас зима, как погода, что нового?
Я прям не знаю как и радоваться и горлиться надо, что мои искренние негодования вам могут напомить слова великого поэта.это цитата из дневников Блока?
в пленку еще надо замотаться посильнее
аж чешетсяты так и не попробовала?)) а хочется , да?

Перезвони, пожалуйся что нет рифмы )))A вот у менч совсем не совпадает, я дала разрешение, что бы на телефон стихи присылали, а мне без остановки секспредожения какие то свинские приходят