Нас подслушивают ?

Да я только увидела полуголую девушку и убежала. Подумала, что то напутали и в остальные уже и щаглчдывать боялась.
ну так это просто тематич. баннер под стихи, не ленитесь скроллить

Да я только увидела полуголую девушку и убежала. Подумала, что то напутали и в остальные уже и щаглчдывать боялась.
вот же они вас перед выбором поставили, серебренный век или золотой дождь, ужас

а услуга от оператора или приложение?

ну так это просто тематич. баннер под стихи, не ленитесь скроллить
Пишите по русски, а то мне одного известного поэта напоминаете, ничего в этом жаргоне непонимаю.

Ничего удивительного. Современные системы таргетинга так работают. Есть программы, которые анализируют рынок, а также потребности демоса так сказать. Вот пример из моей жизни: два друга-автомеханика решили запатентовать какое-то изобретение. Ценное, как им кажется. И за пивком обсуждали этот вопрос. Слово "патент" прозвучало в их разговоре много раз в течение получаса. Телефоны лежали на столе, естественно. Этого оказалось достаточно, чтоб они потом пару недель получали рекламу от патентных поверенных с предложением их услуг.
Можете проверить со своим другом это очень просто. Загадайте название города, в котором никогда не были и с которым вас ничто не связывает. И во время разговора назовите этот город несколько раз в разных падежах. (Гваделупа, в Гваделупу, из Гваделупы, и т.д.) Через день получите предложение купить билеты со скидкой в Гваделупу))))

А вот еще нереально полезное видео на эту тему от тех, кто делает такие программы.

Ничего удивительного. Современные системы таргетинга так работают. Есть программы, которые анализируют рынок, а также потребности демоса так сказать. Вот пример из моей жизни: два друга-автомеханика решили запатентовать какое-то изобретение. Ценное, как им кажется. И за пивком обсуждали этот вопрос. Слово "патент" прозвучало в их разговоре много раз в течение получаса. Телефоны лежали на столе, естественно. Этого оказалось достаточно, чтоб они потом пару недель получали рекламу от патентных поверенных с предложением их услуг.
Можете проверить со своим другом это очень просто. Загадайте название города, в котором никогда не были и с которым вас ничто не связывает. И во время разговора назовите этот город несколько раз в разных падежах. (Гваделупа, в Гваделупу, из Гваделупы, и т.д.) Через день получите предложение купить билеты со скидкой в Гваделупу))))

А вот еще нереально полезное видео на эту тему от тех, кто делает такие программы.

Это может быть правдой. Я несколько раз повторила, что у меня финансовые трудности, так телефон кишит всякими переводами. Потом стали ещё и рецепты присылать. Одним словом, вот, попросила стихи, а телефон сфихнулся. Всё есть: и секс и деньги и еда, а стихов нет.

Меня вчера рассмешили сперва американцы, прознав что я лопал ночью бутерброды и прислав ролик от изнывающей с диеты "голодной змеи" :D

А потом местные, их заинтересовал примерно такой же текст, оставленный в одной их тем и не запощеный. т.к. я опасался, что это не имеет отношение к теме. Они решили что исходный код сообщения им неясен, потому нужно начать давление :giggle:

Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Короче, поговорили мы как то с подругой про отели, телефон лежал на столе, на следующий день мне начали звонить туроператоры с предложением отелей. Позавчера говорили с мужем ( не по телефону) про автомобили, на след день позвонили из автосалона. Что это за хрень? Может и не только подслушивают, но и подсматривают? Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!
У гаджетов есть глаза и уши. Тебе не кажется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу