Нас подслушивают ?

Совпадения.
Я вот только не могу понять, зачем принимать ванну с телефоном? Высоцкий сразу вспомнился: "А в общем, Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже Нужны как в бане пассатижи (или Нужны как в русской бане лыжи)."
Скучно в ванной без телефона)

У меня около года назад телефон по громкой включил беседу двух женщин. Одна из них была сотрудником чего-то, вроде горячей линии УФМС, другая, соответственно итересующаяся пенсией своего отца из ДНР. Я не могла никак регулировать эту беседу, кроме громкости. Выключать тел. не хотела, было интересно. Говорили они долго, а после окончания их беседы раздался щелчок и мужской голос сказал что-то типа:"Всё"(уже не помню точно)-и все отключилось. Как хорошо, что это было днем) Дело ещё в том, что я сама из ДНР, но живу в Воронежской обл. Вот, такое совпадение тоже)

Мне сегодня с сайта позвонили на который я нечайно перешла. Откуда они телефон мой узнали?! :eek:
Хотели узнать, чем меня заинтересовал их сайт. Я в шоке.

У меня около года назад телефон по громкой включил беседу двух женщин. Одна из них была сотрудником чего-то, вроде горячей линии УФМС, другая, соответственно итересующаяся пенсией своего отца из ДНР. Я не могла никак регулировать эту беседу, кроме громкости. Выключать тел. не хотела, было интересно. Говорили они долго, а после окончания их беседы раздался щелчок и мужской голос сказал что-то типа:"Всё"(уже не помню точно)-и все отключилось. Как хорошо, что это было днем) Дело ещё в том, что я сама из ДНР, но живу в Воронежской обл. Вот, такое совпадение тоже)
однажды мой телефон упал на кирпичи и разбился в мясо... такая вот история
живу недалеко от воронежа

Мне сегодня с сайта позвонили на который я нечайно перешла. Откуда они телефон мой узнали?! :eek:
Хотели узнать, чем меня заинтересовал их сайт. Я в шоке.
Вот! А все ржут)

A вот у менч совсем не совпадает, я дала разрешение, что бы на телефон стихи присылали, а мне без остановки секспредожения какие то свинские приходят

A вот у менч совсем не совпадает, я дала разрешение, что бы на телефон стихи присылали, а мне без остановки секспредожения какие то свинские приходят
так
ну пока это самая настоящая история
вы откликнулись на предложения?

Вы знаете, у нас в Кирове тоже так бывает. Старший сын летом подрабатывал на стройке и... пришлось новый телефон покупать))) И, к слову кроссовки, которые порвал.))) Кстати, он не заработал там столько)))

Из фильма ВВС все становится понятно :)
Из фильмов "Терминатор", "Кошмар на улице Вязов" и др., которые смотрел в видеозалах в молодости, нам тоже было все понятно)))

Ну, с кирпичами многие телефоны знакомы) А чтоб транслировать с бухты-барахты, как радио, чужие разговоры, это для меня было, мягко говоря, странным..

фак ап сеошников :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу