Скучно в ванной без телефона)Совпадения.
Я вот только не могу понять, зачем принимать ванну с телефоном? Высоцкий сразу вспомнился: "А в общем, Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже Нужны как в бане пассатижи (или Нужны как в русской бане лыжи)."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно в ванной без телефона)Совпадения.
Я вот только не могу понять, зачем принимать ванну с телефоном? Высоцкий сразу вспомнился: "А в общем, Ваня-Ваня-Ваня, мы с тобой в Париже Нужны как в бане пассатижи (или Нужны как в русской бане лыжи)."
Нет, это современные способы рекламыСовпадения.

Мне сегодня с сайта позвонили на который я нечайно перешла. Откуда они телефон мой узнали?!Мнестрашна!
однажды мой телефон упал на кирпичи и разбился в мясо... такая вот историяУ меня около года назад телефон по громкой включил беседу двух женщин. Одна из них была сотрудником чего-то, вроде горячей линии УФМС, другая, соответственно итересующаяся пенсией своего отца из ДНР. Я не могла никак регулировать эту беседу, кроме громкости. Выключать тел. не хотела, было интересно. Говорили они долго, а после окончания их беседы раздался щелчок и мужской голос сказал что-то типа:"Всё"(уже не помню точно)-и все отключилось. Как хорошо, что это было днем) Дело ещё в том, что я сама из ДНР, но живу в Воронежской обл. Вот, такое совпадение тоже)
Вот! А все ржут)Мне сегодня с сайта позвонили на который я нечайно перешла. Откуда они телефон мой узнали?!
Хотели узнать, чем меня заинтересовал их сайт. Я в шоке.
Эта реклама выйдет дороже предполагаемой прибыли.Нет, это современные способы рекламы![]()
Из фильма ВВС все становится понятноЭта реклама выйдет дороже предполагаемой прибыли.

такA вот у менч совсем не совпадает, я дала разрешение, что бы на телефон стихи присылали, а мне без остановки секспредожения какие то свинские приходят
Вы знаете, у нас в Кирове тоже так бывает. Старший сын летом подрабатывал на стройке и... пришлось новый телефон покупать))) И, к слову кроссовки, которые порвал.))) Кстати, он не заработал там столько)))однажды мой телефон упал на кирпичи и разбился в мясо... такая вот история
живу недалеко от воронежа
Одним глазгом глянула .так
ну пока это самая настоящая история
вы откликнулись на предложения?
тактактак.. и что там, рассказывайте же, не томитеОдним глазгом глянула .
Из фильмов "Терминатор", "Кошмар на улице Вязов" и др., которые смотрел в видеозалах в молодости, нам тоже было все понятно)))Из фильма ВВС все становится понятно![]()
Ну, с кирпичами многие телефоны знакомы) А чтоб транслировать с бухты-барахты, как радио, чужие разговоры, это для меня было, мягко говоря, странным..однажды мой телефон упал на кирпичи и разбился в мясо... такая вот история
живу недалеко от воронежа
фак ап сеошниковA вот у менч совсем не совпадает, я дала разрешение, что бы на телефон стихи присылали, а мне без остановки секспредожения какие то свинские приходят

Да я только увидела полуголую девушку и убежала. Подумала, что то напутали и в остальные уже и щаглчдывать боялась.тактактак.. и что там, рассказывайте же, не томите
дада, особенно этого много весной и осеньюА чтоб транслировать с бухты-барахты, как радио, чужие разговоры, это для меня было, мягко говоря, странным..
Не поняла, простите, что?фак ап сеошников![]()