Нас подслушивают ?

Принимай ванну с мужем но без телефона.
Он не влезет
Ничего удивительного. Современные системы таргетинга так работают. Есть программы, которые анализируют рынок, а также потребности демоса так сказать. Вот пример из моей жизни: два друга-автомеханика решили запатентовать какое-то изобретение. Ценное, как им кажется. И за пивком обсуждали этот вопрос. Слово "патент" прозвучало в их разговоре много раз в течение получаса. Телефоны лежали на столе, естественно. Этого оказалось достаточно, чтоб они потом пару недель получали рекламу от патентных поверенных с предложением их услуг.
Можете проверить со своим другом это очень просто. Загадайте название города, в котором никогда не были и с которым вас ничто не связывает. И во время разговора назовите этот город несколько раз в разных падежах. (Гваделупа, в Гваделупу, из Гваделупы, и т.д.) Через день получите предложение купить билеты со скидкой в Гваделупу))))

А вот еще нереально полезное видео на эту тему от тех, кто делает такие программы.

Я и говорю. А меня шизофреничкой обгадили :cry:

А меня шизофреничкой обгадили
да выключи ты уже этот треклятый телефон
в ванной включай колонку, в колонке ебашит боже храни царя, ты тихо улыбаешься с закрытыми глазами

Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Короче, поговорили мы как то с подругой про отели, телефон лежал на столе, на следующий день мне начали звонить туроператоры с предложением отелей. Позавчера говорили с мужем ( не по телефону) про автомобили, на след день позвонили из автосалона. Что это за хрень? Может и не только подслушивают, но и подсматривают? Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!
Когда я грохнула телефон ( номера были во внутренней памяти), Фейсбук мне выдал все номера. После этого я не сомневаюсь, что про меня всё знают)))

Когда я грохнула телефон ( номера были во внутренней памяти), Фейсбук мне выдал все номера. После этого я не сомневаюсь, что про меня всё знают)))
Что то не верится.

Да ничего удивительного.
Это не значит, что прям конкретно за тобой-ненаглядной следят.
Это банальные рекламные программы. Которые анализируют статистику, данные о крытых приложений, соцсетей, поисковиков, инфо с микрофонов и сообщений. И вообще - если мы просим «Алису» или «Сири» проложить маршрут, и они прокладывают, то почему это не должно работать в обратную сторону? ?
Увы, живем в такой век, когда хотите конфиденциальности - выбросите гаджет. )
И то не факт. )

Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Короче, поговорили мы как то с подругой про отели, телефон лежал на столе, на следующий день мне начали звонить туроператоры с предложением отелей. Позавчера говорили с мужем ( не по телефону) про автомобили, на след день позвонили из автосалона. Что это за хрень? Может и не только подслушивают, но и подсматривают? Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!
Голосовой помощник собирает данные, потом выдаёт результаты.

На эту тему уже была проведена масса экспериментов. Многие приложения требуют право доступа а микрофону, камере, контактам. Вот все и пользуются нашими девайсами, лицокнига и Гоголь самые массовые. Мы как то сидели с подругой, болтали и вдруг не телефон начал говорить Тима мы делали какой то запрос. Так что, нас отслеживают по полной ))

Вот! А все ржут)
Ир, я не ржу..потому что вот эти вещи я заметила еще год, полтора назад:unsure:уверена, что прослушивают...:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу