- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ты почеши, не мучай))аж чешется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты почеши, не мучай))аж чешется![]()
мое сердце состоит из блоков где есть место и Блокумогут напомить слова великого поэта
И мне Блок нравится.мое сердце состоит из блоков где есть место и Блоку
Грешить бесстыдно, непробудно,И мне Блок нравится.
Он не влезетПринимай ванну с мужем но без телефона.
Ничего удивительного. Современные системы таргетинга так работают. Есть программы, которые анализируют рынок, а также потребности демоса так сказать. Вот пример из моей жизни: два друга-автомеханика решили запатентовать какое-то изобретение. Ценное, как им кажется. И за пивком обсуждали этот вопрос. Слово "патент" прозвучало в их разговоре много раз в течение получаса. Телефоны лежали на столе, естественно. Этого оказалось достаточно, чтоб они потом пару недель получали рекламу от патентных поверенных с предложением их услуг.
Можете проверить со своим другом это очень просто. Загадайте название города, в котором никогда не были и с которым вас ничто не связывает. И во время разговора назовите этот город несколько раз в разных падежах. (Гваделупа, в Гваделупу, из Гваделупы, и т.д.) Через день получите предложение купить билеты со скидкой в Гваделупу))))
А вот еще нереально полезное видео на эту тему от тех, кто делает такие программы.

Очень красивые стихиГрешить бесстыдно, непробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.
да выключи ты уже этот треклятый телефонА меня шизофреничкой обгадили
Звучит неплохо )да выключи ты уже этот треклятый телефон
в ванной включай колонку, в колонке ебашит боже храни царя, ты тихо улыбаешься с закрытыми глазами
Когда я грохнула телефон ( номера были во внутренней памяти), Фейсбук мне выдал все номера. После этого я не сомневаюсь, что про меня всё знают)))Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Короче, поговорили мы как то с подругой про отели, телефон лежал на столе, на следующий день мне начали звонить туроператоры с предложением отелей. Позавчера говорили с мужем ( не по телефону) про автомобили, на след день позвонили из автосалона. Что это за хрень? Может и не только подслушивают, но и подсматривают? Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!
Что то не верится.Когда я грохнула телефон ( номера были во внутренней памяти), Фейсбук мне выдал все номера. После этого я не сомневаюсь, что про меня всё знают)))
? очень жаль.Он не влезет
Ну у нас ванная не такая здоровая, чтобы там можно было вдвоем валяться)? очень жаль.
Я всегда и всем передаю приветчто, то это шутка) Но это не точно)

Голосовой помощник собирает данные, потом выдаёт результаты.Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Короче, поговорили мы как то с подругой про отели, телефон лежал на столе, на следующий день мне начали звонить туроператоры с предложением отелей. Позавчера говорили с мужем ( не по телефону) про автомобили, на след день позвонили из автосалона. Что это за хрень? Может и не только подслушивают, но и подсматривают? Как теперь принимать ванну с телефоном? Мнестрашна!
Слушайте, объясните что происходит? А то у меня синдром Муира начинается) @Muir , если что, то это шутка) Но это не точно)
Ир, я не ржу..потому что вот эти вещи я заметила еще год, полтора назадВот! А все ржут)
уверена, что прослушивают...