Нас послали и мы должны продержаться!

• Автор темы Автор темы RmK
  • Дата начала Дата начала
С таким стажем если бросать, то только под надзором врача. Мне, в мои 30 и со стажем 15-16 лет приходится по линии здоровья не сладко, потому записался на выходные к врачу.

Не, к врачу не пойду!!! Через час будут первые сутки!!! Сижу на работе, пытаюсь работать!!! Скоро начну считать тонны семечек, уже дурновато от них!!! Терплю........

• Лайк
Реакции: Ava
RmK, и без врача понятно, что курить нужно бросать) Умничка, что держишься) Самые трудные- первые 3-4 дня))

Надо терпеть, особенно на работе, где куча стрессов и много курильщиков!!!))

Надо терпеть, особенно на работе, где куча стрессов и много курильщиков!!!))
ага, пока правда не завидую, но такое ощущение скоро начну! Скоро твоя аватарка начнет дразнить!

Не пугаю. Боюсь, что из-за негативных (возможных) реакций человек остановится на полпути к свободе.
согласна.ели есть возможность - то к врачу.пусть последят за давлением пропишут легкие успокоительные.

Скоро начну считать тонны семечек, уже дурновато от них!!! Терплю........
три четыре дня кушай все что хочешь! потом пройдет жор. а от семечек тошно реально.орешки и сухофрукты попроуй. и запах кофе молотого мне помогает)

RmK, а мне кажется, наоборот, моя аватарка не должна вызывать таких ассоциаций)). Я уже неделю не курю и не хочется..., а втрудные моменты вспоминаю про счетчик не курения и отхожу от этой темы. Надеюсь после месяца не курения моя недавняя страсть успокоится и соберет вещички и тихо удалится))))

согласна.ели есть возможность - то к врачу.пусть последят за давлением пропишут легкие успокоительные.
Уже давно гипертония 2 степени. У самого аппарат есть, правда я о нем часто забываю на неопределенное время. Не чувствую я давления, ну.., тока когда 170 верхнее. Да кстати, я уже писал, что не первый раз пытаюсь бросить, так вот, как бросал очередной раз пытался контролировать давление, хотя бы утром и вечером, я офигивал с тонометра. Он мне показывал почти норму. Так что есть над чем задуматься, и не тока мне. Я думаю, что не один этим страдаю.

• Лайк
Реакции: Ava
RmK, насчет давления не скажу, но когда курила- пульс почти постоянно был учащенный. Сейчас- норма))))

Давление лично у меня выровнялось только на 5 день без никотина. До этого скакало как стрелка тахометра на неотрегулированном моторе)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу