Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Таня, дай организьму мороженку , мож он тебе за это сторицей отплатит!​
Нет,тут я тверда, у меня цель - это 70 кг вес и приз за это-порция пломбира. А если я не достигнув цели начну себе призы давать, так я вообще могу тогда до нее и не добраться!:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Итак меню на 6июня:
9,20 овсянка, чай
12,00 суп
16,00 творожок Тульский 0% жирности, 50 гр, чай
19,00 рис без соли+салат овощной, клубника и черешня
20,00 персик инжирный
Как и планировала ходила от секции карате в аптеку и обратно, затарилась на 1750р. лекарствами для поездки практически на все случаи жизни. Но надеюсь, как мне сказала фармацевт, чтоб вам это не понадобилось, ТТТ!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Съела и собираюсь съесть 7 июня:
8,20 овсянка, чай
12,00 суп, чашечка кофе с молоком
15,30 70 гр творога Тульского 0% жирности, творожок был с ванилью, а это просто творог кислый+чай и масенький кусочек мармелада
Еще после обеда постоянно подхожу к столу и кидаю в рот , то клубничку, то черешенку. Клубничка своя, а собирать дочка ходит. Я ее ненавижу собирать.
Но больше я люблю черешню, она уже и подешевела, сейчас 180р за кг, а начиналась с 350р
К ужину тушу себе минтай (ням-ням! люблю минтай с советского детства) и будет как обычно овощной салат. А мужикам в это время запекаю в духовке свининку со специями, пахнет аппетитно. А дочка у меня очень рыбу любит, мы с ней по минтаю ударим!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Флорида,Так скажите своему организму: "Что ж ты такой вредный - мороженного не хочешь сто ли что так медленно скидываешь лишнее?" :) Шутка, конечно. А вы молодец. Так серьезно себя ограничивать. Я пока только рацион сменила а- стараюсь есть только полезное и не менее чем за 2 часа до сна (но иногда позволяю себе сладенького). А так собираюсь на следующую диету, мне нравится в ней то что голодным не будешь ходить: длится 5 недель. Все время можно в любом количестве чай или кофе без сахара. Пить обязательно примерно 2 литра чистой воды в день. 1-й 3 недели: любые овощи в неограниченном количестве + 5%; жирности йогурт или творог (тоже сколько душеньке захочется) + 1яйцо в день. 4-я и 5-я добавляем вместо яйца 300 гр. вареного мяса. Соль как и сахар я думаю запрещена (хотя никаких напоминаний не было).
Мясо не вместо яйца,а молочку надо сократить с вводом мяса,извините что поправила,сама на ней сижу и правила уже наизусть выучила:)!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
pinkpupu, Да ты правильно говоришь, я просто что помнила от прочтенного рассказаала , но попозже ссылочку дала так что правильно если что рименять будут.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Я долго не могла как надо соблюдать,готовилась,потом как-то само пришло,теперь смотрю на себя в зеркало и думаю,столько времени потеряно,давно бы уже стройняшкой стала,на весах почти каждый день -500 гр,до моего веса осталось всего ничего,а диеты еще 4 недели+5 недель выхода,такими темпами похудения я скоро исчезну:rofl:)))))Диета супер-кожа чистая стала,туалет по часам и сладкого мне теперь вообще не хочется(ура):bounce:,своим готовлю и даже вообще не тянет на вкусняшки))))))))))Чудеса да и только)))))))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
8 июня:
9,30 овсянка, чай
12,30 суп, кофе с молоком
15,20 творог 0% жирности, зеленый чай
18,00 минтай тушеный+салат овощной, черешня
позже ещё буду есть клубнику

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюха, вот и я:). Прочла твой дневник с самого начала. Что могу сказать.... и посмеялась, и повосхищалась, и позавидовала. ЗДОРОВО!!!!!! Я пока придерживаюсь политики Марины (ничего, что я без отчества, возрастная категория одинаковая)
За ссылочку спб. Только читаю, а в жизни чо творю! Только наручники и скоч мне помогут!
Я почти за год набрала 6 кг, и все они в животе.:( Сейчас стараюсь есть побольше овощей и фруктов, но при этом надо спортом заниматься, а я с ним не дружу. Только бассейн был ( но абонемент закончился). Ходить тоже стала побольше( выхожу на одну станцию метро раньше и иду домой пешком), но понимаю, что это все мало. В общем обновила себе гардеробчик и смирилась:wub:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, Конечно, на "ты". Поставила"мне нр-ся", но мне это совсем не нравится. Ходить не в чем, А я и не хожу - тока на дачи езжу ( то к дочке, то к свекрови).:) Патамушта не собираюсь оставаться в этом весе! Ни за что! Пусть я помру старой газелью (не путать с автомобилем!), но не буду жить старой коровой!:p
Leppestift, Спасибо за внимание и сочувствие! Придется этими наручниками самой себя на эту диету и прикрепить! Завтра понедельник! ;)
pinkpupu, А у этой девочки дневник заканчивается обещанием закурить, если не похудеет до 20 там какого-то мая.И все, и не звука! А тут оказывается все в порядке! Оч. рада! Давай делись подробно с несчастными не худеющими!

Реакции: Olik

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,ага закурить хотела,но не получилось,не могу затянутся и все тут,а все из-за этого веса +6 кг за 2 мес,для меня это страшнее страшного,после двух родов не набрала,а тут такое:furious:,самое обидное,что ела то я не много,а перло меня не по дням ,а по часам!Нашла эту диету в нете,почитала отзывы и решила,что пора,села,но как-то не получалось без нарушений,а вес рос и рос,в общем питалась я так около 4-х недель,с некоторыми послаблениями,потом вес встал и я села на нее уже конкретно,без нарушений сегодня ровно неделя вот что получилось:стартовала в прошлое воскресение с весом 56,800 сегодня весы показали 53,800 объемы(было-стало) ОГ 92-90,ОТ 74-67,ОБ 93-91,ОЛ 51-47,вот так прошла моя первая неделя на протасовке без нарушений,я очень,очень счастлива и не закурила и худею!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет! Очень рада тебя видеть!!!
У меня тоже живот-самая главная проблема:(, хочу чтоб совсем плоский был (мечты-мечты...). Хотя как говорит мой муж, ты мол вспомни, даже когда 50 кг весила, округлость в р-не живота всегда была, так что от этого не убежать.Но к плоскости надо стремиться! Я с животом борюсь зарядкой, все упражнения в основном на проблемную зону, пресс качаю и обруч кручу. Умиляет муж, когда он дома, а я зарядку делаю, он ложится на диван и смотрит на меня, как на аэрробику по ТВ:D. Сам собирается садиться на диету после Греции, там же будет все включено, как же не поесть вволю. Интересуется, а что я там делать буду, в плане еды?! Ну я думаю, что полезная еда там тоже будет и иногда буду себе вкусняшку позволять.
Сейчас у нас пошла вовсю клубника, она полезная, мочегонная и наесться можно. Хомячу ее вовсю.
А ещё у меня уже 300 дней сегодня как я не курю!!!!:spin:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Муж ни фига не прав, нашла свои старые фотки в купальнике, рассмотрела-живот плоский!!! Это он меня успокаивает...
Вот какая я была в 2002г. Весила примерно 55 кг. Было мне 26 лет и я ещё никого не родила.
Посмотреть вложение 29437Посмотреть вложение 29438

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сейчас от нечего делать решила посчитать калорийность того, чем я питалась, когда курить бросила и налегала на плюшки. Получилось больше 5000 Ккал в день!!!! Ничего удивительного, что я поправилась. К тому же метаболизм не как в юности, вот все это и осело на боках, попе и животе....
Сейчас у меня калорийности на день примерно 1000-1100 Ккал.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Меню 9 июня:
9,30 овсянка, чай
12,00 суп, кофе с молоком
15,00 творог 0% жирности, чай, кусочек мармелада
18,00 яйцо куриное вареное, цвет.капуста вареная, салат овощной
позже ещё будет клубника.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, Умничка-красавица-модель, да уже 300 дней не курит! К тому же мама двоих детей! Просто эталон! Танечка, если эти 15 кг правильно разложить по телу,(а у тебя уверенна так и есть), на той же фотке получится Афродита.Так что уперед в Грецию, будешь там богиней!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
pinkpupu, Говори немедленно, вот прям овощи и без хлеба? Нисколечки? И творог без изюма? И ни яблочка, ни сухофрукты? Результаты, конечно обалденные, но как продержаться?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна,спасибо за комплименты, засмущала:wub:. Если бы все кг равномерно распределились..... Вот сейчас всё уже более-менее выглядит, но животик все равно выпирает:cry:. Очень плоскости хочется.....
А мои вчера вечером ели воблу, очень хотелось их прибить, она так пахла призывно:D. Но я сдержалась и почему то нанюхавшись воблы мне весь вечер хотелось роллов с лососем. Теперь у меня ещё приз для себя появился, как будет 70 кг на весах-роллы. К тому же мне их хочется больше мороженого.
А завтра опять планирую разгрузочный день на рисе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу