Нашей худеющей грустная песенка.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна, спасибо за сочувствие, сегодня вроде уже все выветрилось.:)
Сижу на рисе, уже ела его 4 раза: на 1 и 2 завтраки, на обед и на полдник. Голодной себя не чувствую. Чувствую скоро подойду к полному просветлению:D. Муж со свекровью притащили торт для дочери на ДР, а свекровь замариновала свинные ребра, чтоб жарить на мангале. У них сегодня будет вкусный ужин, а у меня рис. Но я как-то спокойно к этому отношусь и даже их не ненавижу:D. Я как в "Чародеях"6цедь вижу, в себя верю, препятствий не замечаю. Я хочу весить 70 кг. Надо сбросить 2 кг и я их сброшу. А муж завидует моей силен воле и бесится.
Интересно будет ли меня колбасить вечером на счет поесть...... Напишу потом....

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Тань, ты снова молодец, а если еще и в ужин продержишься - так просто герой! А у меня дома хуже, чем на даче. У меня,как у собак Павлова - если дома, значит жрать. Рефлекс такой. Вот вне дома даже за столом веду себя прилично. Но в общем-то,не так уж и плохо - запрещенные себе продукты, не ем. P.S. А еще, чтобы поразнообразить салаты, проращиваю фасоль.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мои наверное считают меня законченной мазохисткой, передо мной стоит тарелка с дымяшимся с пылу жара шашлыком, а у меня на тарелке рис, листья салата и один маленький огурчик-уже свой вырос и все без соли. Они ели шоколадный торт Трюфель, а я разрешила себе несколько клубничин (тоже свои с грядки). Мне наверное так даже легче держаться из противоречия, хотя их еда и пахнет и выглядит куда аппетитней моей....... Скорее бы уж спать.....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Мои наверное считают меня законченной мазохисткой, передо мной стоит тарелка с дымяшимся с пылу жара шашлыком, а у меня на тарелке рис, листья салата и один маленький огурчик-уже свой вырос и все без соли. Они ели шоколадный торт Трюфель, а я разрешила себе несколько клубничин (тоже свои с грядки). Мне наверное так даже легче держаться из противоречия, хотя их еда и пахнет и выглядит куда аппетитней моей....... Скорее бы уж спать.....

респект! преклоняюсь прям...вот это сила воли!!!......я б в жизни так не смогла:banghead:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Тань, ты снова молодец, а если еще и в ужин продержишься - так просто герой! А у меня дома хуже, чем на даче. У меня,как у собак Павлова - если дома, значит жрать. Рефлекс такой. Вот вне дома даже за столом веду себя прилично. Но в общем-то,не так уж и плохо - запрещенные себе продукты, не ем. P.S. А еще, чтобы поразнообразить салаты, проращиваю фасоль.

один в один, я тоже дома от волшебного ящичка не отхожу , а в гостях такая приличная вся....что мне все говорят , ты же не ешь нечего ,от чего поправляешься?..

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
mechta,Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое, как я зараза, нахожу туда вход! :rofl: Я тож вход без труда!

А

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,
Вишня, Деички, чтож это мы про похудательные ванны забыли? Ведь лето - травы всякой навалом! Смотрите и-т, я уже просветлилась.
mechta,

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня,
mechta,
Марина Владимировна,спасибки за комплименты!!!! Вчерашний день на рисе прошел не зря, утром весы показали -1кг!!!!!
Итак , что имеем через 20 дней похудения:
вес -4кг, сейчас вешу 71 кг.
Объемы: за неделю грудь -3см:cry:
талия 76 см-без изменений
живот(меряю по самым выступающим местам )минус 1 см за неделю
бедра тоже минус 1 см.
Продолжаю дальше, идти тем же путем:running:.
Кстати, а разгружаться на рисе мне понравилось больше, чем на простокваше (как то я на ней разгружалась), она убирала за день 600-700гр., но я все время была голодная. С рисом голода не чувствуешь:). К тому же можно добавить что-то из овощей сырых малокалорийное.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня были в торгово-развлекательном центре, в честь ДР дочки, обошли почти все игровые автоматы, сходили в 5D кинотеатр и в кафешку, где , каюсь съела маленький кусочек пиццы, а ещё с собой взяли роллов. Их съела на ужин, 4 шт. Думаю это все не катострафично, в роллах рис, рыба правда соленая. Ну ничего, сегодня позволила себе маленькое послабление, завтра опять все строго.:D

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Таня, ты - опять молодец, а за кусочек пиццы корить себя не надо. Раз в три недели можно. Твой пример мобилизует. Я вот сегодня утром прошла по-скандинавски ( с палками) в парке где-то 8-9 км и свою гимнастику там же на 90% сделала. Чего взвешиваешься вне графика? Я-то завтра жду. Мож завтра не так будет. У меня весы залипли на 60, а мне надо, как минимум 55. Но я не сдамся ни за что!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна,молодец на счет спорта!!!!
Взвесилась сегодня по графику: ко вчерашнему дню +500гр:cry::banghead:-это роллы, все ж таки в них была сол.рыба, ну и видимо пицца.
В итоге результат 3-х недель минус 3,5 кг. Сегодня вес 71,5 кг. Т.е. третья неделя всего лишь минус 0,5 кг. Ну ладно, тоже не плохо. Но для себя решила, пока не будет 70 кг на весах, ничего себе позволять вредного не буду! Особенно соленого. А мой приз на 70 кг-пломбир!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, Вес -ничто, см - все! Седня снова в парке "ходила".Я этот вес (так его,перетак) не голодом, так "ходом" возьму! Очень зла!:p

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,Так скажите своему организму: "Что ж ты такой вредный - мороженного не хочешь сто ли что так медленно скидываешь лишнее?" :) Шутка, конечно. А вы молодец. Так серьезно себя ограничивать. Я пока только рацион сменила а- стараюсь есть только полезное и не менее чем за 2 часа до сна (но иногда позволяю себе сладенького). А так собираюсь на следующую диету, мне нравится в ней то что голодным не будешь ходить: длится 5 недель. Все время можно в любом количестве чай или кофе без сахара. Пить обязательно примерно 2 литра чистой воды в день. 1-й 3 недели: любые овощи в неограниченном количестве + 5%; жирности йогурт или творог (тоже сколько душеньке захочется) + 1яйцо в день. 4-я и 5-я добавляем вместо яйца 300 гр. вареного мяса. Соль как и сахар я думаю запрещена (хотя никаких напоминаний не было).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Leppestift,я бы скидывала вес быстрее, если очень строго себя ограничивала, но я чтоб сильно себя не тиранить, позволяю себе салат с хлебом, мармелад натуральный, сыр. Потому как совсем жестко я б не выдержала долго.
А организм я и так уговариваю, ну давай уж худей, жутко мороженого хочется:oops:.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Вес -ничто, см - все! Седня снова в парке "ходила".Я этот вес (так его,перетак) не голодом, так "ходом" возьму! Очень зла!:p
Сама сегодня ходить буду, я себе ходьбу придумала по вторникам и четвергам: вожу детей на каратэ, оставляю их там, а сама пешком то в магазин, то в аптеку и выбираю по-дальше маршрут, чтоб у меня минут 40 чистой ходьбы получалось.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за ошибки в тексте :oops:. А постепенной медленное похудение оно получше и по-надежней спринтерского будет. Результат надолго останется на месте, т.к. желудок уменьшится и организм привыкнет правильно питаться.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Нет, вы видали, люди парятся, а оне наблюдают!;)
Leppestift, Во- первых, спасибо за юмор, ведь время находишь. И во- вторых, диета понравилась, где посмотреть?
Флорида, Таня, дай организьму мороженку , мож он тебе за это сторицей отплатит!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, спасибо за теплые слова. Диету я нашла уже не помню где (память девичья у меня :oops:), и даже может быть у нас на форуме в нежральне, а может и в форуме для похудения ... Саму диету я описала. Она не сложная и не заковыристая. Мне это тоже в ней понравилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу