Вопрос дня Насколько болезненно вы воспринимаете критику?

Делаете ли выводы или обижаетесь?
Как вообще воспринимать критику, если учитывать, что никто кроме вас не знает что вы хотите получить в итоге?
Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать.
Полезная хрень?пораскинуть мозгами ,но когда критикуют дебилы или далбагномы которые ничего не добились или не знают ситуации - то это бесит ?

Делаете ли выводы или обижаетесь?
Как вообще воспринимать критику, если учитывать, что никто кроме вас не знает что вы хотите получить в итоге?
Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать.
Для меня это прям проблема. Очень болезненно воспринимаю. И самое дурацкое, что ни один критикующий ни разу даже не понял, насколько я ее болезненно воспринимаю. Я почти всегда что-то вроде: "Спасибо, я учту", или "О, здесь я действительно не прав", но потом заколебу сам себя самоедством на тему того, что повел себя неправильно и "сценариями, как было надо"... Вплоть до того, что надо было бы ему в табло дать, и кто он вообще такой, чтоб рот на меня разевать...
Такой вот я. )

Для меня это прям проблема. Очень болезненно воспринимаю. И самое дурацкое, что ни один критикующий ни разу даже не понял, насколько я ее болезненно воспринимаю. Я почти всегда что-то вроде: "Спасибо, я учту", или "О, здесь я действительно не прав", но потом заколебу сам себя самоедством на тему того, что повел себя неправильно и "сценариями, как было надо"... Вплоть до того, что надо было бы ему в табло дать, и кто он вообще такой, чтоб рот на меня разевать...
Такой вот я. )
прямо неожиданно

живой пример
Рассказывают что не могут без телефона, я спросил почему?
Потому что дети постоянно звонят, я спросил как часто? Ну за полчаса раз 8
Я спросил а что за люди вырастут которые не могут без мамы прожить полчаса? В итоге " ты ничо не понимаешь, ты не мать"
Я даже не успел покритиковать кроме как сказать "вырастут инфантилы".
Ну тут ты сам в залупу полез ))

Хорошо воспринимаю критику только от уважаемых мною людей. На остальное не обращаю внимание. Я сама никого не критикую, у каждого человека свои ценности, и он им следует. Каждый живет так, как хочет. А кого-то переубедить бесполезно. Как грится, в каждой избушке свои погремушки. Если кто-то спросит мое мнение или совет, тогда, конечно, поделюсь.

Ваще спокойно...один раз только колено некоему кретину сломал...или тот кто критикует как то иначе называется???

Такой вот я. )
Обидчик или критикан сразу сконфузится и отойдёт,если поинтересоваться,есть у него при себе носовой платок.

Смотря кем по какому поводу и в какой форме высказывается критика.... Выводы в любом случае делаю... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу