- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
разумная и здравая критика приветствуется!
Магл в чародейской!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разумная и здравая критика приветствуется!
что это означает?)))Магл в чародейской!
Полезная хрень?пораскинуть мозгами ,но когда критикуют дебилы или далбагномы которые ничего не добились или не знают ситуации - то это бесит ?Делаете ли выводы или обижаетесь?
Как вообще воспринимать критику, если учитывать, что никто кроме вас не знает что вы хотите получить в итоге?
Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать.
но согласись как удобно? всех можно подвести под оба параметра)))))))))))))))))),но когда критикуют дебилы или далбагномы
Неа?я адекватно смотрю , но многое зависит от ситуациино согласись как удобно? всех можно подвести под оба параметра))))))))))))))))))
Пусть будет так?все самое важное в речи человека начинается после "Но" (не помню кто сказал)
Для меня это прям проблема. Очень болезненно воспринимаю. И самое дурацкое, что ни один критикующий ни разу даже не понял, насколько я ее болезненно воспринимаю. Я почти всегда что-то вроде: "Спасибо, я учту", или "О, здесь я действительно не прав", но потом заколебу сам себя самоедством на тему того, что повел себя неправильно и "сценариями, как было надо"... Вплоть до того, что надо было бы ему в табло дать, и кто он вообще такой, чтоб рот на меня разевать...Делаете ли выводы или обижаетесь?
Как вообще воспринимать критику, если учитывать, что никто кроме вас не знает что вы хотите получить в итоге?
Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать.
прямо неожиданноДля меня это прям проблема. Очень болезненно воспринимаю. И самое дурацкое, что ни один критикующий ни разу даже не понял, насколько я ее болезненно воспринимаю. Я почти всегда что-то вроде: "Спасибо, я учту", или "О, здесь я действительно не прав", но потом заколебу сам себя самоедством на тему того, что повел себя неправильно и "сценариями, как было надо"... Вплоть до того, что надо было бы ему в табло дать, и кто он вообще такой, чтоб рот на меня разевать...
Такой вот я. )
Ну тут ты сам в залупу полез ))живой пример
Рассказывают что не могут без телефона, я спросил почему?
Потому что дети постоянно звонят, я спросил как часто? Ну за полчаса раз 8
Я спросил а что за люди вырастут которые не могут без мамы прожить полчаса? В итоге " ты ничо не понимаешь, ты не мать"
Я даже не успел покритиковать кроме как сказать "вырастут инфантилы".
Ну тут ты сам в залупу полез ))
У меня такой же способ)Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать
КВЗВТСУ меня такой же способ)
Обидчик или критикан сразу сконфузится и отойдёт,если поинтересоваться,есть у него при себе носовой платок.Для меня это прям проблема. Очень болезненно воспринимаю. И самое дурацкое, что ни один критикующий ни разу даже не понял, насколько я ее болезненно воспринимаю. Я почти всегда что-то вроде: "Спасибо, я учту", или "О, здесь я действительно не прав", но потом заколебу сам себя самоедством на тему того, что повел себя неправильно и "сценариями, как было надо"... Вплоть до того, что надо было бы ему в табло дать, и кто он вообще такой, чтоб рот на меня разевать...
Такой вот я. )