weranadya
Авторитетная личность
Мы тут все разные, очень разные. Некоторые дневники вдохновляют, некоторые веселят, некоторые огорчают, вызывают грусть. Хотела сказать свое мнение, хотя не скажу, что я права, Но это просто мнение. Люди бросают курить, некоторые бросили давно, и видимо навсегда. Это радует. Поглядишь - у некоторых давно бросивших уже по 200 страниц дневника. И сначала кажется здорово, что люди нашли тут друзей - общаются годами, ничего плохого в этом, только лишь хорошее, на первый взгляд. И некоторые по сей день пишут такие огромные тексты, что удивляешься и огорчаешься, невольно задумываясь, неужели люди настолько одиноки, что общаются только в дневнике? Ведь общаясь тут коротенечко, и то уходит не меньше часа. От некоторых дневников веет таким одиночеством, а некоторые чересчур жалея себя выкладывают слишком уж сокровенное. Видимо в форуме складывается эффект попутчика, или может есть какое то другой эффект, название которого я не знаю. Не думаю, что у всех легкие судьбы, у многих внутри такие пустыни, бури, вулканы (у каждого своя среда, своя атмосфера). Не знаю правильно ли это выплескивать незнакомым людям слишком личное в той уверенности, что все равно не увидимся никогда. Всегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость, вот в чем вопрос. Общаться нужно, обязательно и много, делясь позитивом...