не..олимпияда.....у вас там гольфстрим наверное рядом проходит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не..олимпияда.....у вас там гольфстрим наверное рядом проходит...
...ух ты....каки там последние новости: уже строют или еще "пилят и забивают"?не..олимпияда.
строят..а мы мучаемся, то света нет то газа, то пробки...ух ты....каки там последние новости: уже строют или еще "пилят и забивают"?
....ну ничего, ничего надо чуть помучиться ....например как несколько сот тысяч пекинцев, которых заставили поковать коробки для переезда, окурат перед олимпиадой...строят..а мы мучаемся, то света нет то газа, то пробкине ну кое что построили..но я там еще ни была. Говорят красиво.
не дай Бог......ну ничего, ничего надо чуть помучиться ....например как несколько сот тысяч пекинцев, которых заставили поковать коробки для переезда, окурат перед олимпиадой...
....все будет супер ... просто завидуемне дай Бог..![]()
так что завидовать..можно к нам в аккурат на олимпияду., ну цены..ну кусаются, так раз в жизни ж......все будет супер ... просто завидуем....
...в точку...в жизни ж..
...в точку...
... моя мечта: кресло-качалка с видом на море...
... я и в шлюпке на ПМЖ могу...а океан у нас только северно-ледовитый, остальное понимаш все не свое, не родное....можно даже на океан..а еще и яхту можно, а там даже кресло не надо, сама качается. Насмешил ты меня
![]()
p/s/ ошибочка по фрейду...у нас же еще выход на тихий океан есть...географическо-топографический критинизм однако....дальше мкада жизни нет....... я и в шлюпке на ПМЖ могу...а океан у нас только северно-ледовитый, остальное понимаш все не свое, не родное....
Если люди ищут жалости, значит она им нужнаВсегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость, вот в чем вопрос
Ну а почему бы и нет? Тем более, чтопросто некоторые моменты слишком уж сокровенные, не понимаю, что заставляет людей говорить то, что потом уже не удалить...чтото сказал в порыве слишкой уж душевной грусти, и понеслось
и не говори) Это все Варум виновата)) помнишь такую песню?так грустно, что хочется курить....![]()
у нас в городе тоже блин весна - красна, полный капец, воде раздолье, Венеция б нам позавидовала)))Ой не могу...даже у нас +4.
вот и я про тоже что всем именно так ка вы написали...Ну а почему бы и нет? Тем более, что![]()
ну да логично, спасибо за ответ!Если люди ищут жалости, значит она им нужна
От некоторых дневников веет таким одиночеством, а некоторые чересчур жалея себя выкладывают слишком уж сокровенное.
а. От некоторых дневников веет таким одиночеством, а некоторые чересчур жалея себя выкладывают слишком уж сокровенное. Видимо в форуме складывается эффект попутчика, или может есть какое то другой эффект, название которого я не знаю. Не думаю, что у всех легкие судьбы, у многих внутри такие пустыни, бури, вулканы (у каждого своя среда, своя атмосфера). Не знаю правильно ли это выплескивать незнакомым людям слишком личное в той уверенности, что все равно не увидимся никогда. Всегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость, вот в чем вопрос. Общаться нужно, обязательно и много, делясь позитивом...
Ого, ничего себе)) Я прям одна из старожилов, шоле, ни с кем не встречалась и общалась тока на форумах?Ты ошибаешься -мы встречаемся , кто то в реале , кто-то на Скайпе . Мы связаны уже между собой этими невидимыми нитями когда- то начавшимися излияниями о трудностях , переросших в дружбу . ..
Золотые слова! Надо стараться не жалеть, а сочувствовать. Жалея, ты всегда ставишь себя на ступеньку выше, тем самым "унижая" или лучше сказать занижая человека.Всегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость