Насколько мы разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ух ты....каки там последние новости: уже строют или еще "пилят и забивают"?
строят..а мы мучаемся, то света нет то газа, то пробки:banghead:не ну кое что построили..но я там еще ни была. Говорят красиво.

строят..а мы мучаемся, то света нет то газа, то пробки:banghead:не ну кое что построили..но я там еще ни была. Говорят красиво.
....ну ничего, ничего надо чуть помучиться ....например как несколько сот тысяч пекинцев, которых заставили поковать коробки для переезда, окурат перед олимпиадой...

....ну ничего, ничего надо чуть помучиться ....например как несколько сот тысяч пекинцев, которых заставили поковать коробки для переезда, окурат перед олимпиадой...
не дай Бог..:eek:

:rofl: можно даже на океан..а еще и яхту можно, а там даже кресло не надо, сама качается. Насмешил ты меня:D
... я и в шлюпке на ПМЖ могу...а океан у нас только северно-ледовитый, остальное понимаш все не свое, не родное....

... я и в шлюпке на ПМЖ могу...а океан у нас только северно-ледовитый, остальное понимаш все не свое, не родное....
p/s/ ошибочка по фрейду...у нас же еще выход на тихий океан есть...географическо-топографический критинизм однако....дальше мкада жизни нет....

так грустно, что хочется курить.... :smoke:
и не говори) Это все Варум виновата)) помнишь такую песню?

Ой не могу...:rofl:даже у нас +4.
у нас в городе тоже блин весна - красна, полный капец, воде раздолье, Венеция б нам позавидовала)))

вот и я про тоже что всем именно так ка вы написали...

Если люди ищут жалости, значит она им нужна
ну да логично, спасибо за ответ!

В реальной жизни никто не станет с тобой обсуждать накаты и кризисы. Что съесть, что попить чтобы уменьшить желание и т.д. Меня в начале отказа вообще спрашивали, в чем сложность? Ты уже не куришь вот и живи спокойно. Было очень обидно, что нет сочувствия и понимания. Вот я на форуме зависала, этим и спасалась, отвлекаясь, когда накрывало до дрожи в руках и до слез. Сейчас захожу больше по привычке, но времени не стало хватать, засиживаться как прежде. Когда только бросила, думала, чем высвободившееся от перекуров время занимать? А теперь думаю, как мало времени, всего не успеть.

От некоторых дневников веет таким одиночеством, а некоторые чересчур жалея себя выкладывают слишком уж сокровенное.
:D А что здесь странного-то? Новички поначалу скрываются от своего привычного мира, изолируясь - так проще не курить. А потом уже в привычку входит здесь общаться))) Одиночеством веет? Мы все были одиноки, когда бросали. Иначе бы сюда не пришли. Сокровенное выкладывают??? о_О У нас с тобой, к примеру, абсолютно разное отношение к жизни. Ну НЕТ у меня, к примеру, ничего сокровенного. Просто НЕ-ТУ =))) Не имею тупой привычки чего-то скрывать. Я ж не уголовник =)) Да и не тьма дремучая, чтоб порчей бояться. Следовательно, зачем мне что-то скрывать, кого бояться??? =)))

а. От некоторых дневников веет таким одиночеством, а некоторые чересчур жалея себя выкладывают слишком уж сокровенное. Видимо в форуме складывается эффект попутчика, или может есть какое то другой эффект, название которого я не знаю. Не думаю, что у всех легкие судьбы, у многих внутри такие пустыни, бури, вулканы (у каждого своя среда, своя атмосфера). Не знаю правильно ли это выплескивать незнакомым людям слишком личное в той уверенности, что все равно не увидимся никогда. Всегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость, вот в чем вопрос. Общаться нужно, обязательно и много, делясь позитивом...

Ничего , что на ты ? Расписывайся уважаемая за себя , а Мы здесь бывшие или настоящие никотиновые наркоманы . Нет одинаковых судеб , разные сроки курения , по разному проходит ломка , по разному мы реагируем на боль . , на стресс в процессе отказа .
Жизнь - это не только сплошной позитив которым ты предлагаешь делиться .
Ток вырабатывается + и минусом - это и есть жизнь . Ты не знаешь , что с тобой будет даже через пять минут .. или с твоими близкими ,и в какой помощи будешь нуждаться ты . Возможно два добрых слова прочтённые кем -то здесь в трудный для его жизни момент , сохранят его от страшного шага .
Да , у меня до сих пор большие тексты , и я действительно одинока , и я нуждалась в помощи уже через полтора месяца как пришла на сайт . . но я в любую минуту сейчас готова сама помочь нуждающемуся , или пожалеть если человеку это важно , чтобы его пожалели , и от этого ему станет теплее .
Ты ошибаешься -мы встречаемся , кто то в реале , кто-то на Скайпе . Мы связаны уже между собой этими невидимыми нитями когда- то начавшимися излияниями о трудностях , переросших в дружбу . . и если ты желаешь , убедиться в реальности , я могу тебе отправить Pony Express почтой коробку конфет , позитивно так и реально ;)

Гордыня - один из самых главных наших грехов .. сама грешная .

Ты ошибаешься -мы встречаемся , кто то в реале , кто-то на Скайпе . Мы связаны уже между собой этими невидимыми нитями когда- то начавшимися излияниями о трудностях , переросших в дружбу . ..
Ого, ничего себе)) Я прям одна из старожилов, шоле, ни с кем не встречалась и общалась тока на форумах? :eek: По ходу, тогда на сайте мну делать нечего...

Всегда найдется обязательно тот, кто пожалеет. Только нужна ли жалость
Золотые слова! Надо стараться не жалеть, а сочувствовать. Жалея, ты всегда ставишь себя на ступеньку выше, тем самым "унижая" или лучше сказать занижая человека.
Люди пишут здесь сокровенное, потому что есть возможность анонимности, а не всё можешь сказать лично даже друзьям, и куда проще "в тексте". Мне так и вовсе всегда было проще и удобнее писать, чем рассказывать, и видимо не у одного меня такая особенность. Но я согласен, что должны быть какие-то рамки, что не нужно вызывать к себе жалость или жалеть себя, нужно всегда говорить/писать "я справлюсь". Принимать поддержку, но не принимать жалость.
Если кто читал "Сто лет одиночества", то понимает, что все мы одиноки. Поэтому в какой-то мере первое сообщение и предположение автора верно. Да и времена другие, сейчас люди более искренны в интернете, чем в реальности, и ничего страшного в этом нет. Каждое поколение не похоже на другое, и нынешнее время требует новых рамок, условий и пр.

Крис , ну как мы без тебя ! :) я имела ввиду , что москвичи то зимой встречались , и многие по скайпу общаются -это есть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу