Насколько мы разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно же мы все разные!!!!!! не бывает одинаковых людей даже внешне(близнецы и то чем-то отличаются внешне) не говоря уже о характере человека, его увлечениях и его привычках...Вот поэтому у всех совершенно разные дневники на этом форуме и стиль написания,но главное что все здесь собрались для того, что бы помочь друг другу преодолеть трудности, которые возникают как раз тогда- когда хочешь бросить курить.Одному очень тяжело это сделать ,а всем вместе как раз и получается ....это мое личное мнение.Думаю что без интернета и этого форума я вряд ли смог бы бросить эту пагубную привычку....иногда до сих пор не верю, что получилось действительно не курить!!!!!!!!!!!Да и слава Богу.:oops:

совершенно не согласна, чтото как то не очень весело, скорее наоборот, просто для меня моя откровенность ( я не эту тему имею ввиду) обернулась против меня, мне было больно, и я лишь поэтому решила спросить - стоит ли откровенность себя или нет
Это ж вы должны были решить перед тем, как начать откровенничать

и мне бывает больно, когда бьют.
Всем больно, когда бьют..Просто одни могут этому противостоять и не заморачиваться, другие - нет...Мы все разные..:).....
Да, но осиня трудно ударить в интернетах, чаще можно только удариться :D

@Sladost, словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полки за собой повемти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу